Одеть медали деда на парад
Это законно?
Аня
11 ответов
Последний —
Перейти
Суходрищев
На ***-парад?
Гость
авторша лучше горшок на голову себе одень как каска будет и иди
Гость
Кого наградили медалями, тот и носит. Наградят Вас медалями- будете носить свои.
Гость
Вроде бы только у казаков принято носить медали предков. Могут не понять.
Женечка
Аня, я тихо млею с Вашей продуктивности в создании тем. У меня складывается впечатление, что Вам за это в евро платят.)
Ответ на Ваш вопрос есть в КоАП РФ Статья 17.11., а также в Положении о государственных наградах РФ.
А если надеть и носить награды, например времён Петра 1-го, то ответственности за это, конечно, никакой нет, но смотрится глупо.
Казаки они такие казаки))) Понацепляют на себя что можно и нельзя и довольны.
У Леонида Каганова есть стих "Шёл казак куда-то вдаль", особо хороша иллюстрация к стиху на Пикабу.))
Как-то по ТВ показывали одного такого "орла" с Георгиевскими крестами на груди. Он с такой гордостью, мол мой дед казак заслужил. У меня первая мысль была: "Дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты - хвост собачий"
Я считаю, что подвигами предков нужно гордиться, а их награды хранить дома. Хочешь наградами красоваться - свои заслужи и носи с гордостью.
Ответ на Ваш вопрос есть в КоАП РФ Статья 17.11., а также в Положении о государственных наградах РФ.
А если надеть и носить награды, например времён Петра 1-го, то ответственности за это, конечно, никакой нет, но смотрится глупо.
Казаки они такие казаки))) Понацепляют на себя что можно и нельзя и довольны.
У Леонида Каганова есть стих "Шёл казак куда-то вдаль", особо хороша иллюстрация к стиху на Пикабу.))
Как-то по ТВ показывали одного такого "орла" с Георгиевскими крестами на груди. Он с такой гордостью, мол мой дед казак заслужил. У меня первая мысль была: "Дед твой был казак, отец - сын казачий, а ты - хвост собачий"
Я считаю, что подвигами предков нужно гордиться, а их награды хранить дома. Хочешь наградами красоваться - свои заслужи и носи с гордостью.
Народ сходит с ума!
Аня
!
Форум: Развлечения
Всего: 80 289 тем
Новые темы за все время: 80 289 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов