автостоп и девушки
автор не я
12 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
😁😁😁
Гость
я в свои хипповские времена ездила стопом в Воронеж и обратно в Москву дважды. Все обошлось. Но знаю девушек которые на ходу выпрыгивали из машины из-за слишком настойчивых предложений сексуального характера. Автостоп также как и прогулки по ночам, да и вообще вся жизнь есть отработка статистики. Если 10 процентов подвергаются изнасилованию, то 9 из десяти проедут нормально, а одна нет. Это надо понимать и если окажешься в числе этих 10% не обвинять жизнь, а только себя.
Сумрак
Юная гейша
В дорогой рикше едет —
Подарили же!
В дорогой рикше едет —
Подарили же!
Андрей
Рашшн вумен не умнеют. Сколько было уже убийств и изнасилований, а они всё тащатся по автостопам да по Турциям.
Гость
Чем сигналят хоть?
Гость
Огромный % насилия.Ваши подруги если ездят вот так,значит они оторвы рисковые,для которых секс по принуждению на трассе-допустимое приключение.
автор не я
Огромный % насилия.Ваши подруги если ездят вот так,значит они оторвы рисковые,для которых секс по принуждению на трассе-допустимое приключение.
не хотела думать о них как об оторвах.. одеваться к таким мероприятиям пытаются неброско и насколько знаю они слегка даже стеснительные. вот такой вот перфоманс,новые открытия у них начались)
Гость
не ездила.
а что вообще прикольного в этом? в чем романтика? я люблю путешествовать с комфортом.
насчет насилия. ну дальнобойщики не уголовники. у многих семьи, дети, работяги и обычные мужчины в большинстве. поэтому не думаю, что прям огромный процент насилия. смотря еще как девушка выглядеть будет. если это мини юбка и алая помада, то извините, грех не пристать. если там барышня с рюкзаком в себя ростом, уставшая, то еще и накормят за свой счет. был сосед дальнобойщик, рассказывал, что подбирал бывало ребят от скуки. кто на могилу цоя ехал, кто на концерты типа максидрома итд в основном суб культура какая то так едет. не представляю обычную девушку Машу, студентку юр фака на трассе .. куда она может ехатб? зачем?
а что вообще прикольного в этом? в чем романтика? я люблю путешествовать с комфортом.
насчет насилия. ну дальнобойщики не уголовники. у многих семьи, дети, работяги и обычные мужчины в большинстве. поэтому не думаю, что прям огромный процент насилия. смотря еще как девушка выглядеть будет. если это мини юбка и алая помада, то извините, грех не пристать. если там барышня с рюкзаком в себя ростом, уставшая, то еще и накормят за свой счет. был сосед дальнобойщик, рассказывал, что подбирал бывало ребят от скуки. кто на могилу цоя ехал, кто на концерты типа максидрома итд в основном суб культура какая то так едет. не представляю обычную девушку Машу, студентку юр фака на трассе .. куда она может ехатб? зачем?
Гость
щас вот вообще бла бла кар есть. можно и бесплатно договориться или за символическую сумму
гость
Это чтоб наверняка?
Гугли Ангелина Литвиненко (18 лет, водила из бла-бла-кар отрубил ей руки, изнасиловал и убил) и Ирина Ахматова (29 лет, проженный урка из бла-бла-кар убил её при попытке ограбления).
пс. таксист - это самое-самое отребье. В таксисты может пойти ЛЮБОЙ. Вообще любой, лишь бы права были (да и то не обязательно, на своей колымаге можно и без них). Права есть практически у всех. Куда деваться маньяку/убийце/насильнику после отсидки? Либо обратно в тюрьму, либо в таксисты. Других вариантов нет.
Гугли Ангелина Литвиненко (18 лет, водила из бла-бла-кар отрубил ей руки, изнасиловал и убил) и Ирина Ахматова (29 лет, проженный урка из бла-бла-кар убил её при попытке ограбления).
пс. таксист - это самое-самое отребье. В таксисты может пойти ЛЮБОЙ. Вообще любой, лишь бы права были (да и то не обязательно, на своей колымаге можно и без них). Права есть практически у всех. Куда деваться маньяку/убийце/насильнику после отсидки? Либо обратно в тюрьму, либо в таксисты. Других вариантов нет.
Гость
я в свои хипповские времена ездила стопом в Воронеж и обратно в Москву дважды. Все обошлось. Но знаю девушек которые на ходу выпрыгивали из машины из-за слишком настойчивых предложений сексуального характера. Автостоп также как и прогулки по ночам, да и вообще вся жизнь есть отработка статистики. Если 10 процентов подвергаются изнасилованию, то 9 из десяти проедут нормально, а одна нет. Это надо понимать и если окажешься в числе этих 10% не обвинять жизнь, а только себя.
Не, ну если девушка - мастер спорта по какому-нибудь дзю-до в тяжелом весе + в кармане у нее пистолет - то можно попоробовать.
Ель Сибирская
Автостопом гоняла в 18 лет. Это было 24 года назад. Не знаю, какие боги меня хранили, но вернулась целая, невредимая.
Форум: Развлечения
Всего: 80 048 тем
Новые темы за все время: 80 048 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 022 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 426 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
путешествовали когда-нибудь с дальнобойщиками в дороге и просто автостопом ?)
не страшно было?
У меня есть подруга которая еще с несколькими девчонками путешествуют автостопом, просто садятся сигналят и садятся. как относитесь к такому? или тут ничего страшного нет?