Почему такие темы не популярны на форуме?
Заметила, что почему-то темы про инвестиции, бизнес, аренду, банковские сделки, научные достижения и тому подобные не пользуются популярностью на этом форуме. В них обычно очень мало ответов бывает. Зато темы про любовниц, мужей, выделения и т.п. всегда лидируют... Почему так?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
большинство людей приходят на этот форум поржать, поругаться, пофлудить.
вы что , новичок?
вы что , новичок?
Гость
думаете многие здесь что то знают про аренду,бизнес,сделки,науч достижения...хаха)))
гостььь
Для таких тем есть специализированные форумы.
Гость
для этого есть друге форумы, а этот именно для любовниц, мужей, любовь и прочую сентиментальность
Гость
Любые темы не разводки не являются популярными.
Гость
И много вам тем нужно про аренду? Типа, серьезный предмет для умных девочек?
умка
лично я сюда захожу,чтобы расслабить свой мозг.таким образом отдыхаю от работы и учебы.поэтому и сижу на темах,где можно не заморачиваться+имейте ввиду,что многие люди просто не разбираются в этих вещах
Гость
умка
Сообщение было удалено
Да вы что! Многие люди не разбираются во многих вещах.
Гость
Вон оно как - мужья, жены, любовники и любовницы, измены, подарки, папики, скупые рыцари, богатые женихи, прокладки и т.д., пользуются популярностью, а философия, наука, естествознание, религия, космос, филология, психология, астрология и т.д., не пользуются? Вы что, Друзья, нельзя так! Будьте прогрессивней, девочки!
умка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и? к чему вы это щас написали?
и? к чему вы это щас написали?
Чёртова Кукла
ооо, а что же тогда в этой жизни будут гриббб делать, руппи, чувак, педрито и иже с ними???
Пряnik
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))ржу
))))))))))ржу
Чёртова Кукла
а если серьёзно, видимо, существует определённая политика сайта: направить мысли стада в противоположную от революций и прозрений (по поводу несовершенства жизни) сторону... Так бабы варятся в собственном соку и не рыпаются...
во завернула... но, по ходу, так оно и есть...
во завернула... но, по ходу, так оно и есть...
Антилопа
так это ж форум не о финансах.
Заведите на финансовом форуме тему о любовницах и ждите шквала ответов
Заведите на финансовом форуме тему о любовницах и ждите шквала ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, астрологов тут пруд пруди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто уже забыла слово астрономия
Неместная
насчет банковских сделок вы загнули. тут что полно банкиров? что касается науки -были тут такие темы, несеолько страниц набирали.
Неместная
да и вообще тут полдно грубиянок, которые пришли только чтоб сорвать на ком-то свое плохое настроение. какие тут инвестиции?
И мордой- в холодец! Пам-пам.
Антилопа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень понравилась идея))
Очень понравилась идея))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я знаю слово :Астролябия. Во какая умная.
А я знаю слово :Астролябия. Во какая умная.
Автор, тут форум анонимный и поэтому не серьёзный.
Вот. Если тебе знаний или опыта не хватает, читай книги умные, не ищи глубоких знаний на форуме.
Вот. Если тебе знаний или опыта не хватает, читай книги умные, не ищи глубоких знаний на форуме.
Гость
Темы о российской политике и власти пользуются большим успехом, только модеры их трут нещадно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Были темы разные: и о религии (их трут модеры), о философии, русском языке, чёрных дырах.
Основой того, чтобы тема стала популярной, являются сами пользователи и тролли: будут заводилы -- будет и тема популярна. А тема может быть абсолютно любая! Хоть о "длинном глисте", хоть о предлогах русского языка "В" и "НА" в сочетании "на Украине".
Основой того, чтобы тема стала популярной, являются сами пользователи и тролли: будут заводилы -- будет и тема популярна. А тема может быть абсолютно любая! Хоть о "длинном глисте", хоть о предлогах русского языка "В" и "НА" в сочетании "на Украине".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если такие темы и появляются, то в них задаются какие-нибудь конкретные вопросы и в принципе обсуждать там и нечего. Плюс ко всему немногие посетители этого форума имеют отношение к бизнесу, инвестициям, банковским сделкам, и обсуждать им такие темы не имеет никакого смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! А "секстант" знаешь?
Гость
Чёртова Кукла
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Особенно про "прозрений (по поводу несовершенства жизни)". Лично я эти несовершенства каждый день наблюдаю, меня от них уже тошнит, если их здесь еще обсуждать - та ну его. Первый пост правильно написал - сюда заходят посмеяться, постебаться, расслабиться одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
Опять сектанты припёрлись секс пропагандировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши недостатки превратим а наши достоинства. Нет секса -- будет философия. Нет мужика -- будет дарвинизм с феминизмом. Нет ума -- будут разговоры о форме стрингов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаю) Это прибор, который используют моряки, а для чего- не знаю.:(
Может, широту и долготу как-то им определяют?
Знаю) Это прибор, который используют моряки, а для чего- не знаю.:(
Может, широту и долготу как-то им определяют?
Гость
Автор, что вы думаете о резком повышении ВВП России, если пойти путём США при расчёте ВВП, т.е включить такой вид экономической деятельности как "жилищные услуги, предоставляемые владельцами жилищ для собственного потребления", т.е., живя в своей квартире, ты оказываешь себе услугу и создаёшь тем самым стоимость?
Гость
Можно обсудить моральный облик Немцова.
"Немцов и Рыклин: Рынска - ебл...вая отвратительная телка, Лева Пономарев - маразматик и идиот, Илья Пономарев - мра зь, бл...дь, тва рь и ***"
"Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная *** и уродина"
http://www.lifenews.ru/news/77529
"Немцов и Рыклин: Рынска - ебл...вая отвратительная телка, Лева Пономарев - маразматик и идиот, Илья Пономарев - мра зь, бл...дь, тва рь и ***"
"Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная *** и уродина"
Гость
перехват телефонных разговоров
"Немцов и Рыжков: Грише (Явлинскому) объяснили, что он на х...й никому не нужен"
"Немцов о Венедиктове: Нас сегодня Веник н х...й послал. Я думаю, что Веник обоср...ся"
"Немцов и Рыжков: Грише (Явлинскому) объяснили, что он на х...й никому не нужен"
"Немцов о Венедиктове: Нас сегодня Веник н х...й послал. Я думаю, что Веник обоср...ся"
марьванна
ну так создайте такую тему,посмотрим рейтинг.
30,31,32, Вы мужчина?
афтор, форум-то бабий, итить колотить, тут политоту тока мужыки и обсуждают.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
не пропустят модеры
Пыщ
Сообщение было удалено
Ой да ладно! ;)
Могу обсудить аренду и бизнес.
Могу обсудить аренду и бизнес.
марьванна
Сообщение было удалено
будет считаться рекламой \ сливом информации\подрывом экономических устоев страны?
Сообщение было удалено
А я знаю слово "астра". Из той же оперы, между прочим ;))
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А Бажену Рынску слабо обсудить?
Гость
Сообщение было удалено
Да в принципе, то же измеряют, что и астролябией
Сообщение было удалено
не знаю как насчет моряков, а я широту и долготу доверяю определять навигатору. Справляется, сцуко! :)
Сообщение было удалено
А это будет относиться к инвестициям, аренде, бизнесу или научным достижениям? ;)
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А я знаю слово "стелларатор" -- тоже родственница слов "астра" и "стар", ну и "старки", конечно.
Сообщение было удалено
А смысл? ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
не, ну ты то можешь, ктож сомнневаецо? Но вся штука короче знаешь в чом? :)
В том, што на этом форуме помимо тебя и еще девчат, которые готовы это обсуждать еще десятки тыщ других девиц, которых интересуют токама детишки, готовка, мужыки, секас ну и т.д. И их большинство, а посему такие оригинальные, как ты оказуюца не у дел.
Это моё субъективное мнение разумееца.
В том, што на этом форуме помимо тебя и еще девчат, которые готовы это обсуждать еще десятки тыщ других девиц, которых интересуют токама детишки, готовка, мужыки, секас ну и т.д. И их большинство, а посему такие оригинальные, как ты оказуюца не у дел.
Это моё субъективное мнение разумееца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да...уже почитала) В общем истина где-то рядом была)
Да...уже почитала) В общем истина где-то рядом была)
Сообщение было удалено
А я знаю слово звездолет и стеллаж ;))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть анекдот про навигатор , но он длинный, лень печатать)
Есть анекдот про навигатор , но он длинный, лень печатать)
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Литературные инновации с реальными денежным бонусом! (США выдели 190 млн долларов для развития политической жизни в России.)
Следующая тема
Предыдущая тема