Был ранее подобный разговор. Когда появились первые звоночки и муж орал в неадеквате, мой отец сам сказал, что если мы не можем нормально жить - разводитесь, переезжайте.
Не знаю как у кого в семьях, но как по мне это нормально когда родители помогают соим детям в трудную минуту.
Если у моих такая ситуация возникнет я без вопросов прийму/помогу, чем смогу
Есть двое детей. Родители мои живут в трёхкомнатной квартире. Проще было бы переехать к ним, помощь все таки будет.
Есть еще однокомнатная просторная квартира (кухню можно использовать как вторую комнату для себя, а общую комнату для детей). Но на данный момент нахожусь в декрете, младшему ребёнку год. Если буду выходить на работу сейчас - однозначно нужно жить с родителями, ведь в сад ещё очень рано. Мама на пенсии, подрабатывает. Но с другой стороны я не хочу быть обузой. Родители ясное дело не чужие люди, но мне стыдно переезжать к ним с детьми.
Есть ещё такой момент: в нашем городе/стране высокооплачиваемую работу мне не найти. Когда ребёнок будет ходить в сад хочу ехать за границу работать, высылать деньги на детей и родителям помогать финансово, и пробовать там зацепиться, чтобы в будущем перевезти детей. Опять таки сейчас жить с родителями или отдельно?
Много мыслей, не могу найти Решение. Не знаю, как поступить...
У кого есть опыт, подскажите.