Все эти "монархисты" плод больной фантазии леваков.
То есть в мире нет никого кроме леваков и монаристов? Для справки правые вклчают такие течения как национал-демократы, монарзисты, консерваторы, альернативные правые. Левые тоже бывают разные: маоисты, сталинисты , троцкисты и т.д. Есть еще национал-социалисты. Этих куда?) Национализм - любовь к своей нации (отнюдь не ненависть к другим народам автоматом). Любовь к своей нации подразумевает управленческую эффективность. Концентраци явласти в руках одного человека неэфективно. То есть любой вождизм, монархизм - форма антинационализма. И действительно чоень любили монархи русских, 90% крепостными держали. Били плетьми и тд. И из этой критики никак не вытекат, что человек левак в культурном отношении. Такое возникает в голове или у кремлебота или у тупого. Ни те, ни те в 21 век не нужны.
Вообще надо, конечно, днк-тест провести от костей Петра 1 и последних Романовых. Если совпадений нет, то проклясть последние кости и выкинуть их с позором на свалку, что и отразить в истории.
Гость
[1625757972]
Гость
Дедушка Ленин, по воспоминпаниям крупской, так отожрался в кровавой царской ссылке, что стал похож на свинью. А в ГУЛАГе можно было только с голоду опухнуть
Смешно слушать про царскую охранку и ссылки, зная, что творили палачи-чекисты.
Гость
[3467637494]
Гость
Когда Николая заставляли подписать Манифест 1905 года, его дядя Николай Николаевич достал пистолет и заявил, что если племянник не подпишет, то он, дядя застрелится прямо в кабинете. Это из воспоминаний Витте. Николай потом всем жаловался, какие же они все противные и занудные.
Не противные и занудные. Сказано было Николаем 2 -Кругом одни предатели- Это он о Николае Николаевиче высказался,что не позволительно было для дворян того периода.
На свалку = куда-нибудь в общее захоронение, без всяких отличительных знаков.
Гость
[701134043]
Гость
Вы правы, Русофобия и сектанство затмевают разум. Уже и Деникина в революционеры записали и Сталина в русские люди.
Не только Деникина. В феврале с красными бантами(которые носили не большевики, а вся страна) ходили почти все Романовы.
Гость
[3673080319]
Гость
Вы правы, Русофобия и сектанство затмевают разум. Уже и Деникина в революционеры записали и Сталина в русские люди.
Можно быть грузином, но иметь русскую ментальность. Если араб своего сына в РФ называет не Ахмед, а Святослав (не Иван ), то он типа русский. Кто русофоб, а кто нет будут решать сами русские на рефрендуме, а не кучка воров в Кремле, которые этим термином прикрываются. Кстати имитация национализма - тягчайшее преступление. Я русский, у меня свое понимание русфофбии, но за всех русских говорить внаглую, как кремлеботам в голову не придет.
А еще лучше эти кости отправить в Германию - пусть там хоронят. Эта земля и так переполнена уже.
Гость
[824412697]
Гость
Вы правы, "Колымские рассказы" не идут в сравнение с книжками, про то, как революционеры "томились" в царской ссылке, разжираясь, как свиньи и заводя прислугу из местных жителей.
Гость
[3673080319]
Гость
А чем это отличается от крепостного права? Там тоже до 1861 года истязали. У амеров есть фотки кстати, ни одно рашенское СМИ не решилось опубликовать. В США белые истязали негров, а тут белые белых. Это треш в 100 раз хуже. Не бывает национализма при расслоени таком. Нет общих интересов у крестьянина раба и помещика. Этим большевики и воспольщовались. Придуман один ответ: национал-социализм. То есть для того, чтобы была единая нация, нужно чтобы 95% были средним классом, иначе русский русскому будет враг. Отсбда все эти москвичи-немосквичи, *** - не *** и тд.
Гость
[1625757972]
Серебряная книга
А еще лучше эти кости отправить в Германию - пусть там хоронят. Эта земля и так переполнена уже.
Вы про немецкого агента Ульянова, да, давно пора выкинуть эту мумию. Отличная мысль....ведь можете умные мысли выдавать, когда постараетесь.
Вы про немецкого агента Ульянова, да, давно пора выкинуть эту мумию. Отличная мысль....ведь можете умные мысли выдавать, когда постараетесь.
Нет, я про глобальную лядь Екатерину 2 изначально.)))
Гость
[3673080319]
Серебряная книга
На свалку = куда-нибудь в общее захоронение, без всяких отличительных знаков.
Не надо. Мыслить надо диапазонами. У него есть свое место в истории, ни меньшее, но и не большее. Не надо никого демонизировать и ангелизировать. Уж в Китае про Мао и то додумались: 30% негатива, 70% побед.
Гость
[2090520551]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. А мне здается хохлушка ты. . _
доказательства в студию? или только кажется сдается может принять таблетку не?
Не надо. Мыслить надо диапазонами. У него есть свое место в истории, ни меньшее, но и не большее. Не надо никого демонизировать и ангелизировать. Уж в Китае про Мао и то додумались: 30% негатива, 70% побед.
Какое у него может быть свое место, если будет генетически установлено и подтверждено, что он не имеет к Романовым отношения. Может хоть тогда перестанут манипулировать русскими людьми?
Гость
[824412697]
Гость
Вы не православная, значит не Русская.
Гость
[2090520551]
Серебряная книга
Какое у него может быть свое место, если будет генетически установлено и подтверждено, что он не имеет к Романовым отношения. Может хоть тогда перестанут манипулировать русскими людьми?
А что есть чистые русские, немцы, украинцы, поляки, англичане, шведы?) Национализм он ментальным должен быть. Он же и от чужой крови спасет. Например, 98% арабов в Германии не захотят асимилироваться. А признаки 2% осавшихся размоются. Природа все уже давно продумала.
Гость
[701134043]
Для любителей источников цитата из воспоминаний Деникина - врагом народа его (Николая) считали все. Это дословно. Но желающие могут почитать, Деникин подробно объясняет, что из себя представлял Николай и почему у монархии в стране не осталось никого," на кого можно было бы опереться". Уж не знаю, что читали защитники Николая. Но точно не Деникина.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2668796295]
Гость
. Просто интуиция, знаете ли. Что-то подсказывает. Я чубатых теток с первого взгляда могу выявить. . _
Я бы лично мечтала о таком тесте, например-мне очень неприятно, что людей держат за ба/ранов и ими манипулируют. А так этот вопрос при неблагоприятном исходе будет закрыт раз и навсегда с невежественными втираниями людям.
Гость
[2090520551]
Гость
Вы не православная, значит не Русская.
ну гои пГавославыне кремлеботы точно нерусские, они русских дурят псевдонационализмом и в это же время русские дети в детдомах умирают, нормально че
А что есть чистые русские, немцы, украинцы, поляки, англичане, шведы?) Национализм он ментальным должен быть. Он же и от чужой крови спасет. Например, 98% арабов в Германии не захотят асимилироваться. А признаки 2% осавшихся размоются. Природа все уже давно продумала.
Вы вообще не вкуриваете, что я пишу.)
Гость
[824412697]
Гость
Для любителей источников цитата из воспоминаний Деникина - врагом народа его (Николая) считали все. Это дословно. Но желающие могут почитать, Деникин подробно объясняет, что из себя представлял Николай и почему у монархии в стране не осталось никого," на кого можно было бы опереться". Уж не знаю, что читали защитники Николая. Но точно не Деникина.
Это не Дневник Деникина, опять желтой прессы наглотались.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2668796295]
Серебряная книга
Нет, я про глобальную лядь Екатерину 2 изначально.)))
Да, как я подбирала себе ник, теперь так же подбираю картинку.) Однажды подберу.
Гость
[3022774309]
Гость
А как это?
веды: 1 есть изначальная субстанция вселенной например эфир 2 она же есть сознание 3 человек может управлять собой и миром через самоанализ. Это вся суть любых ведических учений: дао буддизм джайнизм и тд Не путать с кремлевысерами про то, что русские должны покорить мир (зачем? почему? какой ценой? ответа не дается)
Я хочу лично, чтобы наукой было установлено родство между всеми Рюриковичами и всеми Романовыми. Причем при участии международных экспертов. Этот факт позволит бедным русским людям четче мыслить, больше понимать и быть более здоровыми от бесовских манипуляций.
Гость
[701134043]
Гость
Это не Дневник Деникина, опять желтой прессы наглотались.
