Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Саша
Полностью зовут Эльвира, как и Набиулину. Но я её зову Эля. Так же как её зовут родители. Она замечательная и то что я хочу стать с ней полностью одним целым. И ощущать и чувствовать с ней одно общее чувство. Это в большей степени её заслуга.
Сашенька, вы нашли ключик к моему сердцу. Остаётся только порадоваться за вас. А ещё нужно найти вам женское хобби. Я вязать умею, но не особо это у меня идёт. Но я выращиваю орхидеи на подоконнике.
Гость
Сообщение было удалено
Класс
Vit
Класс
Я вообще хочу обновить гардероб на лето в плане трусиков, шортиков, чулок без силиконовых вставок с поясом и ТД., что то очень лёгкое может даже вызывающее и сексуальное
Гость
Сообщение было удалено
зачетно так то(((( смотрится((
Гость
Сообщение было удалено
отлично так смотришься. Великолепно)))
Alex Просто по имени
отлично так смотришься. Великолепно)))
вчера мне делали макияж реснички наращивали... Так эа дама дышала на меня своими феромонами((((Теперь пукаю запахом надышался. ***(((( я в шоке...
Лера
Аня
Я нашла WB подходящий спортивный костюм. Топ на бретельках, с регулировкой как у лифчика и шортики с высокой посадкой на талию. Нейлон, спандекс. Показала мужу, он сказал что ему нравится. Я когда делала заказ указала размеры мужа. Сегодня получила, и вечером мужу сказала, что размер мне великоват. Сделала вид что очень расстроилась и попросила его померить. Он померил, что бы меня успокоить, прямо на колготки, а я ему говорю:"Стоьри как тебе идёт, как будто прямо на тебя сшито". Вон он сейчас в нём сидит в игру на компьютере играет. Согласился дома носить, что бы я не расстраивалась. А я думаю, может так постепенно приучу его носить лифчик. Ведь топ почти лифчик, только без застёжки на спине.
У Вас хорошая фантазия) И муж молодец, не хочет чтобы Вы расстраивались, может быть ему понравится и будет удобно в такой одежде, тем более для дома это и красиво и практично с колготками.
А есть артикул с WB? Интересно было бы посмотреть на этот костюм...
Лера
Саша
Сегодня была третья процедура. Это немного утомительно. Потому что процесс оказался совсем не быстрым. Договорились, что завтра мне сделают брови. Что бы за выходные всё зажило. и в понедельник на работу можно было идти смело. Не опасения что заметят измене.
Изменение любое заметят если в коллективе работаете, другое дело как отнесутся к этому.
Я думаю что все будет нормально, ведь Вы и раньше не скрывали то что пользуетесь женскими вещами и в коллективе к этому нормально относились, Вы как то рассказывали про лифчик как начинали носить.
Лера
У Вас хорошая фантазия) И муж молодец, не хочет чтобы Вы расстраивались, может быть ему понравится и будет удобно в такой одежде, тем более для дома это и красиво и практично с колготками.
А есть артикул с WB? Интересно было бы посмотреть на этот костюм...
Вчера весь вечер так ходил, правда уже перед сном надел сверху халат. Сказал, что прохладно. Я стала спрашивать удобно ли ему и будет ли он носить его хотя бы дома. При этом слелала такое несчастное и умоляющее лицо. Он сказал, что удобно и носить будет, но только дома. Это уже плюсик. На ночь предложила остаться в топике и в трусах сказала что тоже буду спать в трусах и лифчике. Он согласился. Сегодня собираемся на работу, я ему снова предложила остаться в топике. Он сказал, что ему, конечно в нём удобно, но на работу он пройдет без него. У меня дома на компьютере этот костюм остался в закладка, так что если на работе его не смогу найти, вечером пришлю ссылочку. Вообще он не дорогой, да ещё и со скидкой. Куплю себе такой-же только уже своего размера
Саша
Лера
Изменение любое заметят если в коллективе работаете, другое дело как отнесутся к этому.
Я думаю что все будет нормально, ведь Вы и раньше не скрывали то что пользуетесь женскими вещами и в коллективе к этому нормально относились, Вы как то рассказывали про лифчик как начинали носить.
Ну в общем вы правы. Скоро уже будет год, как я ношу лифчик. И никаких проблем пока не было. Но дело в том, что он почти не заметен под одеждой. То что я удалил растительность на лице, тоже никто не должен заметить. Форма бровей, это единственное что будет заметно, но возможно за входные сотрудники немного отвыкнут от моего лица и не заметят изменений. И ещё за выходные пройдёт покраснение возле бровей. И это тоже не будет бросаться в глаза.
Саша
Аня
Сашенька, вы нашли ключик к моему сердцу. Остаётся только порадоваться за вас. А ещё нужно найти вам женское хобби. Я вязать умею, но не особо это у меня идёт. Но я выращиваю орхидеи на подоконнике.
Цветы это интересно. Нужно подумать. А ещё есть какие-то варианты?
Саша
Лера
Хочу завести себе какое ни будь женское хобби. Подскажите пожалуйста какие ни будь варианты.
Саша
Хочу завести себе какое ни будь женское хобби. Подскажите пожалуйста какие ни будь варианты.
Поддержите хобби своей жены, если у нее есть.
Гость
Поддержите хобби своей жены, если у нее есть.
Устройте шоппинг по всем магазинам. Наверное обрадуется.
Лера
Аня
Вчера весь вечер так ходил, правда уже перед сном надел сверху халат. Сказал, что прохладно. Я стала спрашивать удобно ли ему и будет ли он носить его хотя бы дома. При этом слелала такое несчастное и умоляющее лицо. Он сказал, что удобно и носить будет, но только дома. Это уже плюсик. На ночь предложила остаться в топике и в трусах сказала что тоже буду спать в трусах и лифчике. Он согласился. Сегодня собираемся на работу, я ему снова предложила остаться в топике. Он сказал, что ему, конечно в нём удобно, но на работу он пройдет без него. У меня дома на компьютере этот костюм остался в закладка, так что если на работе его не смогу найти, вечером пришлю ссылочку. Вообще он не дорогой, да ещё и со скидкой. Куплю себе такой-же только уже своего размера
Значит ему понравилось если даже спать лег в нём... Колготки снял и надел снова шортики?
Окончательно убедитесь в этом когда сам наденет костюм придя домой)
Лера
Саша
Ну в общем вы правы. Скоро уже будет год, как я ношу лифчик. И никаких проблем пока не было. Но дело в том, что он почти не заметен под одеждой. То что я удалил растительность на лице, тоже никто не должен заметить. Форма бровей, это единственное что будет заметно, но возможно за входные сотрудники немного отвыкнут от моего лица и не заметят изменений. И ещё за выходные пройдёт покраснение возле бровей. И это тоже не будет бросаться в глаза.
Не думаю что кому то принципиально важно какой формы брови у Вас)
И покраснение пройдет Вы правы...
Лера
Саша
Мое хобби не женское от слова совсем, хотя это и не хобби а смысл жизни)
Я автомобилистка, тюнинг, гонки, выставки, ремонт и работаю в этой же сфере...
А по увлечениям единственное на что мне времени хватает это прогулки и книги...
Лера
Аня
Сообщение было удалено
Я нашла тоже, классный... Но моего размера нет в чёрном цвете, а синий я не люблю...
А Вы какой мужу заказали?
Форум: Развлечения
Всего: 80 128 тем
Новые темы за все время: 80 128 тем
Популярные темы за все время: 42 049 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0