Не понимаю, зачем нужен старый пердун с потрепанным членом, которым долбал десятки дырок, а то и сотни за всю жизнь, даже если он долбал им бывшую жену, то это уже противно. Да ещё если он в разводе, то у него спиногрызы, которые будут ненавидеть из-за своей мамаши, да ещё если вы и ровесница его дочери почти. Был такой на 20 лет старше в разводе, у него вечно денег нет, бухал каждый выходной пока до мкроинсульт а не добухался, оказался весь в неоплаченеые кредитах, ничего не дарил, хоть и работал и пенсию получал, семь лет на него потратила, а денег вечно нет. И домой не мог даже привести, так как там дети и бывшая, больная на всю голову. Сначала возносил, а потом постоянно пытался занизить мою самооценку, частенько говорил что мне недолго осталось. Что скоро у меня климакс, а мне было всего 39 лет. Ревновала постоянно к прошлому и к настоящему, а за собой ничего вообще не замечал. Вечный н щеброд, встречались по каким-то кустах в машине, да и то машина не его, а арендованная, если и кормил иногда то кофе с шаурмой. Любовь к нему было, долго все терпела, а как стала говорить, что надоели эти встречи в кустах, так стал обижаться, говорил что влюблённым должно быть все ра где встречаться, ничем не помогал. И все постоянно врал. Теперь жалею что сразу не послала его. Не может домой привести или соврал хоть раз сразу посылайте. Даже на первый день рождения ничего не подарил сказал что денег нет, зато на бутылку через два дня у него ден нашлись.. А его дети это вообще что - то. Всё обо дрались за свой дом, хотя я живу вообще в другом го и в дом вообще ни разу не приходила к ним, а дочь стерва сначала ему сказала что рада что он нашёл свое счастье, а потом сказала что он плохой отец и заблокировала его и свою мамаша на два года и, оказывается, что эта сучка подбивпла с первых дней его сойтись с быашей и это все из-за того что он полюбил меня. Хотя они уже лет десять в разводе были, а не жили у лет двадцать. Если не хотите проблем, то бегите. Зачем вам *** разведенный.
Мой грустный опыт показывает, что в жизни все происходит совершенно по-другому, а примеры из фильмов - скорее исключение.
Мне всегда нравились мужчины постарше, умные, зрелые мужчины. К сожалению, очень часто такие мужчины постоянно сомневаются, что молодая женщина полюбила их именно за то, какие они есть, и постоянно хотят в этом удостоверяться. То есть они вообще лишний раз ничего не подарят, не одарят, так как хотят видеть, что женщина все равно будет с ними, и любит его такого как он есть.
Насчет того, что женщина, которая намного младше всегда рядом с ними будет чувствовать себя молодой и красивой - это тоже не так: мужчины, которые намного старше, стараются как бы "подтянуть" женщину под свой возраст, чтобы она от него не убежала к молодому, чтобы она чувствовала себя старой, часто подчеркивая ей, что она уже старая, например, когда мне исполнилось 30 лет, мой 50-летний любовник несколько раз подчеркнул, что это очень много, а когда я была замужем за мужчиной на 14 лет старше, то вообще чувствовала себя старухой, потому что он постоянно подчеркивал, например, когда я работала со студентами "Представляешь, какая ты старая для них", и много раз в других подобных ситуациях.
Конечно, есть исключения, но обычно мужчины комплексуют из-за возраста и жизнь с ними нелегка. А еще, они все равно оглядываются на тех, кто моложе ((