Обсуждение закрыто
Причина популярности тем про красавиц-звезд.
Почему на этом форуме так популярны темы про сногсшибательных красоток? То одной восхищаються, то другой. Вам лично не все равно, как выглядит та или иная звезда? По моему красотками положено любоваться мужчинам, если конечно ориентация нормальная.
Anonymous
25 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Дух соперничества и женской солидарности.
девушка с кастрюлькой
ну любуются же закатом, красивыми камнями и т.п. А здесь совершенство - женская красота)
Anonymous
почему, я женщина мне тоже иногда приятно любоваться красивыми женщинами.. чего тут такого
МММадам
у меня с ориентацией все в порядке, сто пудово))))но я люблю любоваться красивыми людьми вообще, и мужчинами и женщинами, красота она же дар божий, как талант - талантом же восхищаются, любуются, так чем же красота хуже))) А женская красота - это вообще чудо природы, совершенство
Anonymous
Все интересуются не просто красавицами, а красавицами успешными. Почувствуйте разницу:))) Кому интересна неизвестная Люся? Пусть она в 10 раз красивее Моники Белуччи. А вот личность, которая на виду-это да. Или добившаяся успеха. У нас одна девушка училась в классе. Незаметная и никому не нравилась. Потом она переехала в Америку. Недавно приезжала, и решила собрать одноклассников. Сколько сразу народу понабежало,.... а живи она в России, не замужем, никто бы не пришёл. Самое инетересное в первую очередь помчались, с уверениями в дружбе, те, кто с ней раньше не общались. Но и она, кстати, даже и не подумала позвонить своей лучшей школьной подруге, котрая мать-одиночка. Только тем, кто в Москве и у них всё хорошо. А то не дай бог, подружке на дорогой ресторан бы денег не хватило.
Anonymous
Да потому и обожают тут эту Монику, потому что половина местных теток втайне (или даже совсем открыто) считает, что они одного типажа, похожи лицом, похожи фигурой, похожи волосами, похожи возрастом и т.д и т.п.
Anonymous
Галина Брежнева.Хех,вовсе не красотка была,а успееех.Дочь ген.сека потому что...Там власть,слава,деньги,связи,мужчин толпы,всё лучшее.А внешность тёти Дуси с рыбного отдела.А когда папы не стало,покатилось,спилась,психика съехала.И она считалась Красоткой)
мммм.....
я вот тоже одного типажа с моникой, мало того у нас идентичные черты лица, это замечают все. не считю её писанной красавицей. Вот Наоми, Анжелина и Лима... вот это Даааа))) и в порядке у меня всё с ориентаций, а для мужчин Внешнось не самое важное.
Smile
Анжелина пугало огороднее, ни вкуса, ни ума.
Smile
Глаза, согласно, по отдельности она вообще намного симпатичее, чем образ в целом )))) Вика Бекхем в миллион раз симпатичнее ее, ИМХО ))))))))))
секрет открыт
Ни одну актрису, модель, певицу так не хвалят как Монику Белуччи здесь на сайте. Когда посмотрела фотки, все стало ясно- простенькое лицо, обычные волосы. Могу себе предсавить сколько женщин сравнивают себя с Моникой. Темные волосы, обычное лицо, фигура обычная. Таких на каждом шагу полно.
МММадам
16 дело не в волосах, и не во внешности вообще......Она 100\% женщина)))чего и всем желаю
Anonymous
Монику Белуччи хвалят не столь за внешнюю красоту, сколько за её демоническую харизму, женственность, обаяние. Я даже читала, что на её родине в Италии, где она жила в юности, её считали ведьмой, потому что мужики у её ног реально в штабеля укладывались, как заворожённые. Вот, пойди попробуй объясни такой феномен.
Anonymous
А кого еще обсуждать? Наших соседей, так их никто не знает, кроме нас. Обсуждают людей популярных, кого все видели. Иначе, как разговаривать?:) А у некрасивых и обсуждать нечего. Мы ведь не извращенцы. Умных тоже кстати обсуждают:) Но, реже. Про внешность проще всем высказаться.
Фрейя
Почему популярны? Да потому что женская психология такая! Нравится полить грязью одну, а потом в пику недоброжелателям нахваливать другую. Правда, иногда женщины так грызутся по поводу внешности какой-нибудь известной личности, что иногда кажется, что они себя отождествляют с подзащитной персоной. Что-то вроде сублимации.
МММадам
5 ну что поделаеш закон притяжения - успех к успеху, деньги к деньгам...
Aвтор
Лично у меня писаные красавицы вызывают чувство зависти. И мне что то неохота превозносить Монику Белуччи например, хотя я ее типаж. Но все равно до нее не дотягиваю. Так что ж мне кричать - ах эта Моника, сногсшибательная.
Anonymous
Я не думаю, что эти темы так популярны. другое дело, что заводят их с завидной регулярностью, в основном одни и те же мадам, от нечего делать: ах, вот посмотрите на Веру Брежневу, ах, посмотрите на Клаву Пупкину и тп!!!
Anonymous
10,я может чуть от темы,вспомнилось просто)
Anonymous
12, Наоми - да, Анжелина, я не знаю, хотелось бы посмотреть на того слепца, который первый крикнул, что она красивая. Где там красота? Глаза у нее красивые только и все. Лима... Чем старше Лима становится, тем печальнее на нее смотреть. Лет 5 назад такая куколка была, а сейчас уже совсем не то.
Anonymous
На то она и звезда, чтобы о ней говорили и восхищались ею. Хотели ей подражать.
Anonymous
Но книги, произведения искусства, художников и писателей тоже обсуждают. Недаром существуют критики. И так же грызутся по поводу талантливости того или иного писателя, артиста, музыканта. Красота ведь тоже сродни таланту и произведению искусства.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фрейя
╧22, а Вы сравните, как часто обсуждают на форуме картины, художников и серьезные книги?:)
Anonymous
Ну на вомане точно редко обсуждают такие вещи. На то он и женский форум. Здесь в первую очередь: рожать не рожать, похудеть, помолодеть, изменять не изменять и т.д.
Anonymous
мы и не любуемся,просто хде ани????
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 46 тем
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?1 ответ
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?17 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?12 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?9 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
- Девушки без одежды8 ответов
- Какие ваши самые любимые актёры и актрисы голливудского кино?12 ответов
Популярные темы за месяц: 18 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Алла Пугачова204 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов