Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Привет Аня классная фотка у вас и грудь тоже🔥👍
Спасибо😊
Гость
Vit
Да была у меня подруга которая советовала белье и колготки и после покупок я перед ней все примерял. И есть знакомый который знает об этом и перед ним я также хожу в женском без стеснений
👍 я почему то в колготках девушек стесняюсь🥲
Гость
👍 я почему то в колготках девушек стесняюсь🥲
Все кто видел меня в колготках всем нравилось по этому я не стесняюсь, тем более мне самому очень нравится
Саша
Аня
Вот и не нужно вам никаких операций. Обходитесь просто лифчиками. Если у вас подрастёт попа и бёдра, это тоже будет видно на работе. Но в принципе подберёте себе подходящие брюки и всё скроется. Я вижу что у вас очень сильное желание и серьёзные намерения.
Да у меня сильное желание выглядеть как девушка. И не только выглядеть, но чувствовать себя женщиной. приведу пример:: Раньше я трогал жену за груди и видел как она возбуждается, теперь она делает то же самое со мной. И я понимаю что чувствую то же, что чувствует она. Это какое - то единение которого раньше между нами не было. Я чувствую то же что и она когда ношу женскую одежду. Когда она меня трогает за грудь. Я сказал ей что хочу большего и она сказала что сделает всё что бы мы соединились в своих чувствах и ощущениях. Спасибо вам Аня за ваши советы и доброе отношение. В том числе и благодаря вам, мы с женой, стали намного ближе.
Саша
Да у меня сильное желание выглядеть как девушка. И не только выглядеть, но чувствовать себя женщиной. приведу пример:: Раньше я трогал жену за груди и видел как она возбуждается, теперь она делает то же самое со мной. И я понимаю что чувствую то же, что чувствует она. Это какое - то единение которого раньше между нами не было. Я чувствую то же что и она когда ношу женскую одежду. Когда она меня трогает за грудь. Я сказал ей что хочу большего и она сказала что сделает всё что бы мы соединились в своих чувствах и ощущениях. Спасибо вам Аня за ваши советы и доброе отношение. В том числе и благодаря вам, мы с женой, стали намного ближе.
так будь.. не стыдись.. Я сам сейчас купил себе колготки. омса для меня фирма норм. Девушкой быть лучше. Я бы сам бы на себе все это испытал. Как нравятся весной девушки идут по городу в колготках. Так красиво вот и и мужчины так ходили... Красиво же. девушки колготки с юбкой. Парни с шортами. Можно и юбку килт.
Саша
будь смелее.. если нравится быть девушкой.. То не только носить женскую одежду. и макияж себе научись делать. У меня своя косметичка и помада и тушь для ресниц и тени все имеется. Девочки продавцы знают. Я за собой слежу. Сейчас хочу записаться в косметологию на депиляцию ножек.Гигиена прежде всего
Саша
Вообще звучит вдохновляюще. Чувствовать и ощущать то же что и ваша жена, что бы быть с ней одним целым. Блин, я аж сама сейчас захотела за вас замуж. Ну или что бы мой муж так же хотел слиться со мной. Но вообще одежда, косметика и чувства и ощущения будут не полными, если вы не будете выполнять работу жены по дому. Я имею ввиду стирку, уборку, готовку и мытьё посуды. Обычно после этого вдруг все начинают вспоминать, что это не мужские обязанности и при этом ощущать себя мужчиной.
Лера
Vit
Особенно видны розовые или голубые колготки, по этому я их чаще всего одеваю. Нужно привыкать носить колготки открыто и без стеснения
Гламурненько)
Лера
Саша
Я тоже на это надеюсь. Но судя по процедурам, то к концу следующей недели в лучшем случае. И ещё такая же процедура предстоит с бровями. им предадут аккуратную форму и сделают тоньше. Будут у меня ещё и женские брови.
Без полумер, Вы решили улучшить всё и сразу - восхищаюсь Вами👍
Лера
Аня
Я люблю с жакетом, потому что из под такого боди красиво смотрится лифчик. можно расстегнуть пуговки и видно и лифчик и пирсинг в пупке, очень красиво. А в нужный момент просто застёгиваешь жакет и ты уже скромница у которой видно только прозрачный воротник.😊
Красиво смотрится, согласна и кокетливо и главное "изображение" это можно легко одной пуговкой убрать...
Мне очень нравятся вещи из прозрачного капрона, позволяют быть красивой без вульгарности...
Лера
Красиво смотрится, согласна и кокетливо и главное "изображение" это можно легко одной пуговкой убрать...
Мне очень нравятся вещи из прозрачного капрона, позволяют быть красивой без вульгарности...
Я вообще люблю всё прозрачное. Не только из капрона. Мне нравятся шифоновые платья и юбки. прозрачные пеньюары, и прозрачные блузки. Но к сожалению такая одежда не всегда бывает практичной и ещё она годится, в основном, только для лета или для помещений.
Гость
Аня
Я вообще люблю всё прозрачное. Не только из капрона. Мне нравятся шифоновые платья и юбки. прозрачные пеньюары, и прозрачные блузки. Но к сожалению такая одежда не всегда бывает практичной и ещё она годится, в основном, только для лета или для помещений.
Аня сейчас на весну какие колготки носите фото нет вы в колготках я тоже ношу уже 2 год)))
Лера
Гламурненько)
Да согласен
Лера
Аня
Непрактично, зато секси) я тоже люблю такое
Лера
Непрактично, зато секси) я тоже люблю такое
А ещё я очень люблю прозрачное бельё, трусы и лифчик. А ещё я вдохновилась рассказами нашей Сашеньки. И хочу попробовать одеть своего мужа в женский спортивный костюм для фитнеса. Топик и шортики. Лерочка, вы говорили, что не замужем, а у вас есть отношения?
Аня
А ещё я очень люблю прозрачное бельё, трусы и лифчик. А ещё я вдохновилась рассказами нашей Сашеньки. И хочу попробовать одеть своего мужа в женский спортивный костюм для фитнеса. Топик и шортики. Лерочка, вы говорили, что не замужем, а у вас есть отношения?
Сегодня сходил к косметологу на наращивание ресничек... Красиво и женственно теперь выгляжу... буд то глазки накрасили... так то прикольно.. красивым быть не запретишь))) потом хочу на ботокс лица.. омоложение хочу сделать) я вколготках реально стал с глазками на девушку похож...
Лера
Аня
Прозрачное бельё - супер
Интересная идея Вас посетила, думаете он не будет против такого гардероба? Наверное нужно как то обосновать такое Ваше решение...
Я не замужем, отношений тоже давно не было таких чтобы с головой...
Аня
Аня. у меня теперь глазки как у вас... типа накрашенные... наращенные реснички
Гость
Alex Просто по имени
Сегодня сходил к косметологу на наращивание ресничек... Красиво и женственно теперь выгляжу... буд то глазки накрасили... так то прикольно.. красивым быть не запретишь))) потом хочу на ботокс лица.. омоложение хочу сделать) я вколготках реально стал с глазками на девушку похож...
Сейчас на весну какие носите?
Гость
Alex Просто по имени
😄Теперь Вам осталось только пробку в попу вставить и чтобы вас траха…)) как девушку
Гость
Сейчас на весну какие носите?
на 40 ден... фирма Омса аттива ... коричневые...
Гость
Alex Просто по имени
на 40 ден... фирма Омса аттива ... коричневые...
Я тоже сейчас Innamore Bella 40 den sisi conte))
Гость
Я тоже сейчас Innamore Bella 40 den sisi conte))
Да уже теплеет и скоро будет сезон чулков и шортиков
Гость
Гость
😄Теперь Вам осталось только пробку в попу вставить и чтобы вас траха…)) как девушку
👍😊😊😁
Какие ноги в колготках/чулках самые красивые: у мужчин или у женщин? Я например считаю, что ноги у многих девушек/женщин в основном округленные, как то фигуристо смотрится, а у мужчин ноги какие то немного угловатые.