Это воспоминания Деникина. И это чистая правда. Но человеку, который чёрное видит белым ничего не докажешь. Можно тупо твердить- это неправда. Ну ответьте цитатой о том, какой хороший царь был Николай. Точной.
Гость
[128299225]
Православный значит нерусский, а гойский. Все еще пытаются с ариями русскими общаться на уровне лозунгов.
Гость
[1625757972]
Гость
Это воспоминания Деникина. И это чистая правда. Но человеку, который чёрное видит белым ничего не докажешь. Можно тупо твердить- это неправда. Ну ответьте цитатой о том, какой хороший царь был Николай. Точной.
Николай был не просто хороший, а святой и это неоспоримый факт.
Гость
[701134043]
Леонов помер, теперь можно любую чушь о нем писать. Он коммунист был.
Гость
[1625757972]
Гость
Сообщение было удалено
Христа тоже предало большинство. Но русские, в отличие от евреев, раскаялись в своей глупости.
Гость
[701134043]
Гость
Николай был не просто хороший, а святой и это неоспоримый факт.
Раз вам признание всех православных церквей, не указ....я даже не знаю, какие еще доказательства нужны русскому человеку.
Гость
[3577256535]
Гость
Христа тоже предало большинство. Но русские, в отличие от евреев, раскаялись в своей глупости.
ага прямо каются каждый день в лес и монархистов и коммуняк не уж то в 21 веке русским больше делать нечего как каяться перед николаем 2. *** и то интереснее обсуждать
Гость
[3927946932]
Гость
Раз вам признание всех православных церквей, не указ....я даже не знаю, какие еще доказательства нужны русскому человеку.
а где у рпц томос кстати?
Гость
[3927946932]
Гость
любит вата слова "все". вас реально 0.01% шизиков с доступом к инету включая ольгинских
Гость
[701134043]
Гость
Я просила цитату , где Деникин хорошо отзывается о Николае, как о правителе. Один факт. Который не доказывает, что Николай не у.род , но что хотя бы кто-то его защищал.
Конституция РФ тоже не нужна, правда? И гражданам паспорта и ИНН. Надо все сжечь и пойти жить в пещеры.))
Гость
[4237375385]
Гость
А зачем он ей?
так рпц самозванная организация и цари тоже. никакой преем-ти от византии. недаром православные ничего не говорят про тн общехристианские ценности. типа помоги ближнему вдове. в основном только запретить чето. в православии как оно подается рпц никакого содержания нет вообще есть 1 люби путина 2 будь полслушным.
Гость
[1204520756]
Ватники слишком долго про *** какуюто. Переходите к любимому вашему сразу... про ж опу.
Гость
[1625757972]
Гость
Я просила цитату , где Деникин хорошо отзывается о Николае, как о правителе. Один факт. Который не доказывает, что Николай не у.род , но что хотя бы кто-то его защищал.
Деникин до конца жизни был православным, а православная церковь чтит царя Николая2-го)
Короче! В стране РФ начнется порядок и уважительное отношение к гражданам с момента проведения международной генетической экспертизы родства останков Рюриковичей и Романовых и опубликования их результатов. Вот именно тогда мне станет понятно - есть ли у РФ действительно свой отличный и самобытный путь, или это манипуляции людьми, безразлично и равнодушно относящихся к ее развитию, процветанию и становлению российского человеческого потенциала!
Гость
[1204520756]
Гость
Деникин до конца жизни был православным, а православная церковь чтит царя Николая2-го)
ссылку пжста и их много церквей то. заграничная. до сталинская. потом сталинская
Гость
[1204520756]
Серебряная книга
Короче! В стране РФ начнется порядок и уважительное отношение к гражданам с момента проведения международной генетической экспертизы родства останков Рюриковичей и Романовых и опубликования их результатов. Вот именно тогда мне станет понятно - есть ли у РФ действительно свой отличный и самобытный путь, или это манипуляции людьми, безразлично и равнодушно относящихся к ее развитию, процветанию и становлению российского человеческого потенциала!
как бы да бо рюриковичи происходят от конунгов гардарики а те от велеса (одина) то есть из аутентичного легендариума
Гость
[1625757972]
Гость
ссылку пжста и их много церквей то. заграничная. до сталинская. потом сталинская
Ссылку получите у Сталина на том свете. А все православные церкви чтут Николая 2-го.