Вы верите что миллиард выиграли честно?
И что это реальный человек а не подставное лицо?
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже статья расследование вышла. Эта тетка- деловой партнер организатора лотереи. А первый победитель крупный был родственником
Гость
не верю, если бы кто выиграл такую сумму теоретически значит билетов должно быть выпущено как минимум на ту же сумму, мне не верится что в таких объемах их выпускают в принципе и продают, не интересовалась этой инфой. А то что озвучивают это в сми (выигрыш) считаю просто рекламой.
Гость
Не верю, если честно.
Гость
Вообще не верю в такие выигрыши. Не подставное лицо, вообще никто не выигрывал ни миллиард, ни миллион
Гость
В статье про выигрыш писали, что этот номер билета был продан именно в таком-то городе, в таком-то киоске. Они что, заранее все номера билетов записывали, какие в какое место уехали? На этой-то инфе они для меня и спалились.
Гость545577
Вы что лохи, ведётесь на русское лото? Это стопрцентный развод, я давно не покупаю эти билеты, лучше эти деньги в фонд благотворительный перевести больным детям, чем какие то *** будут обогощаться за мой счет.
Елена
Ну да, а почему нет то?
Гость
Про миллиард не знаю, а знакомая как то выиграла миллион, абсолютная случайность
Гость
не верю, если бы кто выиграл такую сумму теоретически значит билетов должно быть выпущено как минимум на ту же сумму, мне не верится что в таких объемах их выпускают в принципе и продают, не интересовалась этой инфой. А то что озвучивают это в сми (выигрыш) считаю просто рекламой.
Билетов продают там на гораздо большую сумму чем миллиард в год. Это точно. И учитывая что основные выигрыши минимальные по 50-100 руб. за этими выигрышами далеко не все приходят, и там собирается огромная сумма. Так что миллиард разыграть уверена вообще не проблема для организаторов.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов