Гость
Статьи
Не использую свет, …

Не использую свет, только свечки

Есть те кто не любит свет дома включать и использует свечки?
Или хотя бы ночник включают. Меня просто свет раздражает, слишком яркий.
Люблю почитать книгу при свечи тли посидеть в планшете и посмотреть фильм. А вы?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Грымза
Я ванну при свечах принимаю ) у меня есть такой трехрожковый подсвечник под старину . Пена , свечи , музыка классическая.
🎅 хочу понять
Мне больно видеть белый свет
Мне лучше в полной темноте
Я очень много много лет
Мечтаю только о еде
Мне слишком тесно в заперти
И я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрысть свой ветхий старый дом
Проклятый старый дом.

Навеяло )). Если что это песня группы Король и шут.
Гость
Мне яркий свет ламп операционную напоминает, тоже в полумраке сижу, свечи или бра
гость
Привет очкам
Гость
включаю свет самый обычный
Ель Сибирская
Гость
Мне яркий свет ламп операционную напоминает, тоже в полумраке сижу, свечи или бра
И я тоже ) Ночники, бра, свечки, могу налобник или походный светильник повесить на стену, именно там где мне нужен источник света. Верхний свет не люблю, особенно одну лампу в центре потолка, очень яркий и холодный свет, только когда уборку делаю использую. А если вечером муж включает эту лампу - я ему кричу "выключи гестапо!"
Гость
Я надеюсь, если вы на работе не одна в кабинете, то не выключаете там свет? У меня такая калежка была, выгнали ее из-за этого, я пожаловалась :) дома хоть в чулане сидите. Я люблю яркий свет.
Толян
спалишь кхуям хату рано или поздно
Гость
Советую вообще проверить голову и глаза, это ненормально, что вам больно от света.
Ель Сибирская
Гость
Советую вообще проверить голову и глаза, это ненормально, что вам больно от света.
Дело не в глазах. Это мозг утомляется от избытка информации.
Гость
Я вечером включаю лава - лампу. Офигенная штука))
Гость
Гость
Я надеюсь, если вы на работе не одна в кабинете, то не выключаете там свет? У меня такая калежка была, выгнали ее из-за этого, я пожаловалась :) дома хоть в чулане сидите. Я люблю яркий свет.
А я бы пожаловалась, что из-за тебя перерасход энергопотребления, это более весомый аргумент, все начальники любят рачительных сотрудников, сиди и подсвечивай себе фонарем, если темно
Гость
Гость
А я бы пожаловалась, что из-за тебя перерасход энергопотребления, это более весомый аргумент, все начальники любят рачительных сотрудников, сиди и подсвечивай себе фонарем, если темно
Если госпредприятие , то начальнику все равно: пусть хоть ночью свет горит.
Гость
Гость
Вот после таких слов сотрудники точно бригаду из д-у-р-к-и должны вызвать!))))
Гость
Гость
Если госпредприятие , то начальнику все равно: пусть хоть ночью свет горит.
А причем здесь госпредприятие, зарисовки из жизни нищебродов не в этом разделе
Гость
Гость
Вот после таких слов сотрудники точно бригаду из д-у-р-к-и должны вызвать!))))
Если вас положили в психлечебницу, то сочуствую, видимо вам туда и интернет провели
Гость
Странные люди, обязательно надо друг на друга баллон катить? Каждому свое. Кто любит свет, а кто-то нет. Все мы разные.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы