Гость
Статьи
Зачем мужчины одевают …
Обсуждение закрыто

Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?

Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Саша
Аня
Я слышала про эпиляцию электричеством, но сама такую никогда не делала. Я удаляла лазером и теперь у меня на теле волосы совсем не растут. Мужу тоже делали на теле. Но у него со временем кое где отрастают. Хотя ни на ногах ни на груди волос нет совсем. Возможно и вам такая эпиляция подойдёт. Можно всё тело за один сеанс обработать. И на несколько месяцев забыть о волосах. А при повторных процедурах их будет всё меньше и меньше. И процедуру нужно будет делать всё реже и реже. А со временем волосы совсем пропадут.
Да, я скорее всего именно так и сделаю. Я уже проконсультировался в салоне красоты. Мне именно так и посоветовали. Но с лицом, чтобы был 100% результат. решили удалять электричеством. И ещё интересный случай. Девушка которая делала эпиляцию заметила что я в лифчике. Она знает, что я на прошлой неделе делал пирсинг. И сказала, что это правильное решение носить лифчик пока прокол не заживёт. Я уже не стал говорить что ношу лифчик всегда и без него не могу обходиться.
Аня
Брюки в лес нужно надевать, что бы не порвать колготки. Но если просто на прогулку, то можно с шортиками и аккуратно. На счёт ягод я не знаю, а грибам снег не нужен, главное что бы во время шли дожди.
Дожди в прошлом году были, причем нормальные. А толку - грибов немного было(
Гость
В лесу уже сухо. Передают, что лето сухое будет. Надеюсь, что это не так.
Наверное не во всех регионах, у нас всё ещё сыро.
Саша
Да, я скорее всего именно так и сделаю. Я уже проконсультировался в салоне красоты. Мне именно так и посоветовали. Но с лицом, чтобы был 100% результат. решили удалять электричеством. И ещё интересный случай. Девушка которая делала эпиляцию заметила что я в лифчике. Она знает, что я на прошлой неделе делал пирсинг. И сказала, что это правильное решение носить лифчик пока прокол не заживёт. Я уже не стал говорить что ношу лифчик всегда и без него не могу обходиться.
Вам наверное идёт лифчик, раз вы говорите, что похожи на девушку. Надеюсь в салоне красоты на вас был не лифчик пуш-ап. Иначе там удивились бы, тому что у вас, за неделю выросла грудь. А вообще с пирсингом без лифчика вам теперь в принципе будет неудобно. Так что ваша привычка носить лифчик теперь становится необходимостью.
Аня
Наверное не во всех регионах, у нас всё ещё сыро.
Буду ждать проливных дождей у себя с нетерпением, но и солнышко тоже нужно. Страшно, когда в сухую погоду гроза может придти.
Что то я отошел от основной темы. Надеюсь, никто не осудит)
Гость
Аня привет вы часто встречали парней мужчин в колготках это в Москве в метро было просто я тоже ношу и чуть стесняюсь если на мне колготки замечали бы девушки😊
А зачем стеснятся, если мне нравится носить колготки так я и ношу и я считаю колготки так же мужским бельем
Гость
Буду ждать проливных дождей у себя с нетерпением, но и солнышко тоже нужно. Страшно, когда в сухую погоду гроза может придти.
Надеюсь не осудит. Но сейчас ещё только весна и до сезона грибов ещё рановато.
Лера
К сожалению не часто, Вы правильно написали выше что носят многие, а выставляют напоказ единицы...
Я из Минска, не секрет)
Я из Новополоцке и также ношу колготки и не стесняюсь и сейчас дома хожу в леггинсах, а сплю в трусиках и ночнушке
Лера
Я про то что выделяться будет думала, колечки не видны, я пробовала дома... Но я без лифчика никуда не хожу, мне в нём комфортнее) а штанги куплю обязательно для разнообразия...
Может в место лифчика попробуй топик
Гость
Vit
Я из Новополоцке и также ношу колготки и не стесняюсь и сейчас дома хожу в леггинсах, а сплю в трусиках и ночнушке
белорусский трикотаж рекламируешь
Гость
Нет я ношу то что мне нравится
Саша
Аня
Вам наверное идёт лифчик, раз вы говорите, что похожи на девушку. Надеюсь в салоне красоты на вас был не лифчик пуш-ап. Иначе там удивились бы, тому что у вас, за неделю выросла грудь. А вообще с пирсингом без лифчика вам теперь в принципе будет неудобно. Так что ваша привычка носить лифчик теперь становится необходимостью.
Я бы очень хотел себе грудь как у женщины. Хотя бы небольшую, единичку а лучше двоечку. Когда я дома надеваю лифчик пкщ-ап под платье, Я не могу налюбоваться на эти два небольшие бугорка.
Гость
И никакой рекламы😀
Саша
Я бы очень хотел себе грудь как у женщины. Хотя бы небольшую, единичку а лучше двоечку. Когда я дома надеваю лифчик пкщ-ап под платье, Я не могу налюбоваться на эти два небольшие бугорка.
я так же.. мне нравится груди..И лифчики ношу постоянно.
Колготки для меня чисто домашняя одежда, на улицу под брюками не решусь выйти. Чулки прям недавно купил 5-го размера и начал носить. Разумеется только по дому их носить. Идеально подошли с размером. До паха натянул) Даже пояс не надо) Хорошо держатся.
Alex Просто по имени
я так же.. мне нравится груди..И лифчики ношу постоянно.
А мне нравится моя попка в женском белье и одежде
Vit
А мне нравится моя попка в женском белье и одежде
Любуйся))) это же кайфово. Сам ношу в женском белье мне удобнее чем в мужском.а так колготки я ношу постоянно.
Alex Просто по имени
Любуйся))) это же кайфово. Сам ношу в женском белье мне удобнее чем в мужском.а так колготки я ношу постоянно.
Я тоже постоянно ношу женское бельё
Лера
Гость
В чулках хорошо спать? Резинки не сильно жмут? Если норм, то надо бы попробовать, как раз чулки купил)
Мне комфортно, резинка не мешает совершенно... И в колготках я сплю чаще...
Лера
Саша
Вчера делал электроэпиляцию лица. Это очень долгая и немного болезненная процедура. Каждая волосинка удаляется отдельно. Её берут пинцетом и таким тонким электродом убивают луковицу. После чего волос сам выходит уже без боли. Не знаю сколько времени уйдёт чтобы очистить всё лицо. Недели две, наверное, не меньше. Сейчас снова иду на процедуру к 18:00.
А следов не остаётся? Кожа как выдерживает такие "удары" током?
Лера
Аня
Вы наверное имеете ввиду капроновые перчатки. Которые больше для красоты, чем для тепла. Они классно смотрятся с красивым платьем. А я в основном ношу зимние их кожи или вязаные на улицу. Ещё иногда из латекса, когда с какой ни будь бытовой химией имею дело, что бы кожу не высушить и маникюр не испортить.
Да, тонкие которые для красоты или образа носятся... У меня много разных... Для дома тонкие из ткани либо атласные высокие... Красиво даже для самой себя и уютно)
Лера
Аня
Я тоже такое слышала, И даже в передаче показывали люди семьями на пляже с ног до головы в капроновых колготках. Но ещё и у нас в Сибири, так-же точно ходят в тайгу. Надевают одни колготки на ноги, во вторых вырезают ластовицу и надевают через голову на руки и вниз. А сверху обычную одежду. Это лучшая защита от энцефалитных клещей. Я теперь в лес хожу исключительно в колготках. Даже летом.
Правильно, тем более сейчас клещи действительно непонятные их много и сезонность превратилась уже в постоянное явление с ранней весны до поздней осени...
А Вы вторые колготки на тело тоже надеваете?
Лера
Vit
А с шортами носите? Или с чем либо на улице когда колготки видны?
Лера
Vit
Может в место лифчика попробуй топик
Топики тоже есть, с чашечками и с пуш апом...
Лера
А с шортами носите? Или с чем либо на улице когда колготки видны?
Обычно под брюками и колготки видны с низу, а дома просто в одних колготках и майке
Саша
Не расстраивайтесь Сашенька. Не у всех девушек есть грудь. И они так же как и вы носят лифчики пуш ап. В принципе, такого лифчика вполне хватает. Многих это устраивает. А кого не устраивает, делает операцию по увеличению груди.
Лера
Да, тонкие которые для красоты или образа носятся... У меня много разных... Для дома тонкие из ткани либо атласные высокие... Красиво даже для самой себя и уютно)
У меня такие есть белые, они шли к свадебному платью. Они на вид и на ощупь такие же как капроновые чулки. только для рук. Такие-же прозрачные и так же тянуться. И на силиконовой резинке на плече.
Лера
Правильно, тем более сейчас клещи действительно непонятные их много и сезонность превратилась уже в постоянное явление с ранней весны до поздней осени...
А Вы вторые колготки на тело тоже надеваете?
Если вы имеете ввиду верхнюю часть тела, то нет. У меня есть капроновые боди, с длинным рукавом. И есть капроновые водолазки. Вообще они покупались не для того, что бы надевать их в лес. Они идеально подходят под лёгкий жакет. Можно под сарафан. Но теперь ещё и в лес. Кстати муж теперь в лес ходит тоже в капроне.
Аня
Если вы имеете ввиду верхнюю часть тела, то нет. У меня есть капроновые боди, с длинным рукавом. И есть капроновые водолазки. Вообще они покупались не для того, что бы надевать их в лес. Они идеально подходят под лёгкий жакет. Можно под сарафан. Но теперь ещё и в лес. Кстати муж теперь в лес ходит тоже в капроне.
Я на природу обычно одеваю колготки и боди, очень удобно
Аня
Не расстраивайтесь Сашенька. Не у всех девушек есть грудь. И они так же как и вы носят лифчики пуш ап. В принципе, такого лифчика вполне хватает. Многих это устраивает. А кого не устраивает, делает операцию по увеличению груди.
я бы сам себе хотел бы грудь. хотя бы размер.Это же красиво...
Лера
Vit
Обычно под брюками и колготки видны с низу, а дома просто в одних колготках и майке
Даже так это смело, Вы молодец!
