Что делать если парень сказал что ему скучно со мной?
Огромная просьба помогите...Мы встречаемся с парнем не так давно,но это первый человек к которому я испытываю чувства серьезные...сначала всё было хорошо,последнее время он начал холодно относится,разыграл меня в плане того что мы расстаемся,и сегодня заявил что ему скучно,ему чего то не хватает?скажите как быть,что мне сделать,чтобы ему было весело?
У вас несовместимость характеров: у него игровой характер (постоянно нужны новые впечатления), у вас строгий (скучный, вам простоту и понятность подавай). Лучше не привязывайтесь к нему, только нервы себе истреплете, себя не переделать, а притворяться рано или поздно страшно надоест.
Танка
[3732356193]
Сводить в лес, на озеро, в театр, в зоопарк. НЕ звать в гости к друзьям собутыльникам!
Гость
[1464494005]
единственная просьба- не напоминайте, после того как прошло 30 лет,. о каких-то собутыльниках
Дмитрий
[2403962151]
Напустите на себя загадочный вид и скажите: "Дорогой, а как ты отнесёшся к тому, что я в нашу постель приглашу свою симпатичну подружку". И смотрите, как у него загорятся глазки и потечёт слюнка...
Гость
[4251470390]
Чтобы ему было весело найдите другого.
Гость
[373128851]
Да ничего не сделать. Ищите того, кому будет пофиг на вашу скучность.
т.е.сделать вид что у меня свои дела?как ему пофиг так и мне...
Гость
[3513955944]
Если ему с вами скучно, есть вероятность, что вы "душите" его своей любовью. Займитесь собой, своими хобби, друзьями и пореже видетесь. Не нужно ему показывать, что он смысл вашей жизни, мужчины по своей натуре охотники и нужно сделать так, чтоб он вас всю жизнь добивался, а не убегал к друзьям отдышаться.
Гость
[3618108623]
Сходи на курсы шутов.
Вика
[2294257729]
он хочет другую и тебя красиво просит кинуть его,что бы не обитеть
Самый умный ответ. Чтобы его развесилить нужно переключиться на себя и на кого нибудь другого.
То что надо
[2888038868]
julianna000
Сообщение было удалено
А раньше ему и не было. Была сексуальная новизна. Новизна пропала, стало скучно. А более там ничего и нет. Надо включать холод и мелкими шажками отдаляться. Ок?
аня
[1470769145]
мне тоже так говорил ,я его очень любила ,столько страдала от этих отношений в итоге он меня бросил.
Гость
[409120662]
То что надо
Сообщение было удалено
я и так начала отдалятся за эти дни и морально настраиватся что мы расстанемся.Мне конечно этого совсем не хочется((((
Гость
[409120662]
аня
Сообщение было удалено
Ты долго потом переживала после расставания??
аня
[1470769145]
Гость
Сообщение было удалено
он уехал ,в другой город ,больно до сих пор ,настроения нет ,жизнь неинтересна,но я стараюсь смириться(((
Гость
[409120662]
спасибо большое всем за советы)))мы расстались,была моя инициатива.не пролела даже слезинки,потому что поняла что этот человек сам не знает чего хочет в этой жизни,а уж какая ему нужна девушка тем более не знает..
Юлия
[310549763]
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! От меня отдаляется парень. Часто проводит время с друзьями, постоянно бухает. Не знает чего хочет. Постоянно на меня орет и обзывает. Ростаемся постоянно. Мы живём вместе, всего два месяца. Встречались 2 года. Я сама не лучше. Не знаю чего хочу и не могу найти себя в жизни. Ничего не хочу и ничего не радует. СПС за советы.
почти каа в прошлой моей жизни. И я тоже Юля. Я была не то что на втором месте после "друзей", а где то там, на задворках. Как унижалась, плакала, умоляла, забросила всех подруг. А он жил и наслаждался жизнью. Сама конечно виновата. Я еще и ребенка родила (любимого), в итоге ушла сама. После 8 лет. Как говорят, пошло через край. И не смогла вернуться. Ух, как он забегал, пытался возвращать. Да поздно было. Единственное о чем жалею, что ни разу за эти годы вазяканья по грязи не проснулась гордость. Вам советов давать не буду. Наверно вы тоже как я, у каждого свой край. Но просто поймите, если человек дорожит вами, он не будет зааедомо делать больно и обидно. А эти люди, они эгоисты, им ***** на чувмтво любимого человека.
мужское мнение
[3595470100]
Парень играет на чувствах девушки да и только, получает от этого удовольствия
Lana
[1207515334]
julianna000
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам... Была такая же проблема. Расстались. Я была инициатором.
Марина
[3648780370]
Здравствуйте!мы с парнем встречаемся год.Он всё время любил друзей,компанию,но как то старался разделять нас и времени мы много вдвоём проводили.А сейчас всё как то изменилось-может днями не звонить,ни писать.При этом всё своё время с друзьями проводит.Просто сидеть дома ему скучно.Пытаюсь позвать его в кино-кафе,погулять,покататься на великах-вдвоём скучно,нужно больше людей.Я в его компании чувствую себя не комфортно,расслабиться с малознакомыми людьми плохо получается.Парень говорит,что я нужна ему,что всё во мне его устраивает,кроме желания проводить время с его друзьями.Подскажите,что делать?
. Да, у меня такая же ситуация...даже не знаю что и делать,глаза все выплаканы сил больше нет..(
Мария
[531704047]
Здравствуйте.Встречаюсь с парнем больше года,по началу отношений было очень интересно ,много внимания удилял,а сейчас говорит что наши отношения зашли в тупик,что ему скучно,и хочет расстаться .Дело в том что парень увлекается боксом, и раньше он каждый бень после работы ходил на тренировки и всё у нас было хорошо,а сейчас у него много дел на тренировки он не ходит и ему скучно со мной,а я его так люблю .... Что делать ?
26
[703121753]
Мария
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, не знаю что делать..(
Гость
[1813069302]
Как можно быстрее охладить чуства,он вас бросит при первой же веселой возможности(друзья и драйв),а когда вы будете ему рассказывать про свои чуства и про то что он вам дороже чем им,он над вами посмеется,оскорбит и бросит,личный опыт(тоже пеовые чуства,страдания и тд)
Гость
[4011307182]
Гость
спасибо большое всем за советы)))мы расстались,была моя инициатива.не пролела даже слезинки,потому что поняла что этот человек сам не знает чего хочет в этой жизни,а уж какая ему нужна девушка тем более не знает..
все он знает. просто ты недостойна его глубины души
Гость
[3110510346]
Гость
Молодец 👍лучше так чем страдать всю жизнь
Гость
[2498264763]
Танка
Сводить в лес, на озеро, в театр, в зоопарк. НЕ звать в гости к друзьям собутыльникам!
Сводить в лес и там оставить
Гость
[2503765765]
Гость
Возможно, в данный момент парень был уставший. Так часто говорят дети, когда им не хватает нервных сил на игры.
Гость
[2722996191]
Танка