Как вы относитесь к расстрелу Чаушеску?
Вы считаете, что это было правильным решением?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Положительно
Правильно.
Гребаный диктатор закончил свою позорную жизнь так, как заслужил - у стенки сортира
Правильно.
Гребаный диктатор закончил свою позорную жизнь так, как заслужил - у стенки сортира
Гость
считаю неправильным
за столько лет он вывел страну почти в промышленно развитую
жена у него- да , неграмотная с амбициями
но разделила судьбу мужа до расстрела
за столько лет он вывел страну почти в промышленно развитую
жена у него- да , неграмотная с амбициями
но разделила судьбу мужа до расстрела
Гость
как вы относитесь к расстрелу семьи Чаушеску - была моя тема не так давно, на 5 страницах . А ты автор ту\\пое *** плагиатор, берешь чужие раскрученные темы. Но ты ничего не соберешь вот увидишь
Гость
Это не я!!!!
Гость
Ариш, повторила еще раз в двух письмах по фоте.. с транно.... глянь, пжста, дошло ли....Адрес я и в первый раз правильно написала....загадка, куда ж мои фоты ушли....
Неправильное, ибо:
1. Это была бессудная казнь, фактически - убийство.
2. Само его свержение было инициировано США, т.е . это было вмешательство извне. Подобные события потом стали называть цветными революциями.
1. Это была бессудная казнь, фактически - убийство.
2. Само его свержение было инициировано США, т.е . это было вмешательство извне. Подобные события потом стали называть цветными революциями.
Крошка
Да
Гость
Отрицательно, потому что должен быть сначала цивилизовпнный суд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Судя по открытым источникам, обвинитель узнал о суде и характере обвинений практически перед его началом, защитники не имели времени ознакомиться с делом и не занимались фактической защитой, т. е. основную задачу - расследование событий - суд выполнить не мог в принципе, а следствие не проводилось вовсе. Приказ о расстреле демонстрантов в г. Темишоара (одна из формальных причин волнений и один из пунктов обвинений) был отдан генералом Стенкулеску (который и назначил данный суд, будучи министром обороны), а не Чаушеску. Стенкулеску потом был осуждён за это на 15 лет л. с. Основные задачи - убрать семью Чаушеску из власти и прибрать власть и сокровища Чаушеску к нужным рукам - были выполнены, но это не говорит о законности действий.
Аграрной страной (регионом) Румыния была и до Чаушеску, ещё при монархии. При Чаушеску можно выделить два этапа её развития: подъём экономики вследствие индустриализации, а потом, где-то с середины 1970-ых она действительно стала скатываться в экономическую пропасть не в последнюю очередь из-за маниакального желания Чаушеску расплатиться с внешним долгом (это ему сделать удалось) и дорогущих инфраструктурных проектов.
Аграрной страной (регионом) Румыния была и до Чаушеску, ещё при монархии. При Чаушеску можно выделить два этапа её развития: подъём экономики вследствие индустриализации, а потом, где-то с середины 1970-ых она действительно стала скатываться в экономическую пропасть не в последнюю очередь из-за маниакального желания Чаушеску расплатиться с внешним долгом (это ему сделать удалось) и дорогущих инфраструктурных проектов.
Гость
Сомневаюсь. Судя по открытым источникам, обвинитель узнал о суде и характере обвинений практически перед его началом, защитники не имели времени ознакомиться с делом и не занимались фактической защитой, т. е. основную задачу - расследование событий - суд выполнить не мог в принципе, а следствие не проводилось вовсе. Приказ о расстреле демонстрантов в г. Темишоара (одна из формальных причин волнений и один из пунктов обвинений) был отдан генералом Стенкулеску (который и назначил данный суд, будучи министром обороны), а не Чаушеску. Стенкулеску потом был осуждён за это на 15 лет л. с. Основные задачи - убрать семью Чаушеску из власти и прибрать власть и сокровища Чаушеску к нужным рукам - были выполнены, но это не говорит о законности действий.
ну и дальше что ? не законно и фиг с ним
Гость
На Чаушеску мне на...ть. Вот если бы расстреляли Мишку Меченого, то я был бы рад. Но поздно, к сожалению. Сам скоро сдохнет.
Гость
А че он... Питр..
Форум: Развлечения
Всего: 80 197 тем
Новые темы за все время: 80 197 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов