Восхищаюсь людьми, которые работают. А еще больше теми, кто учится и работает или имеет две работы. Вы такие крутые! Я в диком восторге! Мечтаю быть такой, как вы! Но, увы, не могу заставить себя устроиться даже на одну работу. Все места, где работала, ненавидела. Это от того, что ненавижу трудиться. От этого презрение к себе. Голодом сижу, перебиваюсь случайными грошами.
[quote="Ума"]А мне искренне жаль людей, которые работают. Но они сами виноваты, сами продают себя в рабство и сами создают себе такие условия, при которых рабство - единственный выход. Есть очень мудрое высказывание, я раньше не понимала всю глубину этой фразы, но это поистине так: «Кто понял жизнь — работу бросил». [/quote fа жить на что тогда?
гость
[1786169011]
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Мама? Тогда у вас какое-то расстройство, автор. Я так думаю.[/quote а если мама,то какое
Гость
[2661777086]
Автор
Ну кому-то и в офисе нравится сидеть. У каждого свое удовольствие.
КАк я вас понимаю((( вы с какого города?
Гость
[3100997269]
Гость
Наличие или отсутствие работы никак не влияет на то, хороший человек или плохой. Вооооообще. Вооооооооообще. Говорю это как мальчишка с картинки, который учится и работает.
Ага, наверное. Однако хороший человек, это не профессия. И человек как личность состоится только в совокупности качеств и человеческих и профессиональных. Быть хорошим и сидеть на печке, это однако не очень хорошо.
Гость
[2807333483]
К работе надо привыкнуть. Когда я начинала только работать, мне ужасно не хотелось на работу ходить. Я возмущалась, что молодежи не дают пенсию, а приходится вкалывать. А сейчас я уже втянулась. Прямо настоящий трудоголик. Прихожу на работу и так мне нравится разными делами там заниматься. Прямо время так незаметно пролетает, когда уже надо домой идти.и за это все удовольствие я ещё приличную зарплату получаю.