У меня так, я люблю лёгкость и сталкиваясь с трудностью, я даже думать не буду, как это разрулить, для меня это стресс, а особенность организма такова, что испытывая стресс, впадаю в спячку, поэтому, я сразу спать, чем больше, тем лучше, а там всё само собой разрешается или силы даются и "навигатор", но чаще с минимумом моих телодвижений или вообще без моего участия. Я себя люблю, всегда все свои желания и потребности удовлетворяла, не задумываясь, что потом, я просто знаю, что всё порешается, не знаю, как, но верю, всегда довольна тем, что имела, любила то, что имею, чувство зависти атрофировано, как и чувство стыда, т.к. я знаю, что всё мне благо и уж если так получилось, значит так надо. Помню в юности купила новое авто, залезла в долги, пока выплачивала, образовался долг за квартиру за 8 месяцев, мысли о долге гнала прочь, в итоге с долгами за машину расплатилась и заработала на оплату кв.платы за весь период долга, сумма была приличная, но... тут я увидела костюм моей мечты))) и я его покупаю, плюс туфли и дорогую ручку, трачу все деньги отложенные на оплату кв., радости было,не описать))) Мысль о долге за кв.плате, я говорила, отстань от меня, я такая счастливая, столько у меня радости и любимую фразу, всё само собой порешается. Следующий месяц приходит квитанция и опппа, долга нет, оплата за 1 месяц, я в шоке, как так, мне советовали сходить разобраться, ошибка видимо, но я не пошла, никакого перерасчёта не было, такие вот чудеса бывают. Мне ещё приходила мысль, что потом пересчитают и придётся платить, но я её замещала другой - а может совсем забудут. Когда посещают негативные мысли, я всегда их замещаю. Всё это и к настоящему времени относится)