Берут ли вас мужья на свой корпоратив?
Принято ли у них такое на работе, и у вас - приходить с супругами? Мой меня не берет, говорит, что там все будут без пар (хотя многие и в браке, и в отношениях), у них такое не принято.
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он не ходит на корпаративы, тк не пьет,и шумиху не любит
Чайка
Да нигде почти такое не принято. Корпоратив - для сотрудников. Вы же не сотрудник этой фирмы, что вы там тогда забыли? Не доверяете супругу - так зачем в этом перед всеми его коллегами расписываться? Дома разбирайтесь.
Воробушек
Нет , а зачем? Мы оба с мужем это вот все не любим ,зачем еще ходить друг к другу?
Гостья
Туда лучше вообще не ходить. Посмотрите клип водка пиво водка пиво под конец карпаратива, не позортемь, а то завтра ваш корпоратив в чем то клипе, и вы в главной роли. В труселях растанцовываете,))
Черносоль, "Чёрные паруса"
Твой супруг реально существует?
Или он тебя не берёт на корпоративы, потому что... ты его придумала?
Или он тебя не берёт на корпоративы, потому что... ты его придумала?
Гость
В моей компании на новогодний корпоратив принято приглашать пару, у моего молодого человека так же. Если бы это не писали в пригласительной рассылке, то не звали бы друг друга. Всё же, для многих компаний корпоратив мероприятие сугубо внутреннее.
Гость
У нас не принято приходить с супругами, у мужа - тоже.
Гость
Нет. У них большой коллектив если ещё с парами, так золотой корпоротив окажется для компании.
На своей оаботе на корпоративы тоже не хожу. Покушать я могу и дома при этом буду морально отдыхать, а все эти корпоротивы лично для меня чуть ли не рабрчий день... не хочу видеть никого с работы и слышать.
На своей оаботе на корпоративы тоже не хожу. Покушать я могу и дома при этом буду морально отдыхать, а все эти корпоротивы лично для меня чуть ли не рабрчий день... не хочу видеть никого с работы и слышать.
Черносоль, "Чёрные паруса"
Туда лучше вообще не ходить. Посмотрите клип водка пиво водка пиво под конец карпаратива, не позортемь, а то завтра ваш корпоратив в чем то клипе, и вы в главной роли. В труселях растанцовываете,))
А ты попробуй потанцуй на фоне кучи гаитянских тел, вот 12 января 2010-го года там всё рухнуло, по причине землетрясения погибло 220 000 гаитян. Вот они лежат в куче на улице Порт-о-Пренса, а ты потанцуй на их фоне.
'а' ты
Бедный Сизифка... :')
потанцуй на их фоне
"Фу, Марсик, бяка"
Но получается ситуация, что Роза из "Рабыни Изауры" танцует таки на фоне кучи мёртвых негритянских тел.
А про Зверева-то мы и забыли.
Да, не до Зверева нам тут.
1-ый канал праздновал день рождения 12 января. Какой ужас! Лица вообще нет, крысиная морда у Первого канала. Это ж эпидемия сумасшествия. Как можно до такого докатиться?
'а' ты
Бедный Сизифка... :')
потанцуй на их фоне
"Фу, Марсик, бяка"
Но получается ситуация, что Роза из "Рабыни Изауры" танцует таки на фоне кучи мёртвых негритянских тел.
А про Зверева-то мы и забыли.
Да, не до Зверева нам тут.
1-ый канал праздновал день рождения 12 января. Какой ужас! Лица вообще нет, крысиная морда у Первого канала. Это ж эпидемия сумасшествия. Как можно до такого докатиться?
Меня бывший муж таскал на неофициальные продолжения корпоративов. Но мне лучше дома посидеть было)
Гость
Мой меня звал и ему всё равно было что большинство женатых без пар, но пришлось не согласиться, у самой корпоратив в тот же вечер, решили потом соединиться и умотать вдвоём развлекаться дальше.
Гость
А мы работаем в одной фирме, приходится брать ага😁
Света
У меня в этом году 3 корпоратива подряд: точнее, 26го - подругами идем в ресторан, без мужей, просто девичник, 27го - корпоратив на моей работе, только для сотрудников - не принято мужей/жен звать, 28го - корпоратив у мужа, кто хочет, берет с собой своих супругов. Я предложила ему пойти одному, сказал, что без меня идти не хочет. Так что, я своего не беру с собой, а он меня берет!
Гость
Обычно не брал, но говорит, что ему без меня там скучно, так что в сл году возьмёт с собой
В нашей компании не принято приводить пару. И так под 100 человек штата и не все знакомы между собой, еще и столько же левых? 😳
Корпоратив подразумевает неформальное общение коллег. То есть цели корпоративов - это сплочение коллектива, а не отдельной семьи.
Корпоратив подразумевает неформальное общение коллег. То есть цели корпоративов - это сплочение коллектива, а не отдельной семьи.
Гость
Корпоратив - праздник для компании. а не свадьба друзей вашего мужа. Обычно с парой приходит только собственник, если он в том городе и вообще придет, и генеральный директор. У нас бы просто не поняли, если бы чья-то жена или муж притащились контролировать свою половину. Ну и как выше заметили, предприятие платит только за своего сотрудника.
Гость
Корпоратив - праздник для компании. а не свадьба друзей вашего мужа. Обычно с парой приходит только собственник, если он в том городе и вообще придет, и генеральный директор. У нас бы просто не поняли, если бы чья-то жена или муж притащились контролировать свою половину. Ну и как выше заметили, предприятие платит только за своего сотрудника.
Их компания им ничего не оплачивает, они скидываются сами
Форум: Развлечения
Всего: 80 253 темы
Новые темы за все время: 80 253 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов