Обсуждение закрыто
Зачем мужчины одевают женские колготки и чулки?
Наткнулась на кучу фото на алиэкспресс, где мужчины в женских чулках/ колготках. Вы считаете это отклонением, или с удовольствием на это смотрите?
Бека
1 182 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже постоянно в лифчике. Но у меня это скорее из за пирсинга. Потому что до него я иногда ходила без лифчика. А может я тогда просто была ещё мелкая. Я лифчик только на ночь снимаю, и то не всегда. У меня есть такой капроновый прозрачный для сна.иногда я сплю в нём.
Я тоже девочки сегодня спал в лифчике. 1 размер. Кружевной черного цвета. Так удобно. Может пирсинг сосков чтоли сделать. И красиво и эрогенная зона.
Сегодня вот проснулся в лифчике. Вот выбор пал какие колготки надеть. Одел пока коричневые плотные. Колготки ношу без трусиков. Колготки фирма Катя. Колготок у меня много. Разные плотности. скоро идти на наращивание ресничек))) буду выглядеть великолепно)))
Лера
Я тоже постоянно в лифчике. Но у меня это скорее из за пирсинга. Потому что до него я иногда ходила без лифчика. А может я тогда просто была ещё мелкая. Я лифчик только на ночь снимаю, и то не всегда. У меня есть такой капроновый прозрачный для сна.иногда я сплю в нём.
Я тоже часто сплю в лифчике...
Вообще люблю спать одетая) лифчик, трусики, пеньюар, чулки или колготки, часто ещё перчатки высокие надеваю...
Вообще люблю спать одетая) лифчик, трусики, пеньюар, чулки или колготки, часто ещё перчатки высокие надеваю...
Я сам сплю в женской одежде. ночнушки лифчики все есть. Очень сексуально. Утром просыпаешься и думаешь какие колготки надеть. сейчас сам сижу в лифчике. грудь как буд то защищенная)))а одевать научился быстро. Бретельку зацепил и повернул его. зря я не родился девочкой(((
Я сам сплю в женской одежде. ночнушки лифчики все есть. Очень сексуально. Утром просыпаешься и думаешь какие колготки надеть. сейчас сам сижу в лифчике. грудь как буд то защищенная)))а одевать научился быстро. Бретельку зацепил и повернул его. зря я не родился девочкой(((
Я всегда сплю в чулках, привык с детства и без них не усну, а утром надеваю 20 ден ,не больше.
Спасибо за комплимент, Аня! Я всегда надеваю носки или гольфы для того, чтобы не были заметны колготки под брюками.
Носки с колготками совсем не нужны. Тем более дома. Если боитесь, что будет видно из под брюк, носите чëрные колготкт. А вообще, даже если и будет видно, что тут такого? Вы же не стесняетесь, что видно носки.
Гость
Носки с колготками совсем не нужны. Тем более дома. Если боитесь, что будет видно из под брюк, носите чëрные колготкт. А вообще, даже если и будет видно, что тут такого? Вы же не стесняетесь, что видно носки.
Аня у меня такая же ситуация очень стесняюсь лишь бы никто не увидели что ношу колготки под джинсами🥹
Я так сплю только зимой, когда холодно. Трусы, лифчик, чулки и ночнушка с длинными рукавами. В перчатках я ещё не спала. А вот летом я сплю только в ночнушке.
Гость
Аня 2 год ношу сестра знает уже и отнеслась норм даже сама покупает мне и вот своей девушке и знакомым друзьям очень стесняюсь 🥲😊
Такие вещи от своей девушки скрывать не надо. Хотя это такое вполне объяснимо. Всегда хочется, выглядить перед другими лучше чем есть на самом деле, выглядить мачо.
Аня 2 год ношу сестра знает уже и отнеслась норм даже сама покупает мне и вот своей девушке и знакомым друзьям очень стесняюсь 🥲😊
Девушке лучше всего сказать. Я не знаю еë реакцию, потому что есть девушки которым это нравится, например как вашей сестре. Есть которым без разницы, что вы носите. Они считают это ваше личное дело. Но есть и такие, которые считают что это для них неприемлемо. Таких девушек мало, но они есть. В любом случае, сказать, что вы носите колготки будет честно по отношению к вашей девушке, если вы планируете с ней серьëзные отношения.
Гость
Девушке лучше всего сказать. Я не знаю еë реакцию, потому что есть девушки которым это нравится, например как вашей сестре. Есть которым без разницы, что вы носите. Они считают это ваше личное дело. Но есть и такие, которые считают что это для них неприемлемо. Таких девушек мало, но они есть. В любом случае, сказать, что вы носите колготки будет честно по отношению к вашей девушке, если вы планируете с ней серьëзные отношения.
Ну да вы правы она и сама почти всегда колготки носит под брюками и юбкой я тоже на свидание в колготках Аня в вам парни мужчины самой нравиться в колготках ваш муж носит минет делаете в колготках?
Лера
Я так сплю только зимой, когда холодно. Трусы, лифчик, чулки и ночнушка с длинными рукавами. В перчатках я ещё не спала. А вот летом я сплю только в ночнушке.
Это зимний стиль ночной одежды у меня тоже) Перчатки я очень люблю и надеваю и дома тоже под настроение часто и спать ложусь в них тоже...
Летом тонкая ночнушка на голое тело и чулки обычно так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это зимний стиль ночной одежды у меня тоже) Перчатки я очень люблю и надеваю и дома тоже под настроение часто и спать ложусь в них тоже...
