Заметил, что наиболее "животрепещущими" темами на форуме являются: девственность, внешность, самовосхваление, как познакомиться с противоположным полом, возраст... По сути, все эти темы будоражат подростков, еще не сформировавшихся, гормональных...но здешняя аудитория - люди 30+...вас это не пугает?) Или же права была Т.Черниговская, когда в одной из передач сказала: возраст нашего общества на уровне 12 лет?)
А у меня болит душа о том, что этой стране грядёт большой ***. Но на вумане такое нельзя обсуждать. Только выделения и девственность. 🤦♀️
ах, да...как я мог забыть...политика с негативной окраской) еще + тема...
Гость
[2378284433]
Просто семьи все разваливаются изза недевственности жён. Мужья считают добрачной секс изменой им, мужьям. Женщины это инстстинктивно чувствуют и ищут грааль как всё исправить и спасти семьи от развала. Но ничего сделать нельзя. Недевственность погубила семью
игнат
[2865916692]
Гость
Вы верите в мадам Черниговскую? Меня один ее вид отвращает.)))
я не говорил, что верю в мадам. Но в данном случае, по-моему, она была не столь далека от истины...
Просто семьи все разваливаются изза недевственности жён. Мужья считают добрачной секс изменой им, мужьям. Женщины это инстстинктивно чувствуют и ищут грааль как всё исправить и спасти семьи от развала. Но ничего сделать нельзя. Недевственность погубила семью
по-моему , у вас в голове много бреда...
PT Boat
[2960679303]
Гость
и Водонаева
Гость
[3182998064]
Гость
А у меня болит душа о том, что этой стране грядёт большой ***. Но на вумане такое нельзя обсуждать. Только выделения и девственность. 🤦♀️
А всё потому что свои личные проблемы всегда важнее глобальных. Какая разница мне, что будет с этой страной, если я вторую неделю из-за депрессии не встаю с кровати?
Гость
[1185080949]
Гость
Вы верите в мадам Черниговскую? Меня один ее вид отвращает.)))
А кто это вообще?
PT Boat
[2960679303]
игнат
по-моему , у вас в голове много бреда...
а ты сам то будэш обэспэчивать порванку?
Гость
[2467638988]
Гость
Грааль давно найден, наивный) Девственность давно восстанавливают)
PT Boat
[2960679303]
Гость
А всё потому что свои личные проблемы всегда важнее глобальных. Какая разница мне, что будет с этой страной, если я вторую неделю из-за депрессии не встаю с кровати?
я году ужэ не встаю, а если встаю, то вижу такое гэ, что лучшэ б не вставал
Гость
[1185080949]
Гость
Да, про засилье псих больных на вумане автор ничего не написал. А ведь тут большинство контента генерируется именно псих больными.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Грааль давно найден, наивный) Девственность давно восстанавливают)
все равно видно, трахалась дэвка до тэбя или нэт
PT Boat
[2960679303]
Гость
Да, про засилье псих больных на вумане автор ничего не написал. А ведь тут большинство контента генерируется именно псих больными.
невротиков в стране миллионы, нелеченных а здэсь - срэз общэства
Гость
[1185080949]
Гость
Я тоже бы не вставала будь моя воля. Только в этой стране больные люди никому не нужны. И если вы позволили себе болеть, то непременно окажетесь за бортом жизни.
я году ужэ не встаю, а если встаю, то вижу такое гэ, что лучшэ б не вставал
Я бы тоже год не вставала, но у меня, к сожалению, нет такой возможности.
Why not?
[2025319285]
PT Boat
иди отсюда
ты че васёк
Гость
[2378284433]
Нет темы важнее в обществе чем девственность молодой женщины к браку. Это коллективное бессознательное мужчин. Которым сказать правду вслух , что они обмануты своей женщиной и по сути продивают свою жизнь с чужой женой. Поэтому тема девственности всегда будет на первом месте на всех массовых форумах с миллионной посещаемостью. Поскольку чистыми выходят замуж в снг 20% женщин. Остальные семьи обречены на распад. 80% разводов гарантированы
игнат
[2865916692]
Гость
не уверен...мне кажется, это просто инфантилизм...ну не может быть столько нездоровых... и прям здесь... просто от скуки заходит вася потроллить...выплеснуть гнев и пр. - это ведь детское поведение, по сути... а васе-то тридцатка....
Сомневаюсь) Я знаю армянок, которые прекрасно ахались в попу, а потом выходили замуж якобы девственницами за армян. Что остальным мешает также ахаться и потом восстановить плеву.
