Почему некоторые вполне адекватные темы не пропускают, с тысячи одинаковых про «беременна я?», «любовный треугольник», «выделения», «мастурбация» это пожалуйста..? Кто-то может мне объяснить? Очень удивлюсь, если эту тему пропустят))
У меня не пропускали темы, когда я под своим ником писала. Как стала безликим гостем, все походило.
скромная девушка
[3908289832]
вчера еще парень мой приходил, у нас 2 недели сэкса не было так он свой шланг достал (18 см висясий), с крупной головки уже течет))
скромная девушка
[3908289832]
Асти
У меня не пропускали темы, когда я под своим ником писала. Как стала безликим гостем, все походило.
это где ты мужиков своих хвалишь?
Гость
[3629257230]
Да, удивительно, почему вашу тему пропустили. Я егодня создавала тему, спрашвала какие у вас впечатления от этого форума, естественно не пропустили. Как-то создавала тему про компьютерные очки, тоже не пропустили. Так что никакой логики в их действиях не вижу, всякий бред только и пропускают.
Имя 505
[2523753788]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про этот форум темы создавала, не пропускали. Она называлась по моему, про анонимность на форуме. Типо насколько он анонимен.
скромная девушка
[3908289832]
скажите девочки это нрмально, когда начинаеш ласкать парню головку, с нее натекает прямо много смазочки?)) головка большая, как мой кулачек
Да, удивительно, почему вашу тему пропустили. Я егодня создавала тему, спрашвала какие у вас впечатления от этого форума, естественно не пропустили. Как-то создавала тему про компьютерные очки, тоже не пропустили. Так что никакой логики в их действиях не вижу, всякий бред только и пропускают.
Мою какую то важную тему не пропускали, я написала админам, спросила почему. И тему выпустили
Администрация форума
[1476331979]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Мы и пропустили эту тему для того, чтобы ответить автору.
Конечно. Мы и пропустили эту тему для того, чтобы ответить автору.
А постить только по методичке? Навроде этой скромной девушки? Никакого свободного полета? Только срач устраивать, нормальное общение уже не в почете?
Гость
[3629257230]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы все-таки пытались подать заявку).
Кроули
[873204188]
скромная девушка
хотела здесь еще спросить, как правильно любить большущий пэнис
Вот ты больной на голову. Не подозревала, что ты такой.
Мышильда
[3328268273]
На этом форуме есть список тем, которые пропускают. Они ходят по кругу, одни и те же, из года в год. Что в этот список не входит- то не пропустят. Например, театральные постановки, мюзиклы, концерты никогда не обсуждают. Если тема про собак, то только про йорков или шпицев, как будто других пород нет вообще. Если про фильмы- то только ужасы. Если про книги- то только про классику или какие-то заумные философские произведения, как будто реально по методичке. Если про зарплаты или переезд- то только про Москву, Питер и почему-то США.))) Ну и тд.
Эльза
[1946531463]
Мышильда
На этом форуме есть список тем, которые пропускают. Они ходят по кругу, одни и те же, из года в год. Что в этот список не входит- то не пропустят. Например, театральные постановки, мюзиклы, концерты никогда не обсуждают. Если тема про собак, то только про йорков или шпицев, как будто других пород нет вообще. Если про фильмы- то только ужасы. Если про книги- то только про классику или какие-то заумные философские произведения, как будто реально по методичке. Если про зарплаты или переезд- то только про Москву, Питер и почему-то США.))) Ну и тд.
Странные какие-то требования.. логика not found.
Худший Парень На Свете
[3036652738]
Эльза
Странные какие-то требования.. логика not found.
Ожидали ли вы такого оборота событий когда создавали тему?) Согласились бы?)
Очень удивлюсь, если эту тему пропустят))