Вот все у меня примерно так-же, кроме перчаток. Может это из-за климата? Но я привыкла, что перчатки нужно надевать нам улицу когда холодно, что бы руки не мëрзли.
Лера
Вот все у меня примерно так-же, кроме перчаток. Может это из-за климата? Но я привыкла, что перчатки нужно надевать нам улицу когда холодно, что бы руки не мëрзли.
Я люблю когда дома не жарко, поэтому идеальное жилье для меня с индивидуальным отоплением и кондиционером, и наконец я такое нашла)
А перчатки я люблю потому что в них очень уютно и комфортно, это с детства привычка и фетиш в определённые моменты... Носить их в теплое время года тоже вполне можно подобрав удачные модели...
А перчатки я люблю потому что в них очень уютно и комфортно, это с детства привычка и фетиш в определённые моменты... Носить их в теплое время года тоже вполне можно подобрав удачные модели...
В чулках хорошо спать? Резинки не сильно жмут? Если норм, то надо бы попробовать, как раз чулки купил)
Есть желанье у у меня. Массаж простаты сделать. Мужчинам тоже можно заниматься сексом. Если есть желанье .
Саша
Вчера делал электроэпиляцию лица. Это очень долгая и немного болезненная процедура. Каждая волосинка удаляется отдельно. Её берут пинцетом и таким тонким электродом убивают луковицу. После чего волос сам выходит уже без боли. Не знаю сколько времени уйдёт чтобы очистить всё лицо. Недели две, наверное, не меньше. Сейчас снова иду на процедуру к 18:00.
Я слышал где то или посмотрел, что в Австралии продаются специальные капроновые комбинезоны для купания. Или купят пару колготок - на ноги и на тело. Купаются в них для того, чтобы медузы в случае, если своими щупальцами дотронулись не убили.
Я люблю когда дома не жарко, поэтому идеальное жилье для меня с индивидуальным отоплением и кондиционером, и наконец я такое нашла)
Вы наверное имеете ввиду капроновые перчатки. Которые больше для красоты, чем для тепла. Они классно смотрятся с красивым платьем. А я в основном ношу зимние их кожи или вязаные на улицу. Ещё иногда из латекса, когда с какой ни будь бытовой химией имею дело, что бы кожу не высушить и маникюр не испортить.
Новые темы
Я слышал где то или посмотрел, что в Австралии продаются специальные капроновые комбинезоны для купания. Или купят пару колготок - на ноги и на тело. Купаются в них для того, чтобы медузы в случае, если своими щупальцами дотронулись не убили.
Я тоже такое слышала, И даже в передаче показывали люди семьями на пляже с ног до головы в капроновых колготках. Но ещё и у нас в Сибири, так-же точно ходят в тайгу. Надевают одни колготки на ноги, во вторых вырезают ластовицу и надевают через голову на руки и вниз. А сверху обычную одежду. Это лучшая защита от энцефалитных клещей. Я теперь в лес хожу исключительно в колготках. Даже летом.
Я тоже такое слышала, И даже в передаче показывали люди семьями на пляже с ног до головы в капроновых колготках. Но ещё и у нас в Сибири, так-же точно ходят в тайгу. Надевают одни колготки на ноги, во вторых вырезают ластовицу и надевают через голову на руки и вниз. А сверху обычную одежду. Это лучшая защита от энцефалитных клещей. Я теперь в лес хожу исключительно в колготках. Даже летом.
Да. Лучше перетерпеть в жару в колготках, чем поймать клеща. Тем более в Сибири часто жарко летом из-за резко континентального климата.
А вы в лесу в тонких колготках ходите или лучше в 40 ден?
Саша
Наконец - то наша Сашенька появилась. Я рада что всё в порядке и что это воспринять положительно.
Я сегодня уже второй раз ходил на процедуру удаления волос на лице. Это оказался совсем не быстрый процесс. потому что удаляют по одному волоску. Ещё завтра и послезавтра по процедуре. Суббота и воскресение выходной. И хотя они по субботам работают, я тоже хочу отдохнуть. Потому что каждый день после работы на час или полтора ходить в салон, то почти не остаётся времени вечером дома принарядиться. К концу следующей недели, наверное уже буду с гладким лицом.
Жалко, что грибов да ягод не будет скорее в этом году - снега мало было.
Я сегодня уже второй раз ходил на процедуру удаления волос на лице. Это оказался совсем не быстрый процесс. потому что удаляют по одному волоску. Ещё завтра и послезавтра по процедуре. Суббота и воскресение выходной. И хотя они по субботам работают, я тоже хочу отдохнуть. Потому что каждый день после работы на час или полтора ходить в салон, то почти не остаётся времени вечером дома принарядиться. К концу следующей недели, наверное уже буду с гладким лицом.
Я слышала про эпиляцию электричеством, но сама такую никогда не делала. Я удаляла лазером и теперь у меня на теле волосы совсем не растут. Мужу тоже делали на теле. Но у него со временем кое где отрастают. Хотя ни на ногах ни на груди волос нет совсем. Возможно и вам такая эпиляция подойдёт. Можно всё тело за один сеанс обработать. И на несколько месяцев забыть о волосах. А при повторных процедурах их будет всё меньше и меньше. И процедуру нужно будет делать всё реже и реже. А со временем волосы совсем пропадут.
Следующая тема