Почему на этом форуме популярны темы о мужчинах?
Ведь это женский форум. Причём для самодостаточных женщин.
🐒
5 ответов
Последний —
Перейти
Потому что это соответсвует интересам среднестатистической женщины, это на словах можно говорить о независимости, особенно для оправдания неудач в личной жизни, а на деле добрую половину содержания женских мыслей занимают мужчины.
Потому что мужчины, как и женщины — такие же люди, фигурирующие в наших жизнях, возможно, занимающие важную часть их. В чем суть вопроса?
Кая
Не только о мужчинах. А в целом - это же форум для трёпа. За более серьёзными темами нужно идти на профильные ресурсы
🐒
Потому что мужчины, как и женщины — такие же люди, фигурирующие в наших жизнях, возможно, занимающие важную часть их. В чем суть вопроса?
Смотрите. На этом форуме в обиходе слово штаны. В таком случае должны преобладать темы о саморазвитии, хобби, здоровье. А теперь открываем топ тем.и что мы видим? Всё о мужиках, притом не лучших из представителей. А что же темы про самореализацию? Они едва ли наберут по 10 коментов.
Смотрите. На этом форуме в обиходе слово штаны. В таком случае должны преобладать темы о саморазвитии, хобби, здоровье. А теперь открываем топ тем.и что мы видим? Всё о мужиках, притом не лучших из представителей. А что же темы про самореализацию? Они едва ли наберут по 10 коментов.
Понимаю, о чем говорите. Просто думаю, что взаимоотношения между людьми — более волнующая тема 🤷🏼♀️
Форум: Психология
Всего: 211 935 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Сон о ловле рыбы и беременностьНет ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?3 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Сон о ловле рыбы и беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема