Непьющая компания
На выходные идем в кафе с одной компанией друзей. Там много совсем не пьющих. Либо, кто томно потягивает вино, бокал за вечер. Мы с подругой коньяк хотим или виски, наши мужья не идут - отмазались, так бы они нас поддержали. Нормально будет если у всех минералка, а у нас двоих коньячок? Или как алкашки будем смотреться? Вино не хочется.
Шашлычок под коньячок
14 ответов
Последний —
Перейти
Гостьяя
Да нормально будете смотреться! Как нормальные алкашки. Бухайте раз хочется.
Гость
заморачиваются же люди....
Пейте, что вам хочется. Я раз была на др среди непьющих, и только я одна заказала джин с тоником. один стаканчик, правда, остальные сок и минералку пили. но ничего, пила, потому что захотелось.
Жеже
еще от кафе зависит, там больше бар или все же поесть и пообщаться?
Шашлычок под коньячок
Пейте, что вам хочется. Я раз была на др среди непьющих, и только я одна заказала джин с тоником. один стаканчик, правда, остальные сок и минералку пили. но ничего, пила, потому что захотелось.
Джин с тоником, один стаканчик- это как непьющая, мы-то с подругой набухаться прямо хотим... смущает только что мы вдвоем этого хотим...(((
Гость
Смотря куда идете.
Если в кафе где пахнет кофе с булочками - будете как алкашня, если бар - то скорее они будут выглядяеть странно. Мне нравится атмосфера некоторых баров но я совсем не пью поэтому перестала туда ходить.
Я бы воздержалась , ну не побухаете один вечер и что?
Если в кафе где пахнет кофе с булочками - будете как алкашня, если бар - то скорее они будут выглядяеть странно. Мне нравится атмосфера некоторых баров но я совсем не пью поэтому перестала туда ходить.
Я бы воздержалась , ну не побухаете один вечер и что?
Матильда
У меня обратная ситуация. Не пьющая всегда я. Причем чаще единственная. И все стараются напоить
Джин с тоником, один стаканчик- это как непьющая, мы-то с подругой набухаться прямо хотим... смущает только что мы вдвоем этого хотим...(((
Тогда пейте сок со всеми, уйдите чуть раньше и вдвоем пойдите в бар или клуб, там оттянитесь)) обычно совсем непьющие часто косо смотрят на пьющих, если вы будете пьяные, то могут потом морды воротить. смотря какая компания, конечно
Гость
У меня обратная ситуация. Не пьющая всегда я. Причем чаще единственная. И все стараются напоить
А я всегда трезвый водитель, так в начале вечера официанта и предупреждаю. У всех красное вино в бокалах, у меня вишневый сок.
Автор, ну а Вам с подругой пусть официант в чайничке подаст. Будете весь вечер "заварочку" цедить, как в Горбачевские времена антиалкогольных кампаний
Автор, ну а Вам с подругой пусть официант в чайничке подаст. Будете весь вечер "заварочку" цедить, как в Горбачевские времена антиалкогольных кампаний
Гость
А я всегда трезвый водитель, так в начале вечера официанта и предупреждаю. У всех красное вино в бокалах, у меня вишневый сок.
Так тогда и пили: кто заварку, кто "кипяток" 40 градусный
Гость
Зачем идти с непьющей компанией, если хочется бухать? Я, например, всегда иду с компанией, в которой мне будет комфортно. Раз я не пью, то с пьющими мне делать нечего.
Гость
Не знаю что вас смущает, вы же ч подругами будете, а не построениями. Мы в пятницу тоже собираемся в количестве трех человек, одна совсем не пьет, вторая умеренно, я пью много и хорошо. Никого да не смущалась, я с этими людьми много они встречаюсь.
Гость
Просто это не ваша компания, это "козьи морды" какие-то, сидят в ресторане и при этом чаем давятся, тошнит от таких. Гулять так гулять! Нормальные люди идут в рестораны и кафе балдеть, квасить, смеяться, танцевать, а не постные рожи корчить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 177 тем
Новые темы за все время: 80 177 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов