Гость
Статьи
Вы знаете взрослых …

Вы знаете взрослых Алис?

Я вообще ни одной взрослой Алисы не знаю и за всю жизнь ни разу не встречала,хотя работаю в архиве.Алисы сейчас-сплошь маленькие девочки.И мне вот интересно-каково им будет,когда они вырастут?Мне например Алиса представляется маленькой девочкой с бантиком и в платьице,но никак не могу представить Алису в виде например той же инстаграмной тёлочки с губами на поллица или просто не представляю гламурную чику с таким именем(а сейчас все девушки так выглядят).Так как же будет житься этим Алисам с таким несерьёзным именем в обществе Екатерин(которые Катями были только в детстве),Анастасиями(которые были Настями )и т.д.А Алиса всегда Алиса,даже будучи бабушкой...Баба Алиса...Вообще не звучит...Как чситаете?Вы знаете взрослых Алис?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость959
Встречала. Она была готом
Г
Тоже не встречала взрослых, только маленьких))
Гость
Одну знаю. Большая умница в плане работы, очень активная, на хорошей должности, возраст 45+. В личной жизни не так хорошо - видимо, мало кто выдержит такой напор)) Ребенка родила вовремя, замуж тоже вышла в молодости своевременно и правильно - но не сложилось....
Кристинам уже далеко за 30 лет, скоро бабы Кристины пойдут. Сейчас это имя никого не удивляет.
Гость
Они все вымирают до 20 лет
🇺🇦
Я взрослая Алиса.
Мне 32.
Обычно живется.
Не хуже, чем Маням, Таням, Наташам.
Жену моего тренера зовут Алиса, ей 52.
хорошая женщина, а чем вызван ваш вопрос?
Домохозяйка
Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них.
А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.
Гость
Домохозяйка
Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них.
А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.
Алиса красивее,чем Анастасия или Татьяна...ну-ну
🇺🇦
Добавлю.
Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))
Гость
🇺🇦
Добавлю.
Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))
Теперешним Алисам такое не светит...
Гость
Автор, знаменитой актрисе Алисе Фрейндлих 85 лет.
Гость
Гость
Автор, знаменитой актрисе Алисе Фрейндлих 85 лет.
И ещё: Певица Алиса Мон, Алиса Хазанова, Алиса Гребенщикова. Всем им уже больше 40.
Гость
Да, моя кошка. 14 лет.
Форум: Развлечения
Всего: 78 262 темы
Новые темы за все время: 78 262 темы
Популярные темы за все время: 41 354 темы