Отдых с мужем, ребенком и бабушкой
Настолько ли удается хорошо отдохнуть, когда с вами едет мама? Есть же разногласия разные в воспитании ребенка, необходимость пытаться куда-то на отдыхе ходить вместе из-за приличия, и т.п. Хоть и в разных номерах можно поселиться. Что лучше: иметь возможность оставить ребенка с бабушкой и куда-то пойти вдвоем на отдыхе, или все время брать ребенка с собой, но при этом не иметь нервотрепки в коммуникации с бабушкой? Плюс за бабушку тоже надо платить. Расскажите про свой опыт отдыха с бабушками и без бабушек с детьми, что лучше?
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы отдыхали у моря впятером - я, муж, двое детей и моя мама. Все прошло очень хорошо. Мама моя не вмешивается в процесс воспитания детей - поэтому никаких проблем не было. Платили мы. Ее помощь была в том, что не всегда полуторагодовалая дочь ходила купаться в море, поэтому мама оставалась с ней либо у бассейна детского, либо просто на берегу строили куличики. На экскурсии ходили только со старшим ребенком.
Когда отдыхали без бабушки - то весь отдых подстраивали под интересы детей.
Когда отдыхали без бабушки - то весь отдых подстраивали под интересы детей.
Смотря какая у вас бабушка. Вообще конечно лучше всего ее с ребенком дома оставить а самим с мужем отдохнуть нормально))
Гость
БЕЗ бабушки. Это точно! Какая бы идеальная не была бабушка, отдых есть отдых. Долго объяснять. Короче либо вдвоем, либо втроем.
Лев
с одним реб. лучше без бабушки. а если 2 и более, то с бабушкой. в этом году много таких семей на море видели, не только наших, но и англичан и немцев.
Гость
Сразу НЕТ
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов