Гость
Статьи
Как найти друзей …

Как найти друзей непьющей?

Человек я в движении, сама себя умею развлечь и имею друзей еще с учебы, но в последнее время стала чувствовать нехватку социальных контактов. Попробовала в разные компании входить, но везде одно: либо алкоголь, либо курево. И на кайфе уже народ способен рассуждать об интересующих их вещах. Мне интересно, как и где знакомиться с людьми, которые интереснее тумбочки? Везде намек на веселье сопровождают зависимости 😒
Диана
39 ответов
Последний — Перейти
картошки фри
я тоже не пью и не курю и друзей у меня нет
Обеспечун всея вуман ру
У тебя проблемы с алкоголем? Просто я тут как то практиковал год без алкоголя. Как общался с друзьями, так и общался.
Так в смысле, высокоинтеллектуальные разговоры можно и под градусом вести же, не? Никто вас пить вместе с ними не заставляет
Мен на вумен прыг
Был я непьщим 10 лет. Думаешь кому-то нужен был? Общался с такими же непьщими женщинами, и до чего они СКУЧНЫЕ!!!! Зато с короной на голове, ты чО, яжнепью(и неебуcь)....
Обеспечун всея вуман ру
Мен на вумен прыг
Был я непьщим 10 лет. Думаешь кому-то нужен был? Общался с такими же непьщими женщинами, и до чего они СКУЧНЫЕ!!!! Зато с короной на голове, ты чО, яжнепью(и неебуcь)....
Кстати, да. Абсолютно непьющие - поголовно чсвшницы надменные с короной на голове. Ну не встречал я других. Типа не пью и вся такая не в рот ибаццо правильная из себя. Аж тошнит. А там куча детских травм оказывается потом и пьющий родитель.
Диана
meow meow
Так в смысле, высокоинтеллектуальные разговоры можно и под градусом вести же, не? Никто вас пить вместе с ними не заставляет
Когда стоишь особняком, то это не располагает к тому чтоб влиться в компанию. Народ, ну речь о новых знакомствах
Диана
Подвид человека алкоголикус уже пришли на мою ветку. Господа, уйдите, не к вам вопросы.
Диана
Когда стоишь особняком, то это не располагает к тому чтоб влиться в компанию. Народ, ну речь о новых знакомствах
А вы не пьете по медицинским показаниям или как? Если нет, то от бутылочки пива 0.5 раз в месяц ещё никто не помер. Да и вы сами говорили, что развлечь себя умеете, но видимо без алкоголя в компании расслабиться не можете
Обеспечун всея вуман ру
Диана
Я скажу так. Что человек будучи интересным будет интересным в любом состоянии.
Обеспечун всея вуман ру
meow meow
А вы не пьете по медицинским показаниям или как? Если нет, то от бутылочки пива 0.5 раз в месяц ещё никто не помер. Да и вы сами говорили, что развлечь себя умеете, но видимо без алкоголя в компании расслабиться не можете
Ставлю, что ввобще не пьет. Из за детской травмы в виде сильно пьющего родственника.
Обеспечун всея вуман ру
Я скажу так. Что человек будучи интересным будет интересным в любом состоянии.
Хорошо сказали)
Гость
Ты сдохнешь в одиночестве, горя в аду! 😂
Гость
Не пьющим в разы сложней завести связи. С кем люди весело отдыхают, с теми и денежные дела мутят.
Диана
meow meow
Не пью из идеологических. Изо дня в день по баночке пива и прощай, женская красота. Так по капельке и образуется аддикция. Нет ничего сложного в диалоге — сложно вписаться в общий кураж, когда он образован из пьяного угара. А компаний без этой дряни я не встречала 🤨
Диана
Обеспечун всея вуман ру
Ставлю, что ввобще не пьет. Из за детской травмы в виде сильно пьющего родственника.
Не имею привычки отвечать опущенным людям, но здесь пример каждому показателям. Обратите внимание на манипуляцию алкоголика: не пьешь, значит, с тобой проблемы. И далее по кривому списку. Такими щипцами здоровых людей можно подсаживают на заболевания, и те тоже опускаются.
Жора
Диана
Не пью из идеологических. Изо дня в день по баночке пива и прощай, женская красота. Так по капельке и образуется аддикция. Нет ничего сложного в диалоге — сложно вписаться в общий кураж, когда он образован из пьяного угара. А компаний без этой дряни я не встречала 🤨
"..Изо дня в день по баночке пива и..."
Я зависим. ( три дня по бутылке некрепкого пива )и на четвёртый, всё, весь день мечтаю о ней...
Переборол и потом всё...Забыл.
Поэтому не пью.
Есть же сообщества веганов, ПП-шников, любителей йоги, фитоняшек там всяких, любителей велосипедных прогулок, спорта. Они обычно все за ЗОЖ.
И смотря что для вас зависимости. Если это бокал вина в компании- это не зависимость, это нормально.
Диана
Не стойте особняком. Возьмите бокал вина просто для антуража и сидите с этим бокалом весь вечер, отпивая по глотку.
Мен на вумен прыг
Обеспечун всея вуман ру
Кстати, да. Абсолютно непьющие - поголовно чсвшницы надменные с короной на голове. Ну не встречал я других. Типа не пью и вся такая не в рот ибаццо правильная из себя. Аж тошнит. А там куча детских травм оказывается потом и пьющий родитель.
Верно, друган. То же и с религиозными.
Мен на вумен прыг
Диана
Подвид человека алкоголикус уже пришли на мою ветку. Господа, уйдите, не к вам вопросы.
Я тебе как бывший фанатичный трезвеник говорю. Сейчас могу пить, могу не пить, как сам захочу.
Мен на вумен прыг
Диана
А ты УЖЕ возгордилась! "подвид человека алкоголикус".... Корону сними, а то прирастёт- устанешь носить. Потом вырезать придётся, это больно. Поверь, я всё это прошёл уже.
Гость
Диана
Может, тебе сменить компанию? 🤔
Обеспечун всея вуман ру
Диана
Не имею привычки отвечать опущенным людям, но здесь пример каждому показателям. Обратите внимание на манипуляцию алкоголика: не пьешь, значит, с тобой проблемы. И далее по кривому списку. Такими щипцами здоровых людей можно подсаживают на заболевания, и те тоже опускаются.
А вот и защитная реакция пошла. Я попал в точку.
Диана
Мышильда
Не стойте особняком. Возьмите бокал вина просто для антуража и сидите с этим бокалом весь вечер, отпивая по глотку.
План скам)) работает только когда компания решает упиться в дрова, чаще ведь все таки замечают неладное) Отпивать потихоньку приходится, а для меня это идти против себя
Гость
Я не пью, но скучный)
Диана
Короче, выхода нет. Я создам собственную компанию
Гость
Обеспечун всея вуман ру
Пить, как и курить - это прошлый век. Конечно, вас колбасит в компании непьющих, чувствуете себя неполноценным. Хотя зависимости у таких только и бывают
Гость
Мен на вумен прыг
А ты УЖЕ возгордилась! "подвид человека алкоголикус".... Корону сними, а то прирастёт- устанешь носить. Потом вырезать придётся, это больно. Поверь, я всё это прошёл уже.
Правда не нравится?
Мен на вумен прыг
Гость
Правда не нравится?
Што именно?
Гость
Ищите по интересам. На стадии знакомства просто узнавайте, кто как любит проводить досуг. Если разговор про кафешки, тусовки, шашлыки, то ясное дело это про алкоголь. А если бассейн, лыжи, йога, здоровое питание, прогулки, то навряд ли они с пивасом способны этим всем заниматься. У меня в окружении все непьющие, тк пьющие сами отсеялись-мне с ними не интересно
Гость
У меня тот же вопрос? 😊
Добрый человек
Ищи непьющих, в чём проблема?
Гость
Диана
Общайтесь со спортсменами, некоторые из них не пьют))
Гость
Диана
Я с вами🙏
Гость
А вы из какого города?
Гость
Гость
Я с вами🙏
И я😁
Гость
Такая же проблема. Сам парень чуть старше 20ти лет, бросил всю эту фигню 6 лет назад и скорее всего навсегда. А вот сверстники даже самые умные и интересные контакты, и те - бухают. На шашлыки кого не позовёшь - все будут минимум с двумя бутылками пивчанского. Курящих меньше, но всё же, неприятно всё это. Хотя сам ультраразносторониий и постоянно куда-то двигаюсь или что-то собираю/паяю/ремонтирую/химичу/изобретаю
Гость
Диана
как успехи? только сейчас решил в браузере задать похожий вопрос, чисто из интереса, и тут он дал наводку на этот пост
Гость
Мышильда
Есть же сообщества веганов, ПП-шников, любителей йоги, фитоняшек там всяких, любителей велосипедных прогулок, спорта. Они обычно все за ЗОЖ.
И смотря что для вас зависимости. Если это бокал вина в компании- это не зависимость, это нормально.
Если вы не сталкивались с зависимостью то вполне можете так думать , пока не прочувствовал не поймешь , как все катиься в пропасть и уже ничего ге важно кроме выпить
Форум: Дружба
Всего: 22 099 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова