4 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Не думайте о плохом,не факт,что сбудется это гадание,у меня не сбылось
Лапусик
Ужас. Типун вам на язык😡
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
хаха, троллинг? у самой аватарка из kakegurui и говоришь, что против азиатов. и самое забавное, ведь корейцев с одинаковыми именами много)
Форум: Гороскоп
Всего: 35 070 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Погадайте на котёнка, прошу!1 ответ
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбы1 ответ
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта2 ответа
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿56 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Если бы этот случай произошёл единожды, я бы не стала на этом зацикливаться, Но, я этот сон в прошлом году, когда гадала тоже видела. И даже когда мне гадали , говорили что мой будущий муж будет очень известный и.т.д так вот, как избежать это встречи? Не хочу я за него замуж !!!!!! Можно поменять судьбу ? Может он умрет? Они часто совершают самоубийства, на одного певца меньше, ничего страшного не будет, верно? Их и так там куча. Дайте совет, ведь судьбу можно изменить, я верю что возможно, я не хочу верить что какой-то накрашенные стриптизер будет моим мужем.....
#вопросы #гадание #бесплатноегадание #таро #девушки