Обсуждение закрыто
Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?
Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний —
Перейти
Полностью зовут Эльвира, как и Набиулину. Но я её зову Эля. Так же как её зовут родители. Она замечательная и то что я хочу стать с ней полностью одним целым. И ощущать и чувствовать с ней одно общее чувство. Это в большей степени её заслуга.
Сашенька, вы нашли ключик к моему сердцу. Остаётся только порадоваться за вас. А ещё нужно найти вам женское хобби. Я вязать умею, но не особо это у меня идёт. Но я выращиваю орхидеи на подоконнике.
Гость
Сообщение было удалено
Класс
Гость
Сообщение было удалено
зачетно так то(((( смотрится((
Гость
Сообщение было удалено
отлично так смотришься. Великолепно)))
Лера
Я нашла WB подходящий спортивный костюм. Топ на бретельках, с регулировкой как у лифчика и шортики с высокой посадкой на талию. Нейлон, спандекс. Показала мужу, он сказал что ему нравится. Я когда делала заказ указала размеры мужа. Сегодня получила, и вечером мужу сказала, что размер мне великоват. Сделала вид что очень расстроилась и попросила его померить. Он померил, что бы меня успокоить, прямо на колготки, а я ему говорю:"Стоьри как тебе идёт, как будто прямо на тебя сшито". Вон он сейчас в нём сидит в игру на компьютере играет. Согласился дома носить, что бы я не расстраивалась. А я думаю, может так постепенно приучу его носить лифчик. Ведь топ почти лифчик, только без застёжки на спине.
У Вас хорошая фантазия) И муж молодец, не хочет чтобы Вы расстраивались, может быть ему понравится и будет удобно в такой одежде, тем более для дома это и красиво и практично с колготками.
А есть артикул с WB? Интересно было бы посмотреть на этот костюм...
Лера
Сегодня была третья процедура. Это немного утомительно. Потому что процесс оказался совсем не быстрым. Договорились, что завтра мне сделают брови. Что бы за выходные всё зажило. и в понедельник на работу можно было идти смело. Не опасения что заметят измене.
Изменение любое заметят если в коллективе работаете, другое дело как отнесутся к этому.
Я думаю что все будет нормально, ведь Вы и раньше не скрывали то что пользуетесь женскими вещами и в коллективе к этому нормально относились, Вы как то рассказывали про лифчик как начинали носить.
Я думаю что все будет нормально, ведь Вы и раньше не скрывали то что пользуетесь женскими вещами и в коллективе к этому нормально относились, Вы как то рассказывали про лифчик как начинали носить.
У Вас хорошая фантазия) И муж молодец, не хочет чтобы Вы расстраивались, может быть ему понравится и будет удобно в такой одежде, тем более для дома это и красиво и практично с колготками.
Вчера весь вечер так ходил, правда уже перед сном надел сверху халат. Сказал, что прохладно. Я стала спрашивать удобно ли ему и будет ли он носить его хотя бы дома. При этом слелала такое несчастное и умоляющее лицо. Он сказал, что удобно и носить будет, но только дома. Это уже плюсик. На ночь предложила остаться в топике и в трусах сказала что тоже буду спать в трусах и лифчике. Он согласился. Сегодня собираемся на работу, я ему снова предложила остаться в топике. Он сказал, что ему, конечно в нём удобно, но на работу он пройдет без него. У меня дома на компьютере этот костюм остался в закладка, так что если на работе его не смогу найти, вечером пришлю ссылочку. Вообще он не дорогой, да ещё и со скидкой. Куплю себе такой-же только уже своего размера
Саша
Изменение любое заметят если в коллективе работаете, другое дело как отнесутся к этому.
Ну в общем вы правы. Скоро уже будет год, как я ношу лифчик. И никаких проблем пока не было. Но дело в том, что он почти не заметен под одеждой. То что я удалил растительность на лице, тоже никто не должен заметить. Форма бровей, это единственное что будет заметно, но возможно за входные сотрудники немного отвыкнут от моего лица и не заметят изменений. И ещё за выходные пройдёт покраснение возле бровей. И это тоже не будет бросаться в глаза.
Саша
Хочу завести себе какое ни будь женское хобби. Подскажите пожалуйста какие ни будь варианты.
Лера
Вчера весь вечер так ходил, правда уже перед сном надел сверху халат. Сказал, что прохладно. Я стала спрашивать удобно ли ему и будет ли он носить его хотя бы дома. При этом слелала такое несчастное и умоляющее лицо. Он сказал, что удобно и носить будет, но только дома. Это уже плюсик. На ночь предложила остаться в топике и в трусах сказала что тоже буду спать в трусах и лифчике. Он согласился. Сегодня собираемся на работу, я ему снова предложила остаться в топике. Он сказал, что ему, конечно в нём удобно, но на работу он пройдет без него. У меня дома на компьютере этот костюм остался в закладка, так что если на работе его не смогу найти, вечером пришлю ссылочку. Вообще он не дорогой, да ещё и со скидкой. Куплю себе такой-же только уже своего размера
Значит ему понравилось если даже спать лег в нём... Колготки снял и надел снова шортики?
Окончательно убедитесь в этом когда сам наденет костюм придя домой)
Окончательно убедитесь в этом когда сам наденет костюм придя домой)
Лера
Ну в общем вы правы. Скоро уже будет год, как я ношу лифчик. И никаких проблем пока не было. Но дело в том, что он почти не заметен под одеждой. То что я удалил растительность на лице, тоже никто не должен заметить. Форма бровей, это единственное что будет заметно, но возможно за входные сотрудники немного отвыкнут от моего лица и не заметят изменений. И ещё за выходные пройдёт покраснение возле бровей. И это тоже не будет бросаться в глаза.
Не думаю что кому то принципиально важно какой формы брови у Вас)
И покраснение пройдет Вы правы...
И покраснение пройдет Вы правы...
Лера
Мое хобби не женское от слова совсем, хотя это и не хобби а смысл жизни)
Я автомобилистка, тюнинг, гонки, выставки, ремонт и работаю в этой же сфере...
А по увлечениям единственное на что мне времени хватает это прогулки и книги...
Я автомобилистка, тюнинг, гонки, выставки, ремонт и работаю в этой же сфере...
А по увлечениям единственное на что мне времени хватает это прогулки и книги...
Лера
Аня
Сообщение было удалено
Я нашла тоже, классный... Но моего размера нет в чёрном цвете, а синий я не люблю...
А Вы какой мужу заказали?
А Вы какой мужу заказали?
Форум: Развлечения
Всего: 80 128 тем
Новые темы за все время: 80 128 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов