А реально ли устроиться секретарем, помощником руководителя в 50?
Реально. На очень хорошие денежки, но не для жырушенек.
Гость
[1325127906]
Прям в тему. Только, что на нашем форуме посмотрела видео с ютуб канала ГРОШЬ дяденька интересные вещи говорит об альтернативной пенсии. Советую посмотреть
Мы живем не в той стране, где после 50 можно найти нормальную работу.
Гость
[2514405121]
Надо искать свое хобби и делать на этом свои деньги
Гость
[3703568779]
Гость
А реально ли устроиться секретарем, помощником руководителя в 50?
Можно, моя знакомая устроилась в 56(зам. директором), правда ген.директор её сын.
Гость
[3341343997]
Гость
Надо искать свое хобби и делать на этом свои деньги
На пожырании чужого супу и производстве сероводорода денег не сделаешь)))
Гость
[3341343997]
Гость
Можно, моя знакомая устроилась в 56(зам. директором), правда ген.директор её сын.
Сына бить надо. Всем трудовым коллективом и при непосредственном участии собственников. С подвохом и пока жыжка не поч0т.
Гость
[3341343997]
Гость
Сына бить надо. Всем трудовым коллективом и при непосредственном участии собственников. С подвохом и пока жыжка не поч0т.
А потом уже и к субсидиарке можно колхозана привлечь.
Гость
[2744820183]
а где до 50-ти работали ? там и работать
Гость
[1549427524]
Гость
а где до 50-ти работали ? там и работать
+++++ В 50+ люди, как правило, имеют неплохую должность и зарплату, статус, опыт, уважение коллег. Зачем что-то ещё искать? Если уж ничего из вышеперечисленного нет, можно пойти в консьержки, гардеробщицы, в киоск по продаже газет или лотерей.
Честно, если бы я сейчас не работала, то пошла бы не в сиделки, а в няньки помогать с маленькими детьми
Да уж, позитива больше, чем с немощными стариками. Еще есть "бабушки на час" - сопровождение в школу и кружки
Гость
[2014105474]
Гость
Честно, если бы я сейчас не работала, то пошла бы не в сиделки, а в няньки помогать с маленькими детьми
Мало кто возьмёт в няньки 50 летнюю, да и там совсем другой уровень ответственности. И нужно постоянно работать. Плюс надо ужиться с молодой богатой мамашей. Нет, сиделки это гораздо проще. Хочешь работай хочешь нет. Работа один на один с подопечным, никто не достаёт. Времени посмотреть телевизор гораздо больше. Возрастного ценза нет
Гость
[2871950577]
Гость
Мало кто возьмёт в няньки 50 летнюю, да и там совсем другой уровень ответственности. И нужно постоянно работать. Плюс надо ужиться с молодой богатой мамашей. Нет, сиделки это гораздо проще. Хочешь работай хочешь нет. Работа один на один с подопечным, никто не достаёт. Времени посмотреть телевизор гораздо больше. Возрастного ценза нет
Худенькая старушка становится тяжелей мешка цемента, а нужно ворочать, подмывать, менять памперсы. Я знаю эту работу, т.к. моя родственница нуждалась в сиделке с проживанием. У нас были молдаванки из села, тетки имеющие уже внуков, но такие, тяжеловозы))) К их чести, в квартире даже не пахло лежачим больным. Чистенькая и довольная. Но работа ужасная
Гость
[3225224328]
Гость
Молодчина! Пусть у вас все будет хорошо. Здоровья вам и вашему малышу
спасибо!
Инна Владимировна
[3595474110]
Посмотрите канал Грошь на YOUTUBE
Гость
[1399516530]
Гость
блин, мне 51 я беременна. в 52 рожу. .. прочла вас.. пишут будто в 40 уже жизнь заканчивается..((((