Я мужчина - феминист. При феминизме не нужно ухаживать и платить за женщину, уступать место, расходы строго пополам. Считаю, что феминизм спасёт Россию, ибо меркантильные женщины при феминизме вымрут сами собой.
Ты не феминист, а типичный сексист-тролль, не знающий матчасть. Феминизм — это движение за женские права.
мужло вуманское
[1662428184]
я вообще мисп, но походу тоже феменист, т.к. за бабами никогда не ухаживал и не собираюсь, только они за мной
Алекс
[3278358809]
tygra
Сообщение было удалено
Это ты не знаешь матчасть. Что я сказал такого, что не соответсвует феминизму?
Алекс
[3278358809]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если я феминист?
Алекс
[3278358809]
мужло вуманское
Сообщение было удалено
Здравствуй, брат
Тётька
[4243448261]
Алекс
Сообщение было удалено
Расходы не пополам, а каждый платит за себя. И живёт каждый у себя дома. А также не надо мужика обхаживать и батрачить на него, потому что финансово независима от него.
Я хочу жить за свой счёт и не зависеть от мужла. Равные зарплаты, отсутствие гендерной дискриминации в обществе. Элементарно не бояться выходить ночью на улицу. А ваши знаки внимания мне нахрен не сдались.
мужло вуманское
[1662428184]
tygra
Я хочу жить за свой счёт и не зависеть от мужла. Равные зарплаты, отсутствие гендерной дискриминации в обществе. Элементарно не бояться выходить ночью на улицу. А ваши знаки внимания мне нахрен не сдались.
тогда и сама не проявляй их. и вообще отстань от мужиков
tygra
[190203108]
мужло вуманское
тогда и сама не проявляй их. и вообще отстань от мужиков