*** болезнь. Как вылечиться? Удаляла и опять регистрировалась в инстаграме 5 раз точно. То мне хотелось жить напоказ, то нет. Уже стыдно перед знакомыми за такое поведение. Сейчас опять зарегистрировалась, но решила чтобы на страничке была только одна фотка. Что с собой делать? Я выгляжу как неадекватка?(
Да, есть немного. Когда все хорошо напоказ, когда не очень закрывают странички. Мое мнение, если это не рекламный аккаунт и не способ заработать, то смысл выкладывать все на обозрение? Близкие и без того в курсе и порадуются, остальных незачем посвящать в свое личное пространство. Задайте себе вопрос для чего вам эта показуха? И честно себе ответьте. Вызвать чей-то интерес? Вы и так вызовите, если вы человек не пустой. В другом случае при ближайшем рассмотрении все видно, где показуха, а где реальность.
Гость
[2991215765]
Жить на показ это как свои трусы на людной улице сушить. Чем конкретно можете удивить народ? Фотками из кабаков и 101 розой?
Гость
[3110045848]
Никому нет дела, автор)) у всех своя интересная и не очень жизнь. А кому есть дело, тот сам непонятно чем занимается, понимаете? Ю андестенд.. как бы как говорится, никто недостоин ваших слез, а кто достоин, не станет вас доводить до слез, понимаете) такой же принцип.
Как то в разговоре с богатым китайцем пока я был в Пекине он мне сказал такую мысль: мол богатые русские от богатых китайцев отличаются тем что русский заработав себе деньги обязательно выставляет свою жизнь на показ, крутые машины, шмотки и прочее, а китайцы этого не делают ибо исторически у них ОГРОМЕДНЕЙШАЯ конкуренция,эт не считая большой социальной ямы между слоями населения. ну т.е. показуха не то чтобы не от большого ума, а от отсутстви страха потери / / Эт к чемуй то я. История так к слову, а ты просто ***, бУгага
Удаляла и опять регистрировалась в инстаграме 5 раз точно. То мне хотелось жить напоказ, то нет. Уже стыдно перед знакомыми за такое поведение. Сейчас опять зарегистрировалась, но решила чтобы на страничке была только одна фотка. Что с собой делать? Я выгляжу как неадекватка?(