Знакомая аленький цветочек или манипуляторша?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам знать чей-то финал? Я вот даже не знаю чего у меня самой будет через 5 лет, так быстро иногда все меняется. У тех, кто спорит до криков о чужой жизни, финал обычно так себе. А сабжевая тетка молодец, с отцом помирилась, пошла учиться на любимую специальность. А что еще надо для счастья-то?
Гость
Согласна с вами если работа не по душе нужно менять
ГостьЯ
Если у неё нет семьи и тем более детей,она может делать всё что хочет. Она ответственна только за свою жизнь. Пусть занимается женщина тем,что ей приносит удовольствие! Тем более ещё и отец поддерживает....уж точно без денег не останется)))) странные у вас споры возникают! Всё ведь ясно как белый день!
Гость
Если у неё нет семьи и тем более детей,она может делать всё что хочет. Она ответственна только за свою жизнь. Пусть занимается женщина тем,что ей приносит удовольствие! Тем более ещё и отец поддерживает....уж точно без денег не останется)))) странные у вас споры возникают! Всё ведь ясно как белый день!
Да праздник был, все подвыпили и понеслись разговори о жизни. Услышала, что сейчас многие на перепутье стоят и жизнью недовольны, даже если у них вроде все ок . Период такой, что ли, перед Новым Годом людей штормит...
Гость
Так я не поняла. Кем манипулирует ваша знакомая?
Я ее поддерживаю. Она правильно сделала, что ушла из офиса. Там тоска и сплетни.
Я ее поддерживаю. Она правильно сделала, что ушла из офиса. Там тоска и сплетни.
Гость
Те, кто ее осуждает, завидуют. Кто называет ее ленивой? Уж точно не ударницы труда на заводе и не доярки-передовицы. А обычные бабенки, гоняющие чаи целыми днями под улюлюканье сплетен. И еще смеют кого-то называть ленивыми))))))
Гость
исполнитель желания
Форум: Развлечения
Всего: 80 316 тем
Новые темы за все время: 80 316 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 581 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомой 38 лет, не замужем, детей нет. Работала на хорошей работе, потому стукнул, по ее словам, кризис среднего возраста, она, бросив офисную работу с неплохой зарплатой, поехала за границу на заработки на пару месяцев. Вернулась, пошла на курсы массажа, нашла каких-то клиенток за копейки, тренируется. Потом помирилась с отцом, против которого ее мать всю жизнь настраивала. У отца она одна, он был в восторге, теперь хорошо общаются, отец дает ей деньги, он хорошо поднялся. Живет на деньги отца и то, что массажами зарабатывает. Говорит, что рада, что помогает людям. Решила еще закончить медколледж, чтобы иметь хоть какой диплом.
Меня что поразило, что ее осуждала в основном молодежь, которая не поняла, как можно бросить нормальную работу, не иметь семьи и вот так болтаться "на старости лет". А возрастные женщины, которые, казалось, должны ее осудить, что нет детей-мужа, ее поддержали.
Лично я где-то за нее, так как жизнь одна и надо ее прожить не в мучениях с нелюбимым делом. Но не иметь базы в таком возрасте пугает. А у вас есть похожие знакомые? Как у них дела складываются? Какой финал более вероятен?