Почему некоторые темы не пропускают?
Эльза
26 ответов
Последний —
Перейти
скромная девушка
не пропускают массу тем про сэкс. про Максима, про крупные теплые пэнисы, про худоващых парней с крупными руками и елдами
про то, как девушки текут
про то, как девушки текут
скромная девушка
хотела здесь еще спросить, как правильно любить большущий пэнис
скромная девушка
плюс у меня груди налились, было 2.5 стало почти 4 размер
соски постоянно напряженные, с них молочко капает
соски постоянно напряженные, с них молочко капает
У меня не пропускали темы, когда я под своим ником писала. Как стала безликим гостем, все походило.
скромная девушка
вчера еще парень мой приходил, у нас 2 недели сэкса не было
так он свой шланг достал (18 см висясий), с крупной головки уже течет))
так он свой шланг достал (18 см висясий), с крупной головки уже течет))
Гость
Да, удивительно, почему вашу тему пропустили. Я егодня создавала тему, спрашвала какие у вас впечатления от этого форума, естественно не пропустили. Как-то создавала тему про компьютерные очки, тоже не пропустили. Так что никакой логики в их действиях не вижу, всякий бред только и пропускают.
Имя 505
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про этот форум темы создавала, не пропускали. Она называлась по моему, про анонимность на форуме. Типо насколько он анонимен.
скромная девушка
скажите девочки
это нрмально, когда начинаеш ласкать парню головку, с нее натекает прямо много смазочки?))
головка большая, как мой кулачек
это нрмально, когда начинаеш ласкать парню головку, с нее натекает прямо много смазочки?))
головка большая, как мой кулачек
Да, удивительно, почему вашу тему пропустили. Я егодня создавала тему, спрашвала какие у вас впечатления от этого форума, естественно не пропустили. Как-то создавала тему про компьютерные очки, тоже не пропустили. Так что никакой логики в их действиях не вижу, всякий бред только и пропускают.
Мою какую то важную тему не пропускали, я написала админам, спросила почему. И тему выпустили
Администрация форума
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Мы и пропустили эту тему для того, чтобы ответить автору.
Для тех кому интересно я создавала темы про перелет на самолёте, воспитание котов и про шум на улице , еще какие то бытовые, не помню уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вы все-таки пытались подать заявку).
Мышильда
На этом форуме есть список тем, которые пропускают. Они ходят по кругу, одни и те же, из года в год. Что в этот список не входит- то не пропустят. Например, театральные постановки, мюзиклы, концерты никогда не обсуждают. Если тема про собак, то только про йорков или шпицев, как будто других пород нет вообще. Если про фильмы- то только ужасы. Если про книги- то только про классику или какие-то заумные философские произведения, как будто реально по методичке. Если про зарплаты или переезд- то только про Москву, Питер и почему-то США.))) Ну и тд.
Эльза
На этом форуме есть список тем, которые пропускают. Они ходят по кругу, одни и те же, из года в год. Что в этот список не входит- то не пропустят. Например, театральные постановки, мюзиклы, концерты никогда не обсуждают. Если тема про собак, то только про йорков или шпицев, как будто других пород нет вообще. Если про фильмы- то только ужасы. Если про книги- то только про классику или какие-то заумные философские произведения, как будто реально по методичке. Если про зарплаты или переезд- то только про Москву, Питер и почему-то США.))) Ну и тд.
Странные какие-то требования.. логика not found.
Форум: Развлечения
Всего: 80 026 тем
Новые темы за все время: 80 026 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 017 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 416 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень удивлюсь, если эту тему пропустят))