Зря потратила время и деньги
Я после колледжа осталась на 1 год дома, что бы выучить польский язык. Так как, я язык плохо выучила, приехала в Польшу к папе, что бы быстрее выучить язык. Условия плохие, квартира съёмная с соседями, которые ещё и хамы. Работать тут у меня не получается, очень сложно. 12 часов нужно пахать как лошадь. Чем папа думал, когда приглашал меня сюда. Говорил, если я буду тут работать и жить то выучу быстро язык. 2 месяца я сижу дома и не учу польський, так как работать я не могу, а репетитора я нашла, то теперь папа говорит, что я к нему не ходила, что если я дома не выучила с репетитором то и тут не выучу. Теперь папа против, что бы я училась в Польше, не верит, что я потяну учёбу, раз и работать не смогла и выучить язык. Вот чем он думал, когда меня приглашал сюда, если знал что тут нужно пахать как лошадь. Ещё у меня месячные тут пропали и за этого обсыпало прыщами. Дома у меня мама врач, я бы быстро решила проблему с месячными и купила б в аптеке болтушку, очень помогает мне от прыщей, а в Польше в аптеках без рецепта не продают. К гинекологу записалась, но ждать очереди 2 месяца. Что мне делать? Я уже хочу уехать домой, но очень жаль деньги за репетиторство, зря потраченное время. Папа предложил мне купить дома квартиру. Иногда кажется, что он просто хочет избавится от меня, так как я не работаю и думает, что учёбу не потяну. Ехать домой или оставаться ? Подскажите, пожалуйста
Оля
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ппра думал что за год вы выучите язык, не такой он и сложный. А вы бестолковая. Поэтому и работу нати не можете. А росссии тоже поначалу пахать надо, вы думали вас сразу министром возьмут?
Ответ: езжайте домой
Ответ: езжайте домой
Не стоит отца делать виноватым. Вины здесь его нет никакой! Вы взрослый человек и уж точно сами несете полную ответственность за свои поступки. Я соглашусь с комментариями выше, что в России тоже пахать надо, как лошадь. А там другая страна, условия не очень, дом далеко вот у Вас и стресс. Не потянули Вы такие резкие перемены, это явно!
Гость
Автор, везде пахать надо. Чтоб что-то в жизни иметь и по 15 - 18 часов люди работают
Гест
Сидя дома естественно ничего не выучишь - нужно общаться с носителями языка, тем более если язык учила и основы какие то знаешь.
Гость
Вы бы русский язык для начала выучили...
Гость
Все в кучу собрала - польский язык, прыщи, деньги...
Тамара
Ничего не понятно. Что Вы в Польше забыли? Езжайте в Германию. Там же нет границы. Если немецкий не знайте тот в Ирландию. Там всё по английски.
Тамара
Сколько Вам лет и какое у вас гражданство? Украинское или белорусское?
Гость
Дом то ваш где? На Украине что ли?
Гость.
В Польшу молодёжь едет прежде всего учиться. Вас никуда не взяли? Или вы даже не пытались поступить?
Kelly
Ну черт, судя по твоей писание я тоже не верю, что ты потянешь там учебу и язык.
Гость
тяжело украинцам. Даже польша им за счастье
Гость
Бедные родители. Хотя почему. Это ж они воспитали такое чудо, ни к чему не приспособленное, которое только умеет искать во всем и везде виноватых, кроме себя.
Орхидея
Автор будьте смелее и делайте как вам надо. Репетитор + живое общение с носителями чзыка это реально выход, потому что если тол ко репетитор, то вы общаетемь тол ко с ним и развитие идет медленно. Если же только практика с носителями то вы будете морозиться и тупить. Самая лучшая учеба получается когда сначала идет граиотная теория и подготовка, а потом практика и "работа в полях". Убедите папу чтобы он вам больше доверял и свокго репетитора подключите чтобы он тоже папе обьяснил как лучше усваивается учебный материал. Не надо пока никуда уезжать- ни домой ни куда то еще, поживите с папой.
Гость
Автор никчемная, бестолковая и ленивая девица,которая не хочет ни учиться,ни работать.
Ехай на х.u.й обратно на родину прыщи свои лечить
Ехай на х.u.й обратно на родину прыщи свои лечить
Гость
Это надо было умудриться за год не выучить польский! Русскоязычной! Автор, вы - клиническая дура. Лучше возвращайтесь домой.
Форум: Развлечения
Всего: 80 141 тема
Новые темы за все время: 80 141 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов