Поражаюсь таким отношениям, где один партнёр в принципе что-то запрещает другому. Такое добровольное рабство. Не родились ещё на земле люди, которые мне могут что-то запретить. Мнение мужа, конечно, важно, но не ему решать, как вам жить и работать. Каждый человек сам творец своей судьбы, а мужей у вас может быть штук 10.
Время прошло и домашнее хозяйство мне осточертело. Я начала всякие обучения, изучение разных направлений. Стала работать удаленно и довольно преуспела. У меня есть команда людей, которых нанимаю на фрилансе. Но я поняла, что очень скучаю по рабочей обстановке, по офису. У меня есть возможность снять офис, посадить туда людей, а самой ходить время от времени, отвлекаясь от будней дома, в конце концов, проводить корпоративные мероприятия. Но! Муж против, не хочет, чтобы мы брали няню, привык, что дома чисто и вкусно.
Как быть? Только не надо мне писать, что ты ему ничего не должна, просто делай, как хочешь. Если есть дельные советы, как убедить его или обосновать необходимость? #брак