Добрый день, я полная девушка с самой посредственной внешностью, я чувствую, что во мне есть сексуальность, но я сильно стесняюсь ее проявить, мне кажется при моем весе это смешным. Подскажите какие-нибудь методики и примеры как можно перестать стесняться.
В качестве варианта можно попробовать похудеть. Тогда (возможно) и появится сексуальность, а не обычное желание потрахушек, о котором ты и написала, замаскировав это слово другим.
Гость
[311991335]
Самая сексуальность это быть уверенной в себе посмотрите на моделей плюс сайз
В качестве варианта можно попробовать похудеть. Тогда (возможно) и появится сексуальность, а не обычное желание потрахушек, о котором ты и написала, замаскировав это слово другим.
Каждый мыслит в мере своей испорченности... Я имела ввиду кокетство
Гость
[3774213415]
Попробуй томно смотреть в глаза интересующего объекта и перекатывать всеми своими подбородками
Фокси
[3128951352]
Вы бодипозитивщица? Худеть не думали?
Я не против полных людей, но если вы упоминаете про свой вес и еще себя толстухой называете, значит понимаете, что все стеснения из-за веса.
Вообще помогает просто "смотреть страху в глаза". Просто делаешь, проявляешь, сначала все дико воспринимается, чувствуется большой дискомфорт, но потом смешно вспоминать, что когда-то было неловко.
Худеть. Только так. Причем не надо кардинально. Стоит буквально 3-5 кг скинуть и появится чувство уверенности, вот тогда и надо начинать флиртовать и проявлять свою красоту, какой бы он ни была)
Я не против полных людей, но если вы упоминаете про свой вес и еще себя толстухой называете, значит понимаете, что все стеснения из-за веса.
Вообще помогает просто "смотреть страху в глаза". Просто делаешь, проявляешь, сначала все дико воспринимается, чувствуется большой дискомфорт, но потом смешно вспоминать, что когда-то было неловко.
Я и пытаюсь похудеть, но это долгий процесс, а жить же хочется сейчас, а не ставить ее на паузу
Еренда какая! Почему вы думаете что все мужчины любят зубочисток? Вы что, совсем безобразная? Возраст, вес, рост?
Макс
[3211422229]
Леопардовые лосины тебя спасут!
Мужчина
[651201431]
smirnova0813
Худеть. Только так. Причем не надо кардинально. Стоит буквально 3-5 кг скинуть и появится чувство уверенности, вот тогда и надо начинать флиртовать и проявлять свою красоту, какой бы он ни была)
Координально худеть это не три кило. Это кило 10. А надо ли это?
Попробуй томно смотреть в глаза интересующего объекта и перекатывать всеми своими подбородками
Нет уж, спасибо, мне до такого еще далеко
Гость
[530391973]
Я сама худая, но пару раз видела нереально сексуальных полных женщин. Черт его знает... У них было манкое лицо и 100% уверенность в себе, расслабленность, женственность. Одежда женственная. Томный взгляд. Хорошая кожа. И еще, в отличие от нас, скелетов, полным идет танец живота ))
Фокси
[3128951352]
Mila
Я и пытаюсь похудеть, но это долгий процесс, а жить же хочется сейчас, а не ставить ее на паузу
А причины вашей полноты?
У меня был гормональный сбой, когда вес сам шел вверх. Ничего не помогало, даже меньше 500 калорий совмещенные с большими нагрузками. Но после лечения у меня ушло 16 кг за три месяца.
Если вы любительница поесть, тут другой разговор. Так начинают нажирать, потом жалуются, что им вес жить мешает...
Мужчина
[651201431]
Знаю врачиху одну 33 года 160 см рос и 45 кг вес. Не замужем и никак не найдет мужа. Так что не все любят миниатюрных. Она очень переживает носит большой каблук и старается поправиться.
Гость
[3774213415]
Мужчина
Знаю врачиху одну 33 года 160 см рос и 45 кг вес. Не замужем и никак не найдет мужа. Так что не все любят миниатюрных. Она очень переживает носит большой каблук и старается поправиться.
Куда ей поправляться?
Гость
[2157515664]
Мужчина
А то, что у ней кривые Х-образные ноги, некрасивое лицо, бородавки и т.п. - уже не считается?
