Привет всем, посоветуйте, что бы такого почитать, если нет настроения? Обычно люблю детективы или приключения, но что-то надоело Может, что-то из классики попробовать, есть незанудное?
Да, И.Б. Зингер "Поместье". Рекомендую. Но только если развиты мозги.))
Давай не подпёздывай ☝️
[2502815899]
Эдуард Лимонов - "это я, Эдичка"
Али-ба
[230371604]
Не-а))) Почитать не получится. Сеть засасывает мертвой хваткой...Помолимся...
Гость
[3178229433]
Шерлок холмс пуаро Хочу и буду
zozo_zebra
[3996641629]
Приключения Перигрина Пикля ( Смоллет - вполне себе классика, 17 век) - оборжетесь. И еще Честертон - Человек, который был четвергом. Тоже угарно. И тоже классика
Гость
[8532777]
Роковые яйца
гость
[1681828434]
похождения бравого солдата Швейка. Григорий Климов - князь мира сего и имя моё легион.
Гость
[1426628684]
Почитайте книги Нила Геймона, очень интересно пишет и читается довольно легко. Сама недавно познакомилась с его творчеством и осталась довольна. Советую "Американские боги" и "Благие знамения".
Ещё советую Р. Брэдбери "481 градус по Фаренгейту" классная книга. Ну и классика: "Великий Гэтсби", "Джейн Эйр", "Убить пересмешника". Если вы хотите нашу классику, то "Горе от ума", "Двенадцать стульев", "Вечера на хуторе близ Диканьки". Эти книги читаются относительно легко и скучными я их не назову.
гость
[1681828434]
статью в интернете как сделать антенну для цЫфрового телевидения из антенного кабеля за 5 минут. я сделал. отлично работает, маленькое кольцо из ушнурка, можно за настенными часами спрятать или за картиной.
«Похороните меня за плинтусом»- Павел Санаев ( мне было смешно)
Из классики: если не читали, то советую «Цветы для Элджернона» - Дэниел Киз ( но она грустная)
Гость
[452171133]
что нибудь обучающее.
Гость.
[2774983362]
Давай не подпёздывай ☝️
Эдуард Лимонов - "это я, Эдичка"
Классная книга. Когда она вышла, брат маме дал почитать. Вернула со словами - очень смешная книжка. Отец рассказал, что мама вечером ему вслух читала.
Гость.
[2774983362]
Гость
Почитайте книги Нила Геймона, очень интересно пишет и читается довольно легко. Сама недавно познакомилась с его творчеством и осталась довольна. Советую "Американские боги" и "Благие знамения".
Ещё советую Р. Брэдбери "481 градус по Фаренгейту" классная книга. Ну и классика: "Великий Гэтсби", "Джейн Эйр", "Убить пересмешника". Если вы хотите нашу классику, то "Горе от ума", "Двенадцать стульев", "Вечера на хуторе близ Диканьки". Эти книги читаются относительно легко и скучными я их не назову.
Может, лучше Пратчетта читать?
Гость
[2379009594]
Сидни шелдон отлично читается, серия Мировой бестселлер. Еще мне очень нравится "Лаки" Джеки Коллинз (она - дочь мафиози, он - бедный комик, который становится знаменитым). Это все книги, которые легко читаются. Секс-знаменитости-криминал-любовь-приключения-разочарования, захватывающие истории жизни людей со взлетами и падениями.
Гость
[4202186822]
гость
похождения бравого солдата Швейка. Григорий Климов - князь мира сего и имя моё легион.
Я.Гашек - супер. В больнице читала в непростой период и книга подбадривала
Давай не подпёздывай ☝️
[2502815899]
Гость.
Классная книга. Когда она вышла, брат маме дал почитать. Вернула со словами - очень смешная книжка. Отец рассказал, что мама вечером ему вслух читала.
Он пишет легко и смешно, но смысл в книге глубокий. Про любовь, про предательство, размышления. Местами конечно написано шокирующе. Но я прочитала её за 2 дня, очень уж интересно было
Гость.
[2774983362]
Давай не подпёздывай ☝️
Он пишет легко и смешно, но смысл в книге глубокий. Про любовь, про предательство, размышления. Местами конечно написано шокирующе. Но я прочитала её за 2 дня, очень уж интересно было
Ну, мои родители разделились. Маме было смешно, а отец был в шоке.
Гормон роста
[4192157320]
Фэнтези может? Белянин, Дьяченко, Никитин, Фрай, Кук, Желязны и пр. Ужастики Кинга?
Может, что-то из классики попробовать, есть незанудное?