Это всего лишь мое мнение, вы можете не считаться с ним.
Гость
Какие ноги в колготках/чулках самые красивые: у мужчин или у женщин? Я например считаю, что ноги у многих девушек/женщин в основном округленные, как то фигуристо смотрится, а у мужчин ноги какие то немного угловатые.
Это всего лишь мое мнение, вы можете не считаться с ним.
тут еще зависит от телосложения. Если полноватый или кренастый то да... будет нелепо смотреться. У меня фигура стройного человека. ноги стройные... Стройняшам они подойдут идеально. У меня размер 3. Сегодня покупал на весну.... женщины в курсе... предлагают самую красивую модель колготок.
Гость
Alex Просто по имени
тут еще зависит от телосложения. Если полноватый или кренастый то да... будет нелепо смотреться. У меня фигура стройного человека. ноги стройные... Стройняшам они подойдут идеально. У меня размер 3. Сегодня покупал на весну.... женщины в курсе... предлагают самую красивую модель колготок.
Alex Просто по имени Вы уже носите пробку?
Гость
Alex Просто по имени
Какие колготки купили рисунками капроновые)?
Как классно прийти домой и переодеться в домашнюю одежду
Лера
Прозрачное бельё - супер
Интересная идея Вас посетила, думаете он не будет против такого гардероба? Наверное нужно как то обосновать такое Ваше решение...
Я не замужем, отношений тоже давно не было таких чтобы с головой...
Я нашла WB подходящий спортивный костюм. Топ на бретельках, с регулировкой как у лифчика и шортики с высокой посадкой на талию. Нейлон, спандекс. Показала мужу, он сказал что ему нравится. Я когда делала заказ указала размеры мужа. Сегодня получила, и вечером мужу сказала, что размер мне великоват. Сделала вид что очень расстроилась и попросила его померить. Он померил, что бы меня успокоить, прямо на колготки, а я ему говорю:"Стоьри как тебе идёт, как будто прямо на тебя сшито". Вон он сейчас в нём сидит в игру на компьютере играет. Согласился дома носить, что бы я не расстраивалась. А я думаю, может так постепенно приучу его носить лифчик. Ведь топ почти лифчик, только без застёжки на спине.
Аня
Я нашла WB подходящий спортивный костюм. Топ на бретельках, с регулировкой как у лифчика и шортики с высокой посадкой на талию. Нейлон, спандекс. Показала мужу, он сказал что ему нравится. Я когда делала заказ указала размеры мужа. Сегодня получила, и вечером мужу сказала, что размер мне великоват. Сделала вид что очень расстроилась и попросила его померить. Он померил, что бы меня успокоить, прямо на колготки, а я ему говорю:"Стоьри как тебе идёт, как будто прямо на тебя сшито". Вон он сейчас в нём сидит в игру на компьютере играет. Согласился дома носить, что бы я не расстраивалась. А я думаю, может так постепенно приучу его носить лифчик. Ведь топ почти лифчик, только без застёжки на спине.
Я сегодня тоже одел спортивные леггинсы и маечку
Гость
Vit
Я сегодня тоже одел спортивные леггинсы и маечку
Отправите фоточку
Гость
Отправите фоточку
Или вы сзади хотите посмотреть на попку
Аня
А можете скинуть ссылочку на костюм
Гость
Vit
В колготках хотела посмотреть какие носите ?
Гость
Vit
Пробку тоже носите. В попе?
Саша
Аня
Вообще звучит вдохновляюще. Чувствовать и ощущать то же что и ваша жена, что бы быть с ней одним целым. Блин, я аж сама сейчас захотела за вас замуж. Ну или что бы мой муж так же хотел слиться со мной. Но вообще одежда, косметика и чувства и ощущения будут не полными, если вы не будете выполнять работу жены по дому. Я имею ввиду стирку, уборку, готовку и мытьё посуды. Обычно после этого вдруг все начинают вспоминать, что это не мужские обязанности и при этом ощущать себя мужчиной.
