Гость
Статьи
Хорошего дня. Как …

Хорошего дня. Как настроение?

Доброе утро. Или у вас уже день? В каком состоянии подошли к среде?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
хреново. сижу думаю как дальше жить. чем дальше тем хреновее. прибухнуть бы ...но не пью совсем. говорят на время мозг разгружается.
Гость
Завалила теорию пдд, через неделю пересдача, собсно не на вумане сидеть надо было.
Гость
Шикарно! Новый день только начался! У природы нет плохой погоды!
Толян
плохо: на работу не берут, телочки не дают, все чаще думаю о суициде
Гость
Гузло
Ель Сибирская
Погода сумрачная, на работе работы опять нет для меня. Перебираю архив фотографий, гигабайты снимков, вспоминаю прошлое - не так и плохо я жила, оказывается. Вчера с мужем душевно посидели, поболтали, пива выпили, потом гасили накопившуюся задолженность по супружеским обязательствам ) Так что норм настроение, даже хорошее )
Гость
Сегодня В хорошем
Спасибо😌
С добрым утром. И Вам чудесного дня, после дня ,когда выдают зарплату хочется лететь на работу) и неделя прекрасная)
Гость
И вам доброго дня! Вот пробежали с собаками 5 км по лесу, красота.
Гость
Чтобы просыпаться с хорошим настроением: надо усыпать с ним! И ложиться до 23:00
Гость
Поганое настроение. Кашляю, голова болит и не выспалась.
Гость
Чтобы просыпаться с хорошим настроением: надо усыпать с ним! И ложиться до 23:00
Золотые слова. Жаль у меня не всегда выходит.
Гость
Поганое настроение. Кашляю, голова болит и не выспалась.
Здоровья Вам. Лечитесь.
Гость
хреново. сижу думаю как дальше жить. чем дальше тем хреновее. прибухнуть бы ...но не пью совсем. говорят на время мозг разгружается.
Похожая ситуация. Я сварил кофе со сливками и ромом. Вкусно. Сварил еще и тоже с ромом. Настроение улучшилось.
Форум: Развлечения
Всего: 78 293 темы
Новые темы за все время: 78 293 темы
Популярные темы за все время: 41 368 тем