Mirror
[1338514071]
Конечно же сексуально привлекательной можно быть и сейчас, необязательно худеть. Во-первых, изучите свое тело и тип фигуры. Неважно худая вы или в теле, тип фигуры остается один и тот же. Научитесь подчеркивать достоинства своей фигуры и сразу самооценка повысится. Например, когда я поправляюсь, у меня очень большая грудь, а талия остается достаточно узкой, это очень сооблазнительно смотрится. Вот найдите у себя что-то похожее. Во-вторых, полюбите свое тело. Когда я жила в Америке, то видела очень много девушек в теле, которые очень следили за своим телом и выглядели супер-ухоженными. То есть это скрабы для тела, педикюр, спорт. Любить и заботиться о своем теле - важно для ощущения сексуальности. В-третьих, это флирт. Для флирта нужно обязательно наслаждаться собой и хотеть сделать приятно себе, в первую очередь. Флиртуйте с мужчинами, которые лично вам нравятся и вызывают желание. Мужчины любят внимание от девушек и неважно, какая комплекция, главное, раскованность и любовь к себе в первую очередь. Похудеть всегда успеете.
Гость
[530391973]
Кстати, да, про Америку. На Ютубе много видео от thick girls, они и вправду супер-ухоженные конфеты просто, большие лощеные конфеты. Скрабы, духи, кремы, втирания, макияж, ногти, хайлайтеры всякие на все места. Вот эту гаремную эстетику перенять - и отбоя от мужиков не будет. Как пример - канал Hailey Gamba. Она не ОЧЕНЬ полная, но в любом случае для здоровья нужно худеть, конечно.
Крэнг
[1361707256]
Mila
Сообщение было удалено
Подойди к объекту обожания и бортони его пузом как доярка в х/ф "Свадьба в Малиновке".
Папайя
[311991335]
Гость
Кстати, да, про Америку. На Ютубе много видео от thick girls, они и вправду супер-ухоженные конфеты просто, большие лощеные конфеты. Скрабы, духи, кремы, втирания, макияж, ногти, хайлайтеры всякие на все места. Вот эту гаремную эстетику перенять - и отбоя от мужиков не будет. Как пример - канал Hailey Gamba. Она не ОЧЕНЬ полная, но в любом случае для здоровья нужно худеть, конечно.
А потом они смывают грим и там просто кощей
Гость
[530391973]
Папайя
А потом они смывают грим и там просто кощей
Да не обязательно, просто надо за кожей ухаживать, к бровисту ходить и т.д. Тут главное - настрой.
Надевай платья с декольте, с запАхом, ярких цветов. Макияж, каблуки. Длинные ухоженные волосы. Флиртуй, улыбайся, будь веселой толстушкой, которая хохочет, и от хохота у нее трясется сисло 6 размера)). Мужчинки такое любят.
Гость
[2824404977]
Мужчинки - довольно примитивные существа. Они реагируют не на красоту саму по себе, а на антураж и поведение бабы. Поэтому бодрая веселая толстуха с боевым раскрасом их привлекает гораздо больше, чем девушка без макияжа с идеальной фигурой, но которая в сереньком свитере и штанах, сидит в углу и не улыбается.
Гость
[2157515664]
Гость
Мужчинки - довольно примитивные существа. Они реагируют не на красоту саму по себе, а на антураж и поведение бабы. Поэтому бодрая веселая толстуха с боевым раскрасом их привлекает гораздо больше, чем девушка без макияжа с идеальной фигурой, но которая в сереньком свитере и штанах, сидит в углу и не улыбается.
:)))))) верь, толстуха, верь...
Гость
[3790617264]
Любить секс. Это всё что для этого нужно.
Гость
[3498536853]
Гость
Надевай платья с декольте, с запАхом, ярких цветов. Макияж, каблуки. Длинные ухоженные волосы. Флиртуй, улыбайся, будь веселой толстушкой, которая хохочет, и от хохота у нее трясется сисло 6 размера)). Мужчинки такое любят.
У меня там... 3-его размера, а вот попа и бёдра без размера, поверьте без внимания она не остаётся.
Гость
[354386071]
посмотрите на полных знаменитостей, подберите имидж. одна Ребел Уилсон чего стоит, когда говорит о себе "80 кг отборного австралийского мясца"? актриса Даниэль Макдоналд очень популярна и востребована именно потому , что XXXL.обратите внимание , идеальные зубы, улыбчивость, чувство юмора, интеллект, макияж, стиль , и о вас не скажут "...та толстуха" , скажут "та классная пышка". просто станьте классной пышкой!