Гость
[1185080949]
Гость
Нет темы важнее в обществе чем девственность молодой женщины к браку. Это коллективное бессознательное мужчин. Которым сказать правду вслух , что они обмануты своей женщиной и по сути продивают свою жизнь с чужой женой. Поэтому тема девственности всегда будет на первом месте на всех массовых форумах с миллионной посещаемостью. Поскольку чистыми выходят замуж в снг 20% женщин. Остальные семьи обречены на распад. 80% разводов гарантированы
Пошел вон отсюда, при ду рок, де бил! Вон дама выше в 36 девственница, помогла ей эта твоя девственность?
игнат
[2865916692]
Гость
это вы когда придумали?) оправдываете таким образом свое существование, что ли?)
Гость
[1185080949]
игнат
это вы когда придумали?) оправдываете таким образом свое существование, что ли?)
Этот человек на голову бобо
Гость
[3182998064]
Гость
Я тоже бы не вставала будь моя воля. Только в этой стране больные люди никому не нужны. И если вы позволили себе болеть, то непременно окажетесь за бортом жизни.
Так я встаю, просто иногда бывает очень плохо, что приходится лежать. Я уже не знаю где силы брать.
Гость
[1185080949]
игнат
не уверен...мне кажется, это просто инфантилизм...ну не может быть столько нездоровых... и прям здесь... просто от скуки заходит вася потроллить...выплеснуть гнев и пр. - это ведь детское поведение, по сути... а васе-то тридцатка....
Да вы батенька оптимист. На самом деле в этой стране всё может быть.
Привет, Иракли.
[2467638988]
Гость
Ты сам-то надеюсь не портил будущих чужих жен?
Гость
[2378284433]
Гость
Ну, а где мне еще поговорить о том, что болит? А болит у меня душа от того, что я девственница в 36 лет. И это правда.
Замуж хотите?
Ололошеньки
[460780166]
Гость
Все девственницы, которые попадались мне в жизни, все изменяли мужьям. Все эти девушки из разных семей, круга общения и даже не знакомы друг с другом. И у всех одна и та же причина, захотелось другого, влюбилась в другого.
PT Boat
[2960679303]
Привет, Иракли.
Сомневаюсь) Я знаю армянок, которые прекрасно ахались в попу, а потом выходили замуж якобы девственницами за армян. Что остальным мешает также ахаться и потом восстановить плеву.
так армяне это другая нация и я про них НИЧЕГО не знаю
Все девственницы, которые попадались мне в жизни, все изменяли мужьям. Все эти девушки из разных семей, круга общения и даже не знакомы друг с другом. И у всех одна и та же причина, захотелось другого, влюбилась в другого.
дэвствэнница изменяет мужу? это что за брэд?
Привет, Иракли.
[2467638988]
PT Boat
так армяне это другая нация и я про них НИЧЕГО не знаю
Те же женщины. Наши также могут ахаться и потом восстановить плеву, и фиг ты узнаешь.
Гость
[3182998064]
Гость
Замуж хотите?
Допустим, хочу..
Гость
[1185080949]
PT Boat
дэвствэнница изменяет мужу? это что за брэд?
А теория о том, что жена изменяет мужу до знакомства с ним - это как вам?
Гость
[1185080949]
Привет, Иракли.
Те же женщины. Наши также могут ахаться и потом восстановить плеву, и фиг ты узнаешь.
А зачем? У нас культа девственности нет
Гость
[2378284433]
Гость
Допустим, хочу..
23500 мужчин. Из них 2000-3000 полных уродов. А 2000-3000 православные семейноориентированные хорошие достойные мужчины, ищущие в жёны только девственницу.
azbyka.ru/znakomstva/
Привет, Иракли.
[2467638988]
Гость
А зачем? У нас культа девственности нет
Это скорее написано для тех, кто рьяно ищет именно девственниц. Все можно восстановить и ничего там не поймешь.
Гость
[3182998064]
Гость
23500 мужчин. Из них 2000-3000 полных уродов. А 2000-3000 православные семейноориентированные хорошие достойные мужчины, ищущие в жёны только девственницу.
azbyka.ru/znakomstva/
игнат
[2865916692]
PT Boat
а ты сам то будэш обэспэчивать порванку?
какую "порванку"?) о чем вы? при чем здесь обеспечивать?)
Гость
[2378284433]
Привет, Иракли.
Ты сам-то надеюсь не портил будущих чужих жен?
Нет, не портил. Я не подлец и не м,разь. И я не хотел за это попасть в АД. Нет страшнее преступления чем испортить чужую жену. Погубив чужую семью.
Эти мужчины попадут в ад без вариантов.
Привет, Иракли.
[2467638988]
Гость
Нет, не портил. Я не подлец и не м,разь. И я не хотел за это попасть в АД. Нет страшнее преступления чем испортить чужую жену. Погубив чужую семью.
Ну, молодец тогда)
игнат
[2865916692]
Гость
или просто вам не давали... говорите уже как есть...и теперь исходите злобой
Гость
[2378284433]
игнат
или просто вам не давали... говорите уже как есть...и теперь исходите злобой