От меня ушел муж, оставил с маленьким ребенком
Даже не знаю что делать... От меня ушел муж, оставил с маленьким ребенком(10месяцев). Жили мы только на его зп и пособия, я не работала, тк. Еще за закончила техникум (мне 18 лет). Родственников нет, никого нет... Скандала постоянные, я терплю, тк боюсь, что он уйдет и у меня нет средств к существованию😞ребенка отнимут, теперь не знаю куда идти, у меня депрессия, поговорить нескем, не могу ни о чем думать, одни переживания
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самовыпились
Гость
А без скандалов попробуй!
Гость
Вот, что будет, если рожать без собственного жилья и подушки безопасности. Учитесь, девоньки.
Автор
Забейте в поисковой строке кризисный центр , в вашем городе по любому есть , идите туда. Ребенка потом заберете у мужа когда устроитесь.
Гость
Ребенка временно в дом малютки. Сами- на работу.
Гость
ну где, нет не так, ГДЕ любительницы штампов, чО мужик взял ответственность?!
Макс
Как я могу тебе помочь? Какие есть контакты для связи?
Гость
Не, не рано ноги раздвинула! Это нормально!
Гость
совсем никого нет? как так вышло, вы сирота?
Гость
Подавайте на алименты, автор. Во время декрета муж обязан оплачивать содержание не только ребенка, но и вас.
Гость
Скажите, вы из нацменьшинств? Или просто пробень тупенькая???
Гость
Искать другого, рожать второго и получать маткапитал аеее)))
Гость
Сирота казанская.
Johann
Ну... здесь можно только посочувствовать...
Подайте на алименты, позже можно попробовать устроиться на работу в ясли или садик, что бы быть рядом с ребёнком
Подайте на алименты, позже можно попробовать устроиться на работу в ясли или садик, что бы быть рядом с ребёнком
Гость
Irish
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы - ***!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нафуя так рано рожать? Жизни не нюхнули по нормальному, а теперь и подавно. Почему люди так навязчиво хотят побыстрее ограничить свою свободу?
гость
Может второго родить и пособие получить? Но это долго. Ищи другого оленя - всё-таки тебе 18, 100% кто-нибудь клюнет на молодость и упругость.
Злобный Пупсик
где родители? братья, сестры? наследство? мозг? где это все?
Макс
Почему все набросились на человека то. Она же не виновата что так вышло.
Гость
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Наталья
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Наталья
Пусть он выгонет эту свою сестру пора уже жить своей жизнью и свалить.
Форум: Развлечения
Всего: 80 079 тем
Новые темы за все время: 80 079 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов