Сама фотограф, есть все оборудование соответственно ,хочу родным подарить фотосессию на Новый год - снять студию просто на пару часиков и сделать семейные фото. Вот думаю нормально ли это будет ? А то у них каждый год фотография одна с Нового года - в темной комнате у елки ,а так можно будет фото распечатать красивое, в рамочку поставить. Да и семья большая ,разных возрастов, всем лишние хорошие фото не помешают.
Ну я ж нормальная. Я точно знаю ,что никто не бежит от фотоаппарата - неоднократно всех фотографировала.
А вот это уже оскорбление. Всего Вам хорошего.
Автор
[1244197720]
Гость
А вот это уже оскорбление. Всего Вам хорошего.
Где вы тут оскорбление увидели?! Божечки... я даже не думала кого-то оскорблять!
ГостьЯ
[2027394518]
Это действительное зависит от людей, вы лучше их знаете, вам виднее. Скорее всего мужская половина семейства с неохотой воспримет эту идею. Мне бы понравилось сделать семейные фотографии на память (не для соц сетей, как думают некоторые). Действительно в рамку поставить, может в альбом. Лично меня больше напрягает традиция дарить друг другу какую нибудь фигню на Новый год, обмениваться ненужными вещами. На др хоть можно сказать что ты хочешь))
Автор
[1244197720]
Так все. Разобрались. Все в восторге. Спасибо за ответы
Автор
[1244197720]
ГостьЯ
Это действительное зависит от людей, вы лучше их знаете, вам виднее. Скорее всего мужская половина семейства с неохотой воспримет эту идею. Мне бы понравилось сделать семейные фотографии на память (не для соц сетей, как думают некоторые). Действительно в рамку поставить, может в альбом. Лично меня больше напрягает традиция дарить друг другу какую нибудь фигню на Новый год, обмениваться ненужными вещами. На др хоть можно сказать что ты хочешь))
Наоборот. Мужская половина в восторге чуть ли не больше женской)))
Гостья
[2027394518]
Автор
Наоборот. Мужская половина в восторге чуть ли не больше женской)))
Я судила по своей семье))
ММ
[1732619781]
Гость
Зависит от пристрастий этих людей. Если они есть в соц.сетях, любят выкладывать фото - то думаю да, хороший подарок. Сама бы я не пошла на фотосессию. Честно, мне кажется это так наигранно улыбающиеся натужно люди в одинаковых рубашках и примерно одинаковых интерьерах. По мне лучше классическое фото где все сидят и серьезно и задумчиво смотрят в объектив
Что может быть лучше фотографии в паспорте!
Гость
[2964865307]
Божечки...... Да авторша-то глупая и неадекват. На людей бросается
Эллина
[960223525]
Классная идея !
Гость
[1168744968]
Мне вообще такое не интересно. если бы какая-то родственница мне это подарила, то я бы поблагодарила вежливо, но не пришла бы точно
Гость
[377504475]
Как подарок просто отлично, главное выбрать приличную фотостудию! Могу порекомендовать photomimika. Отличные услуги, понравилось, что тут проф. оборудование и фотограф с опытом, все как надо, фото супер.