Что делают риелторы?
Ищу квартиру на съем,в Москве очень многое через риелторов,нашла квартиру,позвонила - оказался риелтор,договорились ,что я подъеду посмотрю ,на деле - там собственник,говорит ,что ему пришлось самому приезжать из другого города,потому,что риелтор не хотел работать.Я предложила сделку напрямую и вот теперь сижу думаю - может я не права ?Ну так по мне риелтор за такие деньги должен сам все приехать показать-рассказать ,договор составить ,сделку провести и вот это все ,а он лениво пару раз на звонок ответил ,код домофона и этаж сказал ,все.И он за это рассчитывает получить месячную сумму аренды?!Ну приехал бы договор привез,ну так я тоже могу этот договор распечатать ,составить,благо гугл есть и знакомые юристы.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они нихр&ена не делают! С таким же положением вещей столкнулась при поиске новой квартиры. В результате,продавали без риэлтора и покупали тоже у такого же хозяина без риэлторов
Автор
Вот за что ,а? А сосбтвенник еще с ним оказывается договор какой - то составил по которому он обязан сделку провести,а я заплатить.Видимо проговорилась ,а он взял и быстро подсуетился
Гость
Ничего они не делают, прсто рекламируют себя, говоря, что они обязательно нужны. Но не все же люди настолько т.упы, чтобы в это верить.
Гость
Они экономят время.
Гость
Они разводят собственников на оплату комиссии, да, платит покупатель, только они цену квартиру ниже выцарапывают. А особо ушлые заставляю снижать цену совсем низко, потом берут эту квартиру себе для перепродажи. Больше они ничего не делают. Справки продавец сам собирает, квартиру покупатель сам проверяет, а показывать агент зачем? Особенно смешно, когда они опдставных покупателей приводят.
Т.Е.
Здравствуйте.
Всё правильно пишите, моя мать сама подрабатывает таким образом
риэлтором и сейчас 100 % комиссию не взять, берет 50 % а по делу
только объявление размещает в циане, больше ничего
Всё правильно пишите, моя мать сама подрабатывает таким образом
риэлтором и сейчас 100 % комиссию не взять, берет 50 % а по делу
только объявление размещает в циане, больше ничего
Гость
А вы думаете работа риэлторов это только работа с клиентом (покупателем)? Там и офисной работы уйма. Я работаю 6-7 дней в неделю. По будням до 8-9 вечера, по выходным только во второй половине дня.
И риэлтор не получает эти оГрОмНыЕ деньги хаха он получает только часть от комиссии, которую запрашивает агентство. Если квартира сдается за 100 тысяч, то агент получает всего 15 штук. Это много по-вашему?))
И риэлтор не получает эти оГрОмНыЕ деньги хаха он получает только часть от комиссии, которую запрашивает агентство. Если квартира сдается за 100 тысяч, то агент получает всего 15 штук. Это много по-вашему?))
Форум: Финансы
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Деньги на ребенка5 ответов
- Дополнительный доход5 ответов
- Взять ипотеку без ПВ или копить?15 ответов
- Платные подписки6 ответов
- Кто заказывал карту на дом?Нет ответов
- Банкротство с привлечением третьих лиц по ипотеке6 ответов
- Квартирный вопрос61 ответ
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета22 ответа