Нет, ничего такого. Я полностью помогаю Элочке по дому. Готовлю я пока не очень, но я учусь. Я мою посуду. занимаюсь стиркой. Я глажу бельё. убираю квартиру. Только мы это чередуем. Например жена стирает, а я глажу. Или она готовит а я мою посуду. Я ещё себе какое ни будь женское хобби, например научиться вязать. Но у меня жена сама вязать не умеет. Так что зря вы думаете что я не настроен идти до конца.
Гость
В колготках хотела посмотреть какие носите ?
Колготки самые обычные от 20 Ден и выше, ну про бочку раньше носил а теперь хочу найти по удобнее
Саша
Лера
Без полумер, Вы решили улучшить всё и сразу - восхищаюсь Вами👍
Сегодня была третья процедура. Это немного утомительно. Потому что процесс оказался совсем не быстрым. Договорились, что завтра мне сделают брови. Что бы за выходные всё зажило. и в понедельник на работу можно было идти смело. Не опасения что заметят измене.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется наденет но не нужно торопить его пусть привыкнет к удобству костюма а потом и все остальное оденет
Гость
Vit
Колготки самые обычные от 20 Ден и выше, ну про бочку раньше носил а теперь хочу найти по удобнее
Вы парень и носили пробку в заднице круто а сейчас что фото нет пробку и колготок✌️👍👀огонь
Гость
Вы парень и носили пробку в заднице круто а сейчас что фото нет пробку и колготок✌️👍👀огонь
Ну такие фото вы сами понимаете не для публики
Гость
Сообщение было удалено
Вообще вероятность мала, но она есть. Может как-то постепенно к этому подвести. Одних чар тут явно будет мало.
Гость
Vit
Ну такие фото вы сами понимаете не для публики
Ну хоть в. Колготках и пробку отдельно можно какую носите?
Гость
Гость
Ну хоть в. Колготках и пробку отдельно можно какую носите?
Носил металлическую но она очень не удобная и набирает, а силиконовая не очень гигиенична
Аня
Вообще вероятность мала, но она есть. Может как-то постепенно к этому подвести. Одних чар тут явно будет мало.
Я думаю оденет и будет носить
Гость
Носил металлическую но она очень не удобная и набирает, а силиконовая не очень гигиенична
Нечаянно нажал анонимно
Саша
Нет, ничего такого. Я полностью помогаю Элочке по дому. Готовлю я пока не очень, но я учусь. Я мою посуду. занимаюсь стиркой. Я глажу бельё. убираю квартиру. Только мы это чередуем. Например жена стирает, а я глажу. Или она готовит а я мою посуду. Я ещё себе какое ни будь женское хобби, например научиться вязать. Но у меня жена сама вязать не умеет. Так что зря вы думаете что я не настроен идти до конца.
Сашенька, да вы умница. Это ваше "единение" с женой вызывает у меня уважение. Особенно то что вы разделяете все домашние заботы. Вашей жене повезло. Её ведь Элла зовут?
Саша
Аня
Сашенька, да вы умница. Это ваше "единение" с женой вызывает у меня уважение. Особенно то что вы разделяете все домашние заботы. Вашей жене повезло. Её ведь Элла зовут?
Полностью зовут Эльвира, как и Набиулину. Но я её зову Эля. Так же как её зовут родители. Она замечательная и то что я хочу стать с ней полностью одним целым. И ощущать и чувствовать с ней одно общее чувство. Это в большей степени её заслуга.
Гость
Саша
Полностью зовут Эльвира, как и Набиулину. Но я её зову Эля. Так же как её зовут родители. Она замечательная и то что я хочу стать с ней полностью одним целым. И ощущать и чувствовать с ней одно общее чувство. Это в большей степени её заслуга.
Саша а вы с Эльвирой оба колготки носите? И пробки