Гость
Статьи
Желали ли вы …

Желали ли вы когда-нибудь кому-то смерти в порыве гнева

Я заметила такую штуку, что когда в порыве гнева пожелаю кому-то смерти. сдохнуть, проклинаю и прочее, то у человека потом проблемы начинаются. Нет, он не умирает, конечно, но у него начинают косяки случаться в жизни. А мне будто становиться стыдно потом за свои пожелания. Порой в порыве ненависти и гнева могу пожелать смерти совсем невинному человеку, и что самое ужасное, даже тем людям, с кем у меня хорошие отношения, друзья там, знакомые, учителя... Но вот когда злоба охватывает, я не контролирую свою речь. В порыве гнева могу (дай мне волю только!) кровью залить все и вся. В порыве гнева я предметы метаю, могу нож со злости так кинуть, что он в стену вонзиться.
Ну вот не могу себя контролировать в такие порывы. А вообще я милая и пушистая, вежливая, и улыбчивая симпатичная девушка, которую если не задеть, то будет просто пай-девочкой и душкой. А вот если задеть как-то, то что-то в меня такое вселяется, у меня даже цвет глаз темнеет и блестит красным отливом гнева.
У кого такое же? Есть такие вообще как я, или все типа правильные? Не за что не поверю, что все правильнее меня!
Морэна
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да, соседям сверху каждый день желаю. К слову, мужик там и вправду умер, а дочь развелась с мужем. Но 100% это совпадение, но приятно.
Вот к чему приводит высотное строительство.
Гость
Да, когда рассталась с мужчиной. В состоянии аффекта. Но там ситуация была швах. Как же я жалею о своих словах!!! Естественно, я не желаю ему этого, чтобы он не сделал. Мне очень плохо теперь..
Гость
Ооо, это тоже Я.
Да, своему отцу. Как он ещё не сдох не понимаю
Гость
Гость
Есть такое, в смысле вспышки гнева. Потому что я холерик и потому что меня очень задевает причинение боли мне или кому-то слабому.
За слова сказанные в таком порыве, мне всегда стыдно 🙄
И я считаю себя очень плохим и грешным человеком, в том числе по этой причине.
Вот я вообще сегодня в прямом смысле пожелала преподавателю смерти я такая ужасная что от себя самой противно 😒 не знаю , я то извинилась, но можно ли такое простить даже по знаю, ужассно
Гость
Я в порыве злости сказала «чтоб сдохла» самому близкому человеку. Но она не слвшала, это я дома после сморы по теоефону.
Мучает совесть и сердце болит, такплохо, плачу уже 2 дня хоть и плмирились давно.
А это не отпускает, просила у Бога прощения за этот грех.
И целый день хожу и молюсь и прошу благословения этому человеку и чтобы он был жив и здоров и счастлив.
Никогда так не делайте-это ужасно, так нельзя. Это осень страшно!!
Гость
Я вас понимаю у меня так же,вы случайно не ♎?
Гость
Читаю ваш рассказ, и всё как будто про меня..) В хорошем настроении я тоже белая и пушистая, но если меня "задеть" то тоже как будто темная сила в душе оживает и я тоже готова всё метать и крушить.. Да , мне это знакомо, но с годами я стала пытаться взять вверх над своими эмоциями, т.к частенько мой внутренний "чертик" начал посегать на родных мне людей, а именно детей когда они накасячат, в эти моменты стараюсь уходить на улицу или выплескивать эмоции на искусственных вещах, но не на детях, хотя могу немного напугать , но не трогать пальцем.. Мой средний сын тоже как я поняла имеет такого чертика в душе, однажды мы с ним не поладили и он в сердцах назвал меня "тварью" , мне было очень обидно, как будто меня обухом по голове ударили! (
Но со временем, я отпустила эту ситуацию. Мы помирились..)
