Всем привет) мне 27 лет, всю мою жизнь, всё детство она издевалась надо мной Папу я своего не знала, лишь год назад познакомилась. Она всегда пыталась устроить свою личную жизнь, и вот как только выпьет, то это запой на 2-3 месяца... Эти вечные пьянки, эти драки до кровищи и синяков... Меня всегда то соседи забирали, то сама убегала... Ну, и конечно же, доставалось и мне... Позже уже переехали в город бабушка с дедушкой и до моего совершеннолетия они меня воспитывали. Мать то появлялась, когда трезвая я с ней жила, прекрасный человек, тихая, спокойная, любила готовить и вязать... Как только выпьет- демон, я тогда сразу вещи собираю, книжки и к бабе с дедом... Когда я была в 11 классе она зарезала на моих глазах человека на новый год, мы были в гостях у родственников, её посадили естественно. Так вышло, что её небыло на моем школьном выпускном, свадьбе, университетском выпускном, беременности и родах.... Она молилась и просила нас, чтобы мы с мужем помогли ей выйти досрочно, мы помогли... Говорила, что исправиться, всё поняла давно, пойдет на роботу.... Я забеременела, она устроилась, звонила каждый день, бо мы в разных городах, переживала.. но прям за неделю до родов забухала, я не могла ей даже дозвониться чтобы сообщить. И запила на 9 месяцев. И вот теперь она гонит на меня, что я ***, не даю видится с внучкой, не помогаю ей совсем. Вопрос, нужно ли опять её прощать после всего этого или забыть её навсегда как страшный сон?
Алколики лживы. Не понятно, что вы имеете ввиду под словом прощать. Она не исправится, будет давать вам новые обещания. Вы можете общаться с ней на ваших условиях. Например, только когда она трезвая. Забывать навсегда не рекомендую. У вас такая мать какая есть.
Не нужна она вам. Просто оградите от неё свою семью. Она опасна
Гость
[1988397435]
Есть новый способ заставить пить бросить. Опиоидные рецепторы заблокировать лекарством тогда и охота пить отпадёт. Так что «Налтрексон» ей в пасть заблокируете опиоидный рецептор и пить перестанет...но она сама должна хотеть перестать пить и принимать его ежедневно. Сама пока не захоче то снова будет пить и бросит Налтрексон
Ваш папа с высшим
[79023251]
Лучше отношения насовсем не прекращать, когда она умрет будете мучиться, каждая бабушка хочет внука увидеть, придется потерпеть и вам за это воздастся, вам уже воздалось, закончили вуз, имеете семью, ребенка, карму не портите.
Папу я своего не знала, лишь год назад познакомилась. Она всегда пыталась устроить свою личную жизнь, и вот как только выпьет, то это запой на 2-3 месяца... Эти вечные пьянки, эти драки до кровищи и синяков... Меня всегда то соседи забирали, то сама убегала... Ну, и конечно же, доставалось и мне... Позже уже переехали в город бабушка с дедушкой и до моего совершеннолетия они меня воспитывали. Мать то появлялась, когда трезвая я с ней жила, прекрасный человек, тихая, спокойная, любила готовить и вязать... Как только выпьет- демон, я тогда сразу вещи собираю, книжки и к бабе с дедом... Когда я была в 11 классе она зарезала на моих глазах человека на новый год, мы были в гостях у родственников, её посадили естественно.
Так вышло, что её небыло на моем школьном выпускном, свадьбе, университетском выпускном, беременности и родах....
Она молилась и просила нас, чтобы мы с мужем помогли ей выйти досрочно, мы помогли... Говорила, что исправиться, всё поняла давно, пойдет на роботу....
Я забеременела, она устроилась, звонила каждый день, бо мы в разных городах, переживала.. но прям за неделю до родов забухала, я не могла ей даже дозвониться чтобы сообщить. И запила на 9 месяцев.
И вот теперь она гонит на меня, что я ***, не даю видится с внучкой, не помогаю ей совсем. Вопрос, нужно ли опять её прощать после всего этого или забыть её навсегда как страшный сон?