Лера
Аня
У меня такие есть белые, они шли к свадебному платью. Они на вид и на ощупь такие же как капроновые чулки. только для рук. Такие-же прозрачные и так же тянуться. И на силиконовой резинке на плече.
Такие у меня тоже есть, только чёрные...
Саша
Лера
А следов не остаётся? Кожа как выдерживает такие "удары" током?
В первый день после процедуры были небольшие покраснения, как будто маленькие красные прыщики. Но сегодня их уже нет.только вчерашние немного видно. Жена подкрашивает их мне тональным кремом. Что бы на работе не было видно. Никаких ударов током нет. Чувствуешь только как тянут волос, потом как будто небольшое жжение и всё. волос сам выходит. Есть ешё одно неудобство. Нужна щетина, что бы волоски было видно. Это для меня очень неприятно, и не красиво. Но я надеюсь, что уже скоро всё это закончится навсегда.
Лера
Аня
Я тоже такие люблю носить, удобно и не жарко в помещении с сарафаном на улице и с комбинезоном на работе...
Саша
Аня
Я уже много раз думал об операции. Но я на неё пока точно не решусь. Мне же нужно работать. Я на работе мужчина. Если бы был какой-то безобидный и безболезненный способ немного увеличить грудь, я бы прятал её на работе под свитер или под пиджак. Сейчас я каждый день делаю упражнения что бы увеличить бёдра и попу. И мне в этом помогает моя любимая жена. Показывает упражнения и готовит мне коктейли, что бы попа быстрее росла.
Гость
Vit
А дома какие колготки носите фото есть капроновые?
Гость
Аня
Привет Аня классная фотка у вас и грудь тоже🔥👍
Гость
А дома какие колготки носите фото есть капроновые?
Фото могу сделать вечером, а так обычно ношу дома 20 Ден без шортикоа, а цвет выбираю под настроение
Лера
Саша
В первый день после процедуры были небольшие покраснения, как будто маленькие красные прыщики. Но сегодня их уже нет.только вчерашние немного видно. Жена подкрашивает их мне тональным кремом. Что бы на работе не было видно. Никаких ударов током нет. Чувствуешь только как тянут волос, потом как будто небольшое жжение и всё. волос сам выходит. Есть ешё одно неудобство. Нужна щетина, что бы волоски было видно. Это для меня очень неприятно, и не красиво. Но я надеюсь, что уже скоро всё это закончится навсегда.
Я думаю что результат превзойдет все Ваши неудобства и будет очень красиво
Лера
Даже так это смело, Вы молодец!
Особенно видны розовые или голубые колготки, по этому я их чаще всего одеваю. Нужно привыкать носить колготки открыто и без стеснения
Саша
Я уже много раз думал об операции. Но я на неё пока точно не решусь. Мне же нужно работать. Я на работе мужчина. Если бы был какой-то безобидный и безболезненный способ немного увеличить грудь, я бы прятал её на работе под свитер или под пиджак. Сейчас я каждый день делаю упражнения что бы увеличить бёдра и попу. И мне в этом помогает моя любимая жена. Показывает упражнения и готовит мне коктейли, что бы попа быстрее росла.
упражения и коктейли это да помогает(((Я сам хочу себе сделать .потому что в колготках попа выглядит не уверенно. Тем более юбки ношу и так..
Гость
Vit
Фото могу сделать вечером, а так обычно ношу дома 20 Ден без шортикоа, а цвет выбираю под настроение
Я тоже под джинсами колготки капроновые узорами и цветочками одеваю нравиться
Гость
Vit
Клево бы посмотреть
Гость
Vit
Вы девушек приглашаете трах…ся они вас видели в колготках?
Саша
Лера
Я думаю что результат превзойдет все Ваши неудобства и будет очень красиво
Я тоже на это надеюсь. Но судя по процедурам, то к концу следующей недели в лучшем случае. И ещё такая же процедура предстоит с бровями. им предадут аккуратную форму и сделают тоньше. Будут у меня ещё и женские брови.
Гость
Клево бы посмотреть
Мне самому нравится перед зеркалом на себя поглядеть когда я в женском, и погладить попку
Лера
Я тоже такие люблю носить, удобно и не жарко в помещении с сарафаном на улице и с комбинезоном на работе...
Я люблю с жакетом, потому что из под такого боди красиво смотрится лифчик. можно расстегнуть пуговки и видно и лифчик и пирсинг в пупке, очень красиво. А в нужный момент просто застёгиваешь жакет и ты уже скромница у которой видно только прозрачный воротник.😊
Гость
Вы девушек приглашаете трах…ся они вас видели в колготках?
Да была у меня подруга которая советовала белье и колготки и после покупок я перед ней все примерял. И есть знакомый который знает об этом и перед ним я также хожу в женском без стеснений
Саша
Вот и не нужно вам никаких операций. Обходитесь просто лифчиками. Если у вас подрастёт попа и бёдра, это тоже будет видно на работе. Но в принципе подберёте себе подходящие брюки и всё скроется. Я вижу что у вас очень сильное желание и серьёзные намерения.
Игра «Кроссворд»
Перейти