Но однажды , я тоже пожелала в "сердцах" плохого человеку который не помог мне в трудную минуту моей жизни.., не подвез из глухой местности , а время было позднее как я не просила, нет и всё ! (Это был черствый старик , да я и попросила подвести до жилой местности а он уперся и всё тут ! 🤷‍♀️🤦‍♀️ Слава Богу на помощь пришла девушка на машине , ей было не по пути , но она согласилась мне помочь видя моё отчаяние.. 😒
Я была ей очень благодарна, а тому человеку кто не помог, в сердцах пожелала " плохое" прошло достаточно времени , но у меня обнаружилось достаточно незначительных женских болезней, наверное бумеранг прилетел , за то что не смогла сдержать эмоции во время..
теперь раскаиваюсь, и в церковь ходила прощение просила у Высших сил, но пока безрезультатно.. 😞
я по натуре своей не злой человек, если даже букашку убью не по себе становится, а тут вот это.. Остаётся только одно, молиться и просить у Бога прощения, молиться за здравие близких , чего я и делаю по сей день!) надеюсь Господь простит меня 🙏
Гость
Гость
Когда злюсь желаю, а злюсь я очень часто!Сначала до работы добраться почти два часа в давки, потом отсиди 12 часов на телефоне, выслушивай претензии нашего населения, потом опять едь два часа обратно.Так же некоторые из коллег раздражают и руководитель в том числе.Все это терплю из-за удобного графика и нормальной зп, но сдерживаться порой не получается.Соседский ребенок над головой носится, тоже сто раз желала переломать ноги, иногда так достанет, что думала даже навести порчу на перелом(хорошая знакомая этим занимается), но пока сдерживаюсь.Ножи не метаю и не дерусь благо!За слова свои и мысли стыдно не бывает, но считаю что чувство ненависти в первую очередь вредит самому человеку, кто его испытывает, так что жалко себя и ругаю тоже себя за то что завожусь и порчу себе здоровье.
Господь жги, здесь некого спасать!
Гость
Еб*нутая ты
Гость
Ну, точно не все правильнее вас, да и понятие правильности тут будет не совсем применимо. Исходя из вашей истории создалось ощущение, что у вас сейчас идет подростковый максимализм в максимальной форме, мол если не по-моему, то Халк крушить Халк ломать. Хорошо, что вы задались этим вопросом сейчас, а не после увечий, это говорит о том, что вы себя можете контролировать, возможно, со временем пыл подутихнет, но если имеются какие-то психологические травмы типа жестокого обращения в семье и в окружении(обзывательства, крики, рукопиикладство, подставы и т д), то стоит сменить окружение и найти психолога. Возможно, вам стоит рассмотреть вариант сублимации гнева в активный спорт, где нужно иногда дать волю своему зверю.
Лично я желала смерти другим людям по мелочи и не по мелочи где-то лет до 12-16. Тоже бывало накрывала ярость, я даже металась между мыслями о членовредительстве и сохранении контроля. Слава Богу отпустило, но, кажется, это случилось после того, как я с ножом сидела, втыкая его себе в живот. Что-то произошло и я будто бы ощутила, как прорзила его, но в следующее мгновение я моргаю и живот невредим, а меня охватил холодный пот . Короче, да, кончено, такие позывы ярости и не совсем адекватности бывают у людей. Думаю, особенности строения и развития мозга могут сыграть роль. У меня была внутриутробная гипоксия и я с детства была очень плаксивым и реактивным на эмоции ребенком, наверное, в подростковом возрасте все более-менее восстановилось и утихла гормональная волна. Короче, сейчас я наоборот очень апатичный человек, как будто истратила свою батарейку эмоций на стресс и гнев до подросткового возраста. А возможно я наконец то увидела плоды того, что мое отстаивание границ в спокойном режиме и с аргументами работает, думаю, это тоже снизило уровень ярости. Я не меняла окружение, окружение поменяло себя внутри. Со временем все растут, но это медленный процесс, дайте себе время. Возможно, мне еще помогло самопрограммирование
Гость
Гость
Ну, точно не все правильнее вас, да и понятие правильности тут будет не совсем применимо. Исходя из вашей истории создалось ощущение, что у вас сейчас идет подростковый максимализм в максимальной форме, мол если не по-моему, то Халк крушить Халк ломать. Хорошо, что вы задались этим вопросом сейчас, а не после увечий, это говорит о том, что вы себя можете контролировать, возможно, со временем пыл подутихнет, но если имеются какие-то психологические травмы типа жестокого обращения в семье и в окружении(обзывательства, крики, рукопиикладство, подставы и т д), то стоит сменить окружение и найти психолога. Возможно, вам стоит рассмотреть вариант сублимации гнева в активный спорт, где нужно иногда дать волю своему зверю.
