Гость
Статьи
Куда пойти работать …

Куда пойти работать после 50-ти?

Устроиться на работу после 50-ти? Эта проблема или стоит или пугает сегодня многих. Что делать, если придется искать работу в этов возрате? Куда идти?
Алла Владимировна
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здесь и тридцатилетних писюх никуда не берут))) дажы на госкху и бюджет)))
Гость
Никуда, сейчас и после 35 х.ен найдёшь, типо старая, а после 50 уборщицей не везде возьмут
Адекват
Если есть силы, искать за рубежом ухаживать за пожилыми людьми. Если нет, тогда только по месту что умеете.
Олег
После 50 грамм не надо никуда идти, надо спать ложыцца гыгыгы ыыы ахах
Гость
Мне кажется уже после 40 лет трудности с трудоустройством начинаются.
Гость
Алла Владимировна
Сообщение было удалено
Я начала работать в 50 лет. Но у меня работа творческая и, можно сказать, моё хобби
Гость
Курьером или уборщицей.
А лучше с молодости на себя работать, тогда не будет такой проблемы.
Гость
Гость
Мне кажется уже после 40 лет трудности с трудоустройством начинаются.
У жырушенек с 14-ти)))
22 ноября
Возраст хорош для таких профессий, где ценится ум, оыпт и связи.
Плох для физической работы.

Что вы умеете делать, какая профессия? Что нравится?

Я не думаю, что именно возраст является определяющим для работы. 50 - это не 70
Гость
22 ноября
Возраст хорош для таких профессий, где ценится ум, оыпт и связи.
Плох для физической работы.

Что вы умеете делать, какая профессия? Что нравится?

Я не думаю, что именно возраст является определяющим для работы. 50 - это не 70
Мне почти 70 и у меня физическая работа. Мне нравится
Гость
А реально ли устроиться секретарем, помощником руководителя в 50?
Гость
Гость
Реально. На очень хорошие денежки, но не для жырушенек.
Гость
Прям в тему. Только, что на нашем форуме посмотрела видео с ютуб канала ГРОШЬ
дяденька интересные вещи говорит об альтернативной пенсии. Советую посмотреть
Алла Владимировна
Сообщение было удалено
Мы живем не в той стране, где после 50 можно найти нормальную работу.
Гость
Надо искать свое хобби и делать на этом свои деньги
Гость
Гость
Можно, моя знакомая устроилась в 56(зам. директором), правда ген.директор её сын.
Гость
Гость
Надо искать свое хобби и делать на этом свои деньги
На пожырании чужого супу и производстве сероводорода денег не сделаешь)))
Гость
Гость
Можно, моя знакомая устроилась в 56(зам. директором), правда ген.директор её сын.
Сына бить надо. Всем трудовым коллективом и при непосредственном участии собственников. С подвохом и пока жыжка не поч0т.
Гость
Гость
Сына бить надо. Всем трудовым коллективом и при непосредственном участии собственников. С подвохом и пока жыжка не поч0т.
А потом уже и к субсидиарке можно колхозана привлечь.
Гость
а где до 50-ти работали ?
там и работать
Гость
Гость
а где до 50-ти работали ?
там и работать
+++++ В 50+ люди, как правило, имеют неплохую должность и зарплату, статус, опыт, уважение коллег. Зачем что-то ещё искать?
Если уж ничего из вышеперечисленного нет, можно пойти в консьержки, гардеробщицы, в киоск по продаже газет или лотерей.
Гость
Админом в клинику, салон красоты
Гость
блин, мне 51 я беременна. в 52 рожу. .. прочла вас.. пишут будто в 40 уже жизнь заканчивается..((((
Гость
Адекват
Если есть силы, искать за рубежом ухаживать за пожилыми людьми. Если нет, тогда только по месту что умеете.
У нас тоже сиделки сейчас в тренде. Модно работать, а можно свое агентство сиделок открыть
Гость
Гость
блин, мне 51 я беременна. в 52 рожу. .. прочла вас.. пишут будто в 40 уже жизнь заканчивается..((((
Молодчина! Пусть у вас все будет хорошо. Здоровья вам и вашему малышу
Гость
Честно, если бы я сейчас не работала, то пошла бы не в сиделки, а в няньки помогать с маленькими детьми
Гость
Гость
Честно, если бы я сейчас не работала, то пошла бы не в сиделки, а в няньки помогать с маленькими детьми
Да уж, позитива больше, чем с немощными стариками. Еще есть "бабушки на час" - сопровождение в школу и кружки
Гость
Гость
Мало кто возьмёт в няньки 50 летнюю, да и там совсем другой уровень ответственности. И нужно постоянно работать. Плюс надо ужиться с молодой богатой мамашей.
Нет, сиделки это гораздо проще. Хочешь работай хочешь нет. Работа один на один с подопечным, никто не достаёт. Времени посмотреть телевизор гораздо больше. Возрастного ценза нет
Гость
Гость
Мало кто возьмёт в няньки 50 летнюю, да и там совсем другой уровень ответственности. И нужно постоянно работать. Плюс надо ужиться с молодой богатой мамашей.
Нет, сиделки это гораздо проще. Хочешь работай хочешь нет. Работа один на один с подопечным, никто не достаёт. Времени посмотреть телевизор гораздо больше. Возрастного ценза нет
Худенькая старушка становится тяжелей мешка цемента, а нужно ворочать, подмывать, менять памперсы. Я знаю эту работу, т.к. моя родственница нуждалась в сиделке с проживанием. У нас были молдаванки из села, тетки имеющие уже внуков, но такие, тяжеловозы))) К их чести, в квартире даже не пахло лежачим больным. Чистенькая и довольная. Но работа ужасная
Гость
Гость
Молодчина! Пусть у вас все будет хорошо. Здоровья вам и вашему малышу
спасибо!
Инна Владимировна
Посмотрите канал Грошь на YOUTUBE
Гость
Гость
Красотка! Дай бог здоровья вам и вашему малышу!
Форум: Развлечения
Всего: 78 280 тем
Новые темы за все время: 78 280 тем
Популярные темы за все время: 41 359 тем