Сколько уходит на еду
Кто питается исключительно едой из ресторанов, доставкой, покупной из кулинарии и вообще не готовит дома, сколько в месяц уходит на еду?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Около 400-700$, вместе с кофе.
Гость
Что за странные люди так делают? Ведь приготовить дома быстрее, полезнее и дешевле
Гость
Минимум 60, максимум 100-120 было. Тысяч рублей на двоих. Я не готовлю уже лет 15, а то и больше. Яичница и овощной салат не в счёт)) никогда не травилась, кстати, кроме один раз самолетной едой в аэрофлоте.
Гость
Не всегда. Хорошие продукты денег стоят. Я проводила эксперимент, покупала в азбуке продукты, и готовила тоже самое. Пятерочкой брезгую, я там только воду в бутылках беру. Дома готовить дороже и времени много надо. Разницы в пользе никакой. Готовка много времени занимает и энергии.
Гость
Не всегда. Хорошие продукты денег стоят. Я проводила эксперимент, покупала в азбуке продукты, и готовила тоже самое. Пятерочкой брезгую, я там только воду в бутылках беру. Дома готовить дороже и времени много надо. Разницы в пользе никакой. Готовка много времени занимает и энергии.
Не знаю о чем вы. Не более 15 мин любое общеизвестное блюдо готовится. Это быстрее чем зайти в магазин, не говоря уж о доставке или кафе
Гость
Борщ тоже не больше 15 мин, там делов то ерунда. Дальше он стоит и варится спокойно. Впрочем тема не об этом. Но я располагая вполне достаточными финансами просто ленюсь заходить в кафе или заказывать еду. Это все долго, неудобно и напряжно.
По поводу "сколько" мне бы хватило тысяч 20-30 в месяц на питание полностью вне дома. Не Москва.
По поводу "сколько" мне бы хватило тысяч 20-30 в месяц на питание полностью вне дома. Не Москва.
Гость
Какое мясо готовится 15 минут? Я боюсь такое мясо есть... 15 минут - это или салат, если все подготовлено заранее или я даже не знаю, гарнир просто к блюду
Сегодня готовила: филе трески, на гарнир: киноа с овощами Витамин. На все про все 15 минут. Но я люблю простую пищу, никаких супов и прочих сложных блюд. могу иногда в охотку, но люблю процесс приготовления, поэтому не напрягает- отдыхаю, отключаю мозги, параллельно слушаю аудиокниги
Саша
550-600 евро.
Гость
Сегодня готовила: филе трески, на гарнир: киноа с овощами Витамин. На все про все 15 минут. Но я люблю простую пищу, никаких супов и прочих сложных блюд. могу иногда в охотку, но люблю процесс приготовления, поэтому не напрягает- отдыхаю, отключаю мозги, параллельно слушаю аудиокниги
Я и треску полчаса томлю в духовке. Меня тоже не напрягает, но я всякими заготовками покупными не пользуюсь, какой-то супер техники у меня тоже нет. процесс люблю, но времени уходит много. Но правда у меня все сложно. И супы, и пироги, и котлеты
Гость
Я и треску полчаса томлю в духовке. Меня тоже не напрягает, но я всякими заготовками покупными не пользуюсь, какой-то супер техники у меня тоже нет. процесс люблю, но времени уходит много. Но правда у меня все сложно. И супы, и пироги, и котлеты
Духовка-это ваш выбор. На пару или потушить на хорошее сковороде- 15 минут. Для замороженной больше и не надо и не стоит. Зря, не пользуетесь- заготовки заготовкам рознь: Витамин- идеальные овощи для всего. Да, я тоже люблю готовить: и пироги и какие-то сложные блюда, но 90% еды простая до примитивности и по способу приготовления и по ингредиентам. Доставкой пользуюсь, но редко, потому что очень лень выбирать и очень лень ждать (у нас в среднем 1-1,5 доставка)
Дамы, а во сколько лет вы начали готовить?
Я иногда себя ловлю на мысли, что неплохо бы научиться готовить. Но, даже не знаю как подступиться правильно. Дома ни духовки, ни инструментов, ни приправ. Как прокачать этот скилл??
Я иногда себя ловлю на мысли, что неплохо бы научиться готовить. Но, даже не знаю как подступиться правильно. Дома ни духовки, ни инструментов, ни приправ. Как прокачать этот скилл??
Гость
В 20-21. Увлеченно. Но печь так и не втянулась. Изредка.
Гость
Мы ещё не такие богатые чтоб так жить, пару раз как-то заказывали, ну около тысячи выходит за один полноценный ужин на двоих,и это ещё в недорогом ресторане. А ведь нужно ещё и завтрак и днем что-то съесть. Конечно так выходит дороже чем питаться домашней едой, хотя, с настоящими ценами на продукты, разница, может быть, и невелика.
Гость
Дамы, а во сколько лет вы начали готовить?
Я в 20 лет впервые приготовила мужу мясо, с тех пор люблю готовить)) но делаю это не каждый день и не по обязаловке. Кулинария это такое же хобби, увлечение. Для вкусной еды вдохновение нужно, а когда ты устала, замоталась, нет времени, какое тут вдохновение. Можно развить, наверное, приготовив несколько вкусных блюд и оставшись довольной собой))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Оксана
Сама готовлю. На неделе простые блюда, мясо все запекаю в духовке, поставить это недолго, дальше оно само запекается, внимания не требует. Крупы, овощи готовятся быстро.
Гость
Согласна. Проще в ресторане порцию борща за 300-400 руб заказать, а если промокод есть, то ещё дешевле, чем полдня ходить, тащить продукты, потом готовить полдня и доедать неделю. Заказал, съел. На следующий день можно другой суп, а не давится несвежим борщом.
Гость
Согласна. Проще в ресторане порцию борща за 300-400 руб заказать, а если промокод есть, то ещё дешевле, чем полдня ходить, тащить продукты, потом готовить полдня и доедать неделю. Заказал, съел. На следующий день можно другой суп, а не давится несвежим борщом.
Про борщ соглашусь.
Давным давно пришли к выводу, что нет никакого смысла самим варить, хотя муж прекрасно его готовит. Отец научил. У них в семье это мужское блюдо. На несколько часов действа.
Заводиться с малой порцией нет смысла. А большую никто есть не хочет. Гораздо проще по желанию съесть в ресторане с чесночными пампушками. И не париться.
Тоже самое с голубцами, перцами, домашними пельменями, мантами и иже с ними.
Давным давно пришли к выводу, что нет никакого смысла самим варить, хотя муж прекрасно его готовит. Отец научил. У них в семье это мужское блюдо. На несколько часов действа.
Заводиться с малой порцией нет смысла. А большую никто есть не хочет. Гораздо проще по желанию съесть в ресторане с чесночными пампушками. И не париться.
Гость
Про борщ соглашусь.
На большую семью можно готовить. А мы с мужем вдвоём живем и все время на работе. Борщ только портится будет. Если бы у нас была парочка детей, я бы им готовила. А так да, все сложные долгие блюда проще заказать. Повезло вам с мужем, мой сложнее яичницы ничего не готовил))
Саша
Ангелина
Смотря где брать еду. Я с начала карантина стала заказывать обеды в General food general-food.ru. Мне тут и вкусно и полезно. Потому что беру все только из средиземноморского рациона и из фитнес меню. А там всего 1350 калорий, этого вполне достаточно для нормальной жизни. По цене очень даже хорошо.
Форум: Развлечения
Всего: 81 265 тем
Новые темы за все время: 81 265 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов