Нет празднично настроения!
Все вокруг суетятся, тц полны, все готовятся к новому году, украшают дом, покупают подарки, а мне ничего не хочется, вот совсем. В этом году решила никому ничего не дарить, праздничный стол тоже делать не буду. Хотела поставить ёлку, но надо ехать ее покупать и игрушки, мишуру, да ну ее, и денег на всё это не хватает. Многие покупают подарки на кредитку, не понимаю этого вообще. Раздражают веселые люди.
Базовая футболка
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От нас чё надо? Спеть и сплясать?
Гость
Ну так и раздражайся молча.
Гость
Зачем тащиться за елкой и покупать ее? Идите в парк и сорвите одну еловую лапу, украсьте ее. Купите шампанского, рыбки, нарезочки, хряпните в НГ, перекусите и пойдите погуляйте. Наверняка соседи ваши во двор выйдут, друзей встретите. Или кому в гости напроситесь.
Базовая футболка
Зачем тащиться за елкой и покупать ее? Идите в парк и сорвите одну еловую лапу, украсьте ее. Купите шампанского, рыбки, нарезочки, хряпните в НГ, перекусите и пойдите погуляйте. Наверняка соседи ваши во двор выйдут, друзей встретите. Или кому в гости напроситесь.
Куда я должна одна ночью идти гулять? У подъезда стоять? Одна ветка это такое печальное зрелище, лучше вообще ничего.
Гость
Ноющая кляча
Гость
У меня так же, что-то нет новогоднего настроения ((
Гость
Ну какая то ерунда, я на нг у елки ни разу не встречала ни одного друга, хотя город маленький, соседи не выходят во двор, а к знакомым не напросишься, сейчас у меня семья, но я автора понимаю
Форум: Развлечения
Всего: 80 150 тем
Новые темы за все время: 80 150 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?27 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов