Родственники мужа
Бесят родственники мужа. Постоянно он им чем-то обязан. Свекрови постоянно нужно то гвоздь прибить, то карниз, то ещё что-нибудь, при этом есть муж. Помощи вообще никакой от них нет, к внуку не приезжают, хоть и живут через пару остановок. Даже никогда не спросят как дела. Постоянно звонят мужу, когда что-то нужно. Внуку 1,5 года, его родители никогда в гости не приехали, зато такую любовь показывают ( аж противно) когда где-то увидимся. На выписку из роддома не приехали, даже ни разу не позвонили. Как не выходные, постоянно им что-то нужно, как будто семьи у него своей нет. Зато ко второму внуку аж в другой город ездят. С мужем пыталась заговорить на эту тему, доходит до скандала, что я его постоянно трогаю родственников. В гости никогда не позовут. Короче им на нашу семью вообще глубоко ..... Мои родители так себя не ведут, постоянно приедут, помогут, все делают сами вместе, с праздниками постоянно поздравляют. Это у одной меня такие проблемы в семье??? Просто обидно как-то за такое отношение. Помогите советом
Ланочка
4 ответа
Последний —
Перейти
Света
Надоела ты.
Уже который раз эту туппую тему выставляешь.
Уже который раз эту туппую тему выставляешь.
Murr
А если б они тебя бесили, но постоянно ошивались под боком, то лучше было бы?)) Глупая ты, не понимаешь как тебе повезло.
Гость
Автор, а что вы хотите?
Гость
У меня одновременно и Ваша ситуация, и противоположная. Тоже дергает мужа по всякой ерунде, но еще и хочет, чтоб я тоже с дочкой каждую неделю ездила к ней, или же звали ее в гости. А я ну вообще не хочу общения с ней. Поэтому с радостью поменялась бы с вами
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов