Парень пригласил на свидание в аквапарк. "Отличная идея" думала я. Ах, если бы я знала, что ждет меня в этот роковой день. Мы по очереди съезжали с высокой горки. Парень первый, съехал, чуть отплыл и стал ждать меня. А из меня, когда я была почти в самом низу на полной скорости, выскочил тампон и попал парню прямо в глаз. Даже не знаю, было ли мне когда-то еще так стыдно. Поговорите со мной.
Я бы просто посмеялась! Не надо стыдиться! Всякое бывает! У меня тоже чего только не было! Я все переводила в шутку! Если парень адекватный то подобный конфуз вас даже сблизит! А если нет то это тоже какого-то рода Проверка и его!
Гость
[742778595]
А если б какаха от страха вылетела?
Наталья
[3683569709]
Гость
Лучше бы уж написала что у нее матка выскочила, и то правдоподобней было бы.
Через ухо
Гость
[431038251]
N
Пистёж, тампон просто так не выскочит, тем более через купальник.
А кто сказал что она была в купальнике?
гость
[2467626592]
Гость
А кто сказал что она была в купальнике?
вот это поворот. что, голая?
Гость
[1808119742]
гость
вот это поворот. что, голая?
В одном тампоне пришла
гость
[2467626592]
Гость
В одном тампоне пришла
ну это хоть что-то
Гера
[785178863]
N
Пистёж, тампон просто так не выскочит, тем более через купальник.
Так у авторши наверно раздельный был купальник и плавки типа стрингов. Ноги раздвинула, киска оголилась, да ещё напряглась, вот тампон и вылетел. Как-то так. Хотя, не пользовалась тампонами, не знаю насколько надёжно они там сидят. Наверно разводка это!
Гость
[323362996]
С меня однажды в аквапарке полностью сорвало купальник - и это видела вся очередь. И то я не переживала. :))
N
[1371321993]
Гера
Так у авторши наверно раздельный был купальник и плавки типа стрингов. Ноги раздвинула, киска оголилась, да ещё напряглась, вот тампон и вылетел. Как-то так. Хотя, не пользовалась тампонами, не знаю насколько надёжно они там сидят. Наверно разводка это!