А что врачи говорят? Вам же делали узи..там вес плода видно, объем вод тоже. Вы ходите в жк? Вас же должны взвешивать и измерять живот..есть же нормы какие-то.
Я первые месяцев шесть набирала каждый месяц грамм по 700, а а потом как пошло-поехало... Рожать шла в сумме +18 кг (а мой вес до б был 52 всего). Я не понимала, как так, потому что живот был не огромным и я не выглядела толстой. Но родила и выписалась на 3ий день 55, а еще дня через 4 была уже 51. Оказалось и ляль большая, и плацента какая-то конская (акушерка и врач аж похвастались, смотри, мол, какая - минутка треша в родах :))) и отеки это были..просто я везде по чуть-чуть отекла, что вроде и незаметно, вес был огого. А после родов как "расстаяла" за пару дней буквально.
тарелку хинкали и ещё одну порцию хлопьев. При этом желудок полный, но чувство голода не уходит, одни мысли о еде. Ни каких заболеваний нету, беременность в основном проходит отлично. Я полностью здорова. Так почему же я не набираю вес, хотя по сроку ребенок уже должен весить хотябы килограмм.