на 7 месяце беременности в Таиланд
Слышали историю как пара с Бурятии поехала в Таиланд на 2 недели когда жена на 7 месяце. Там преждевременные роды, малышка родилась 700 грамм. А они даже страховку не сделали. Теперь должны огромную сумму больнице, и будут еще должны так как каждый день в больнице обходится в 30 тысяч батов и еще нужен спец борт медицины катастроф чтобы малышку перевозить. Ну и по закону жанра просят помочь "неравнодушных". Так как ребенка им не отдадут пока они долги больнице не оплатят и перевозить ее на обычном самолете нельзя. И ведь люди помогут, потому что несмотря на глупость в кубе родителей ребенка то жалко. И это ничему не научит людей, так и будут на авось полагаться, на государство и на "неравнодушных". Ну как можно полететь в Таиланд на седьмом месяце беременности, да еще и не оформить мед. страховку??? Ну как? Что думаете? О родителях девочки и о "помогающих"?
А.
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там консульство наше подключилось
ВАНО НА РИНО
Запросто. Это страховщики сволочи. Отказались страховать беременную. Они делают все, чтобы отказать невыгодным клиентам в страховании или в выплате. В бешенстве. Но мы как те люди из анекдота про чертей и котлы. Своих же сограждан осуждаем, гнобим и сами не живем толком. Как так?
ВАНО НА РИНО
Но Вы автор еще хуже
ВАНО НА РИНО
Блохотворительные фонды сейчас тоже наживутся. Запретил бы я все это. Это такие же мошенники, как и страховщики.
Гангастаил
Че тут думать то.
Спасение идиотов, дело рук самих идиотов.
Спасение идиотов, дело рук самих идиотов.
Гость
Сообщение было удалено
Значит еще деньги налогоплательщиков расстрачивать будут. Лепота.
Алиса
Вам что жалко если помогут им ?. С каждым может случиться что то. Их глупость не стоит жизни ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, да страхуют, только дороже чем небеременных. Да и даже если не застраховали бы зачем переться на 7 месяце туда? Дома бы остались, не померли бы.
Гость
Сообщение было удалено
С каждым идиотом такое может случиться. С мало мальски умным такого не случится.
Форум: Финансы
Всего: 144 592 темы
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?7 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
- Продажа комнаты в коммуналке: нужен ли новый техпаспорт? и т. д.Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 53 темы
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?7 ответов
- Посоветуйте смогу ли я сдать товар на Озон?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема