Ну вот вы знаете что в следующий раз обсуждать с парнем заранее, до того как отношения станут серьезными - где будем жить, как, сколько раз в отпуск ездить, кто завтрак готовит.. все разбилось из-за разных ожиданий. Всего этого или хотя бы части можно избежать если заране честно все выяснить.. ну как вышло так вышло, зато опыт. Не грустите сильно, вы разные просто. А с болью можно к Богу, можно к психологу
Она не плохая. Хорошо ко мне относилась, но все равно я себя неуютно ощущала. Я себя не взрослой ощущала, а каким-то ребенком, лишней. Меня все злило. И парень заметил мои эмоции, и стал меня раскручивать на разговор. И сказал, что это все.
Сказал, что ему тоже сложно расстаться, что пробовать снова он не хочет, так как всем будет сложно и дальше будет больнее.
И мне так обидно. Мне так грустно, что так вышло. Это его позиция, понять можно, он так видит семью и его не смущает. А мне тяжело. Я не хочу слушать советы, что класть на завтрак парню от его мамы(да честно я вообще не хотела бы собирать в рань завтрак, я же сама себе собираю), но да ладно, но были моменты, которые меня прям разозлили.
Мне обидно, потому что к нему есть сильные чувства, но не получается у меня. Я не смогла свои эмоции сдержать. Обидно, что не дал больше времени, потому что за неделю не привыкнешь.
И теперь не знаю, что делать со своей болью. #отношения