Я гадаю так - рядом с кроватью ставлю кусок пирога, чай, и говорю - ряженый мой суженый, приходи ко мне нонче ужинать! И суженый приснится. И наутро пирога не будет, кстати
Гость
[3938830741]
Гость
Я гадаю так - рядом с кроватью ставлю кусок пирога, чай, и говорю - ряженый мой суженый, приходи ко мне нонче ужинать! И суженый приснится. И наутро пирога не будет, кстати
И как результат? Я тут тоже на расчёску на Рождество гадала, а приснилось как с давно забытым бывшим ругаюсь.Бррр...
Гость
[3221252028]
А мужикам как можно погадать?
Гость
[2387505668]
Гость
А мужикам как можно погадать?
а мужики рождены для другого
Малая
[584455121]
Гость
И как? Приснилось? Сбылось?
Малая
[584455121]
Гость
И как результат? Я тут тоже на расчёску на Рождество гадала, а приснилось как с давно забытым бывшим ругаюсь.Бррр...
Я вот на расчёску не хочу. Сны не запоминаю обычно, боюсь даже если приснится, забуду сразу же... Знаю ещё гадание на 3 желания. И на имя будущего мужа
Мария
[644183416]
Прочитала что есть гадание на киндер ах, попробовали с мужем, ну, весело)
Я сегодня попробую, только ещё не знаю что. С кольцом или же с колодцем
Малая
[584455121]
Гость
Я сегодня попробую, только ещё не знаю что. С кольцом или же с колодцем
А как, не расскажете?
Гость
[3807157521]
В интернете подробнее написано. Суть в том, что вы берете спички, под подушку вкладываете их в форме колодца (обычный квадрат) и перед сном говорите что-то вроде "суженый ряженый приди и дай мне воды попить". И по идее он должен прийти. А если с кольцом, то берете кольцо, нанизываете на нитку его и стакан с водой. И опускаете в стакан кольцо, держа над водой и сколько раз стукнет, во столько лет вы выйдете замуж. Я лично пробовала 2 раза и ни разу не увидела никого. Мне кажется это из-за того, что я не выполняла все как надо