Лично я желала смерти другим людям по мелочи и не по мелочи где-то лет до 12-16. Тоже бывало накрывала ярость, я даже металась между мыслями о членовредительстве и сохранении контроля. Слава Богу отпустило, но, кажется, это случилось после того, как я с ножом сидела, втыкая его себе в живот. Что-то произошло и я будто бы ощутила, как прорзила его, но в следующее мгновение я моргаю и живот невредим, а меня охватил холодный пот . Короче, да, кончено, такие позывы ярости и не совсем адекватности бывают у людей. Думаю, особенности строения и развития мозга могут сыграть роль. У меня была внутриутробная гипоксия и я с детства была очень плаксивым и реактивным на эмоции ребенком, наверное, в подростковом возрасте все более-менее восстановилось и утихла гормональная волна. Короче, сейчас я наоборот очень апатичный человек, как будто истратила свою батарейку эмоций на стресс и гнев до подросткового возраста. А возможно я наконец то увидела плоды того, что мое отстаивание границ в спокойном режиме и с аргументами работает, думаю, это тоже снизило уровень ярости. Я не меняла окружение, окружение поменяло себя внутри. Со временем все растут, но это медленный процесс, дайте себе время. Возможно, мне еще помогло самопрограммирование
Короче, где-то с пяти лет я стала складывать свою одежду так, чтобы она как будто закрывала свое сердце и сгорбливалась, вов ремня сего действа я представляла как становлюсь тише и спокойнее, не злюсь и не кричу, не выпячиваю себя где надо и где не попадя, короче, становлюсь тише воды ниже травы. Потом в подростковом возрасте меня наковало тревогой и я программировала себя так: «это не я злюсь/бобсь/обижаюсь/испытываю эмоции, а мой мозг посылает сигнал, мой мозг под моим контролем, это он волнуется, а не я, себя я могу контролировать». В итоге не знаю как и почему, но вроде спокойнее стала, еще и религия могла сыграть роль. В детстве меня часто таскали туды сюды и моральная основа заложенная во время прослушивания записывалась на моей пластинке. Думаю, с тем гневом, который был у меня, без этой основы, без самопрограммирования и самоконтроля, я могла стать не самым лучшим и не самым безопасным человеком. Но все позади и мое отношение к людям, то, как я себя веду—это все стало стабильно хорошим, иногда даже сравнивают с ангелом, типа безобидно улыбаюсь, всегда пойму приму и поддержу и тд. Вот такие пироги. Возможно, у меня есть какая-то травма. Есть расплывчатое воспоминание о том, как я рассказала о ней рандомной женщине в парке в качестве шутки, но одновременно с этим чувство, будто то, что я сказала было правдой. Воспоминания не держатся долго, было время когда я хотела забыть и реально забыла, осталось только чувство, что я забыла то, что забывала с большим трудом постоянно было в голове забудь забудь забудь не думай не думай и страх и вообще отвратное чувство тревоги какой-то типа мир капут.
Форум: Развлечения
Всего: 79 036 тем
Новые темы за все время: 79 036 тем
Популярные темы за все время: 41 655 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова