вопрос про вконтакте
Подскажите плиз, если добавить человека в друзья, а потом отменить заявку, он об этом узнает?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Татьяна 18
Если у вас страница открыта для друзей, тогда когда, тот самый который был в друзьях захочет что-нибудь просмотреть с вашей страницы и не сможет, тогда ему станет все ясно!!!
Дарья
Теперь во ВКонтакте такая схема: подать заявку на добавление в друзья означает подписаться на него. Если он подпишется в ответ, то установится двусторонняя связь и вы будуте друг у друга в друзьях.
Если подать заявку на добавление в друзья (т.е. подписаться) и потом отменить её, то пользователь об этом не узнает, если не успеет просмотреть свои заявки в друзья или подписчиков.
Если подать заявку на добавление в друзья (т.е. подписаться) и потом отменить её, то пользователь об этом не узнает, если не успеет просмотреть свои заявки в друзья или подписчиков.
Автор
спасибо!
он не успел увидеть мою заявку, а я передумала его добавлять ))
он не успел увидеть мою заявку, а я передумала его добавлять ))
Джиа
на мыло ему может придти оповещение,если он подписан
Автор
Джиа
Сообщение было удалено
блин, точно... фигово ((
Гость
как найти у кого я подписчик???????
катя
если добавить человека в друзья и сразу отменить заявку,он увидит оповещение?если он не в сети
Надежда
А если заявка зависла уже больше месяца. Может быть такое, что человек, которому она отправлена её не увидел? Если отменить заявку, а потом снова подать, так сказать продублировать? Дело в том, кому подана заявка человек популярный, заявок видимо очень много, моя где-то затерялась.
Гость
Если о править заяВку в друзья и через 5секунд отменить (когда человек не был онлайн), он узнает об этом?
Катя
Если я отправила заявку в друзья и удалю страницу свою, то тот человек, которому я отправила заявку, сможет ответить на неё???
Гурем
Катя
Сообщение было удалено
, Да сможет ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмотреть исходящие заявки
Татьяна
Как понять, пришло подтверждение, что человкек принял мою заявку в друзья, а на самом деле я его не добавляла.Как там может случиться?
Татьяна
Подскажите, может ли запрос о заявке в друзья сделать кто то другой с моего аккаунта? Вроде не взламывали.
Гость
Я захожу на страницу и в правом углу рядом с окном "сообщение" написано ответить на заявку, кликнула на нее написано "добавить" и "скрыть"... что это вообще значит? Этот человек у меня в друзьях был раньше. Я его удалила. Но он в подписчиках у меня. Значит ли это что он отправлял мне заявку? ????????
Акерке
Как сделать так чтобы человек которому ты отправил заявку принял его ? Или какое приложение можно скачать для этого?
Акерке
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если вы удалаяли человека из друзей тогда он окажется у вас в подписчиках
Динара
Я случайно оставила комент к фото в ВК и сразу удалила,придет ли уведомление хозяину страницы
Гость
что будет с аккаунтом человека если отменить его заявку в друзья отменить как спам?
Андрей
можно ли посмотреть список всех моих исходящих заявок в друзья за всё время пользования в вк?
Оксана
При подаче заявки в друзья можно написать сообщение. Может ли человек удалить это сообщение, не прочитав? Просто у меня оно висит непрочитанным уже давно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Отправила заявку человеку, он принял меня в друзья, потом я удалила его из друзей, потому что мы не обещались, теперь я хочу его снова добавить в друзья. Придёт ли ему уведомление, если я его добавлю из подписчиков?
Гость
Всем привет ябы хатель зайти свой сайт вк но немогу ктото заблакировал меня и я как магу снова зайти или я должен заныва аткрик сайт на другую номер памагите
Гость
Aleksa
Сообщение было удалено
Да придёт
Форум: Время для себя
Всего: 50 431 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- А вы смотрите чемпионат мира по футболу???24 ответа
- Пранк. Весело или это унижение?11 ответов
- Какие есть онлайн-пространства с названиями по определённым интересам?1 ответ
- «Смешарики» - самые смешные серии19 ответов
- Увлекательная викторина для вас4 ответа