люди которые перевозили улитки самолетом
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Вам же в прошлой теме написали сделать запрос на официальном сайте Аэрофлота, вам все скажут
Гость
да когда же вы уже научитесь падежами пользоваться? как надоело это неграмотное население.
Гость
Я думаю вам стоит переживать в первую очередь о том, что б на самолет вас вообще пустили с улитками... вы связались с авиакомпанией?
Гость
Купите им каждой по билету и проблем нет. Главное пристегните при наборе высоты, чтобы не уползли.
Гость
С Камчатки лететь долго... Им подойдет штатное бортовое питание? А если понос прохватит, как в туалет будут ходить?
Это наверное на форумах про улиток нужно спрашивать. И в поддержке авиакомпании уточните правила провоза улиток.
Один мужик из ОАЭ вез в самолете 80 шт соколов, прямо в салоне, но он правда каждому соколу по билету купил))) вы также можете ахатинам купить))
Один мужик из ОАЭ вез в самолете 80 шт соколов, прямо в салоне, но он правда каждому соколу по билету купил))) вы также можете ахатинам купить))
Гость
Я думаю вам стоит переживать в первую очередь о том, что б на самолет вас вообще пустили с улитками... вы связались с авиакомпанией?
Вот именно. Автору давно уже пора звонить в Аэрофлот, предупредить, что повезёт животных, брать вет. сертификат в официальной клинике, чтобы пройти вет. контроль перед посадкой и оплатить пошлину, а она до сих пор мается хней на вумане. Поздравляю автора: автор улетит, а улиток оставят в аэропорту и выбросят в помойку.
Гость
Автур ну и вопросик :) Тут ,прям, каждый второй летает в самолёте с улитками :) Может максимум десяток на всю страну наберётся, а вы на этот форум.
Мармеладка
А вы их Дома используете в косметических целях?
Гость
ну хоть смешная разводка
Лол
Зажарь с лучком
Гость
Что вы там перевозите в улитках?!
Гость
Автор , а тему « Должна ли я предупреждать жд/службы ,если собираюсь путешествовать собственным железнодорожным транспортом» не Вы создавали ?
Гость
Автор, как зовут ваших любимиц?)))
Форум: Развлечения
Всего: 80 146 тем
Новые темы за все время: 80 146 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 055 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 512 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 676 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 109 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S те кто хочет написать про поезд , не нужно ))) Живу на Камчатке все равно придется самолетом лететь )))