Я вообще ни одной взрослой Алисы не знаю и за всю жизнь ни разу не встречала,хотя работаю в архиве.Алисы сейчас-сплошь маленькие девочки.И мне вот интересно-каково им будет,когда они вырастут?Мне например Алиса представляется маленькой девочкой с бантиком и в платьице,но никак не могу представить Алису в виде например той же инстаграмной тёлочки с губами на поллица или просто не представляю гламурную чику с таким именем(а сейчас все девушки так выглядят).Так как же будет житься этим Алисам с таким несерьёзным именем в обществе Екатерин(которые Катями были только в детстве),Анастасиями(которые были Настями )и т.д.А Алиса всегда Алиса,даже будучи бабушкой...Баба Алиса...Вообще не звучит...Как чситаете?Вы знаете взрослых Алис?
Одну знаю. Большая умница в плане работы, очень активная, на хорошей должности, возраст 45+. В личной жизни не так хорошо - видимо, мало кто выдержит такой напор)) Ребенка родила вовремя, замуж тоже вышла в молодости своевременно и правильно - но не сложилось....
Кристинам уже далеко за 30 лет, скоро бабы Кристины пойдут. Сейчас это имя никого не удивляет.
Гость
[742778595]
Они все вымирают до 20 лет
🇺🇦
[3905144213]
Я взрослая Алиса. Мне 32. Обычно живется. Не хуже, чем Маням, Таням, Наташам. Жену моего тренера зовут Алиса, ей 52. хорошая женщина, а чем вызван ваш вопрос?
Домохозяйка
[2293627529]
Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них. А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.
Знаю двоих. Одной 25. Второй 40. Красивые женщины, нормально все у них. А имя куда лучше, чем стандартные Насти, Тани, Лены и тд И редкое, поэтому непривычно.
Алиса красивее,чем Анастасия или Татьяна...ну-ну
🇺🇦
[3905144213]
Добавлю. Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))
Гость
[1986958533]
🇺🇦
Добавлю. Была одна на всю школу и на весь детский сад. Была одна на факультете)))